◆2月クーポン◆アップワードラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン。カラーラッシュも多数ご用意ございます!久屋大通駅・丸の内駅徒歩5分のプライベートサロン【perfetto】

中区丸の内にある
完全予約制プライベートサロン
perfetto(ペルフェット)です♪

フォローお待ちしております♥️

久屋大通駅、丸の内駅から徒歩約5分

アイリスト歴の長い熟練スタッフが
お客様1人1人に合わせた
アイラッシュを提供致します!
施術方法もたくさんご用意があるので
ご自身にぴったりのアイラッシュを見つけてください!

《ボリュームラッシュ》
フサフサとしたボリューム感が欲しい方に!!
自まつ毛が少なくシングルラッシュであまり本数が付けられない方やすき間が気になる方・普段のアイラッシュじゃ物足りない方にもとってもオススメの技法です♪

《シングルボリュームラッシュ》
シングルラッシュのような一束一束の濃さも残しつつ、ボリュームラッシュのように軽いつけ心地のアイラッシュです!!
ボリュームラッシュより施術時間が短くお安くご案内可能です。

《新技法!!アップワードラッシュ導入

【アップワードラッシュとは】
ビューラーやパーマは使用せず、自まつ毛を根元から劇的に上げる特許取得の新技法です!
逆まつ毛の方や外国人風のまつ毛にされたい方にとってもオススメの技法になります。

【アップワードラッシュによる効果】
・目が大きくパッチリ見える
・外人さんのような生え際からスーッとキレイ伸びたまつ毛に見せることができる
・根元からしっかり上げることにより瞳に光が沢山入りキラキラとしたお目元に
・まつ毛全体が上がることにより毛量が多く見える
・下まつ毛との絡まりが軽減される
・通常の施術よりも長く見せる効果があるので短めのデザインでもパッチリ感がでる→その分自まつ毛への負担軽減

《カラーラッシュ多数取り揃え》
イベント等はもちろん、普段使いにもオススメのカラーラッシュを多数取り揃えております。
ヘアカラーや季節、その時の気分に合わせて色々なカラーをお楽しみ下さい。

《シングルラッシュ》

最高級毛質の、プラチナセーブルラッシュを使用!

さらに上質な、羽のように軽いプレミアセーブルラッシュは、+1000円!

*初回限定*

*長さ*
シングルラッシュ:6ミリ〜15ミリ
シングルボリューム・ボリューム:8ミリ~13ミリ

*その他*
カラーラッシュも多数ご用意ございます(別途料金)

フォト

マツエクサロン情報

perfetto
愛知県名古屋市中区丸の内3-23-11セントヒルズ丸の内201 (地図
名古屋市中区
久屋大通駅 丸の内駅
10:00~21:00(最終受付19:00)※プラス¥500で営業時間外も受付可能です。ご相談下さい。

• なて さんの口コミ

初めてのマツエクでとても満足でした❤️

• しゃる さんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくれて、店内も静かで綺麗で施術後はコーヒーも頂けて、まつえくは綺麗な仕上がりでした!わがままな要望に応えて頂きありがとうございました(*^^*)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン情報