4.9女性
顔を少しみただけで何が原因で顔の歪みがおきてるのかすぐにわかるようで、丁寧に教えていただきました😊✨
納得することばかりですぐに理解できました❣️
顔のバランスも整い、むくみもとれて小さくなって嬉しかったです‼️
お値段もリーズナブルで、これなら通えると思いました( ^ω^ )
しっかりとカウンセリングをしてくださり、自身の歪みと向き合うことができました!
一回で実感するぐらい体の動きが良くなりました!
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
メッセージのやり取りが特になかったのでそこだけ星を落としてます。
高評価口コミ120超🤩顔のもたつき/むくみ/猫背/巻き肩等『悩みを本気で改善したい』方が大満足💞《初回お試し》で体験から始めませんか?
♥お気に入り♥追加で予約がスムーズに
◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇
💐小顔/美姿勢になりたい“あなた”へ💐
池田市初! 姿勢と小顔専門の鍼灸・美容整体🌸
☑全国40店舗以上の整骨院グループの元院長
☑グループ院時代は小顔矯正監修&指導
☑元アイドル、女子アナ、五輪選手等の施術経験あり
☑延べ施術人数10万人以上
☑他府県、遠方からの来院者多数
HP💻
◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇
姿勢が崩れると美容にも健康にも悪い影響を与えます。
☑️もし“あなた”がお顔のむくみや、たるみ、歪みや、左右差にコンプレックスを感じているなら…
☑️もし“あなた”が巻き肩や反り腰、スマホ首、ぽっこりお腹等、見た目が気になっているなら…
☑️もし“あなた”が腰痛や肩こり、頭痛等の症状で悩んでいるなら…
ぜひ一度、私に診させていただけませんか?
・施術歴15年、施術人数10万人以上
・日本一の激戦区、大阪市内の店舗の元院長
・40店舗展開グループ院の小顔矯正の監修、指導
・アイドル/五輪選手/女子アナ等施術経験有
・国家資格2種取得
現在も技術、マインド共にアップデート中。“あなた”の悩み改善に寄り添う為に常に進化し続けるサロンです。
大阪府池田市石橋1-6-7 ヴィラ楠の木 204 (地図)