らむ鍼灸整骨院所属・RAM NOGUCHIの掲載

RAM NOGUCHI

経験年数 10年以上

心斎橋・本町駅から各10分♪堺筋本町駅すぐ♪

フォト

夢霖さんの口コミ

初めて美容鍼をしました。電流を流しての施術でしていただきましたが、思ったより痛くなくて不思議な感覚でしたが、効いてる感がしました。
    すぐに顔のむくみが取れたのがわかり、顔色もワントーン明るくなり即効性を感じました。
    ヘッドマッサージもしていただきましたがすごく気持ちよくて、美容室でするヘッドスパより疲れがとれます!
    当日に回数券を買えばすごくリーズナブルなお値段になりますので迷う事なく通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします!

• 志菜乃さんの口コミ

フェイスラインが気になっていたのですが、小顔矯正と美容鍼でスッキリしました☺️✨効果が思っていた以上だったので通います🙌

• 星島 美里さんの口コミ

他店にも色々通いましたが、施術も上手で初回後もリーズナブルな価格だったのでこちらのお店で定期的に通いたいと思いました。

🎍お年玉キャンペーン🎍対象メニューを選んで最大1000円引の福引 🎯今年始めの運試し🌟

ご覧頂きありがとうございます😀
当院は美容に特化した女性に人気の鍼灸整骨院です!

気になるメニューがございましたら、是非お気に入り登録してください!

お得な回数券もございますので体験してからご検討ください✨

◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇

【完全minimo限定】
 🉐3回セット好評発売中‼️

✔️何回か続けて通って効果を確かめたい!
✔️いきなり回数券を購入するのはちょっと…
✔️ちょっと先のイベントまでに何回かだけ通いたい。

↑こんな方は是非☺️↑

◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇

💆美容鍼💆

お顔の筋肉やツボに鍼を刺して効果を得る方法です。

髪の毛ほどの細さの鍼を使ってお顔の細胞を直接刺激しお肌の新陳代謝を促します🎵
化粧品やエステと違い、お肌が持つ本来の働きを内側から取り戻します‼

電気を流すとより効果がアップ⤴︎🌟
直接お顔に電気を流すのではなく、鍼に低周波の電気を流し、表情筋を引き上げます。

お顔の筋トレをしているような感覚で、電気特有のビリビリ感はありません。とても心地よく、リラックス効果も高く、お顔が軽くなるようなスッキリした感覚になります。

施術前にしっかりと説明してから受けて頂きますのでご安心下さい。

痛そう、怖い、受けてみたいけど料金が…とお悩みの方はこの機会にぜひ‼️

🤗小顔矯正🤗

女性に大人気🤩
当院の小顔矯正は鍼では不可能なお顔の骨・関節にオールハンドでソフトに心地よくアプローチする矯正です!

鍼の刺激が苦手な方でも大丈夫です。

むくみや左右のバランスが気になる等お顔のお悩みを解決していきます❗

美容鍼と合わせて受けて頂くと更に効果的です⤴️

⚠️オールハンドでの施術のため、施術前に必ず手指消毒を行いますが、お顔を触られるのに抵抗がある方はご遠慮ください。
又、効果を最大限に高めるためタオルやオイルの使用はしておりませんので予めご了承下さい。

✨骨盤矯正ストレッチ✨

・むくみが気になる...
・下半身にお肉がつきやすい...
・冷え性、便秘でつらい...
・姿勢が悪い...
1つでも当てはまる方にオススメです。

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こりにお悩みの方も是非お試しください

💆‍♀️ヘッドマッサージ💆‍♀️

•頭のツボや筋肉に心地の良い刺激で短時間で集中的に
マッサージをしていきます✨
とにかくスッキリたい方にオススメです!!

肩こり、首の疲れ、眼精疲労etc...
肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消‼️
肩、首が痛くて頭痛がする、よく偏頭痛が起きる方はお任せください(^。^)

血流が良くなり代謝も上がるのでリフトアップ効果も望めます。

☘️マッサージ☘️

絶妙な力加減で肩こり、腰痛、足の疲れ等様々な症状に対応する心地よいマッサージです。😚

美容だけでなく医療にも精通したスタッフがあなたのお身体の悩みにもお応えします❗

是非とも当店の手技をお試しください❗

※当店は生活保護受給者を対象としていません。

エステ・リラクサロン情報

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-5-4金沢ビル1F (地図

心斎橋・本町駅から各10分♪堺筋本町駅すぐ♪
大阪市中央区
日 定休日