sand yokohama所属・ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼の掲載

横浜駅6分

sand yokohama所属・ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼の口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    ヘアカラーもとっても素敵な色にしてくださいました!
    ありがとうございました🙏🙇‍♀️

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また、お願い致します🔥🔥

返信日:2023年10月27日
  • 円香さんの口コミ

この度はありがとうございました

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!

カラー楽しんでください❤️‍🔥

返信日:2023年10月2日

久々に美容院に行けてこんなに綺麗に仕上げていただいて本当に満足しています!
    カラーも思い通りになり、トリートメントでサラサラになって良かったです!

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!
    より満足して頂けるようにこれからも
    精進して参ります❤️‍🔥

返信日:2023年10月2日
  • Rさんの口コミ

予約後、スムーズにお返事をいただけて、仕上がりも理想通りで大満足でした!

また機会がありましたら、お願いしたいです!
    ありがとうございました😆✨

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    綺麗に出来て とても嬉しいです!!
    こちらこそ よろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2023年9月28日
  • あすかママさんの口コミ

問い合わせから、とても丁寧に返信いただけたので、当日は安心して行く事が出来ました。
    施術はとてもスピーディーで90分と記載されてましたが、60分ぐらいでお店を出ることができました。
    髪は自分の髪ではないぐらい、ツルツルの触り心地に生まれ変わり、とても嬉しい限りです。
    カラーも募集しているみたいなので、次はそちらで伺えたらと思います。
    それまではアドバイスいただいた、ホームケアを頑張りたいと思います。

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

先日はありがとうございました!!

感動を届けられて嬉しいです!
    ホームケア是非お願い致します❤️‍🔥

返信日:2023年9月28日
  • ゆかさんの口コミ

細かい気配りが素敵で、楽しく過ごさせて頂きました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

こちらこそ 来ていただいてありがとうございました!!

これからもっと女の子楽しんでいきましょー!!
    また、よろしくお願い致します🔥

返信日:2023年8月29日
  • まぁさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました。
    おすすめのシャンプーなども教えて頂きました。早速買っちゃいました!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

おー!本当ですか!
    是非ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月29日

前回より更にサラサラにしてもらって大満足です^^
    接客も話しやすく楽しく、
    アドバイスも頂けてよかったです!

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

前回に引き続き ありがとうございます🔥

また良かったらお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • yanmaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に行っていただきました。

カウンセリングでは今の悩みや髪の状態から、
    どうしたいかを聞いてくださり、
    なりたい状態に合わせてトリートメントを決めてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、いつも気まずくなってしまうのですが、会話のテンポも心地よくとても快適に過ごすことができました。

また、仕上がりも本当にサラサラで、
    美容室を出てから髪を触った時に、いつも感じていた髪のゴワゴワやパサつきがなく、柔らかい手触りになっていたことにとても感動しました!

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです!
    また、お待ちしております!

返信日:2023年8月13日
  • ゆのんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    またよろしくお願いします。

とてもサラサラにして頂きました^^

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

こちらこそ、サラサラにさせてもらえて
    嬉しいです!!
    また、良かったらお願い致します!

返信日:2023年8月3日

グレイカラーをお願いしました。染まりずらい事や気になる箇所を伝えましたが仕上がりは見た目は染まってる感じがしましたが、改めて見ると染まってない所、色むら等が多々ありました。
    少し残念ではありましたが、施術中のお話や細かい気配りは良かったです😊
    これからも頑張ってください!

ハイトーン/メンズ 縮毛矯正/ボブ/翼さんからの返信

この度は申し訳ありませんでした。

次から施術に関してもっと洗練させて頂きます。

これからも頑張らせて頂きます!
    今回はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月5日

丁寧に施錠していただきました。
    接客中のお話が上手で楽しい時間を過ごす事ができました。
    ドライヤーをかける時、耳の中に直接、風が入ってしまう事がありました。鼓膜にも、あまり良くないと思うので耳の後ろから風を当ててくれれば良かったなーと思います。
    それ以外は問題なく丁寧でした。

ドライヤーの件真摯に受け止め
    今後ありませんように気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧