石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢  美容整体 のぐちの掲載

石橋阪大前駅3分

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちのメニュー

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちのフォト

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちの動画

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちの口コミ

顔を少しみただけで何が原因で顔の歪みがおきてるのかすぐにわかるようで、丁寧に教えていただきました😊✨
    納得することばかりですぐに理解できました❣️
    顔のバランスも整い、むくみもとれて小さくなって嬉しかったです‼️
    お値段もリーズナブルで、これなら通えると思いました( ^ω^ )

小顔×美姿勢  美容整体 のぐちのプロフィール画像

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿くださり、ありがとうございました。

顔のバランスが整い、むくみも取れて小顔になり、み様のご期待に添えて私も嬉しく思います。

これから、み様がさらに良くなるよう精一杯施術いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月27日
  • Ayakaさんの口コミ

とても落ち着く室内で、丁寧にヒアリングしてくださり私に合わせて内容を提案していただき施術していただきました。1回でこんなにも変化があるのかととても驚きましたし呼吸がしやすくなって凄く有り難かったです!楽しくお話もしてくださり初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。また宜しくお願い致します。

• Reinaさんの口コミ

とっても丁寧な説明でした!
    安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正も、丁寧に行ってくださり、施術後すぐに変化を実感できるほどでした!

小顔×美姿勢  美容整体 のぐちのプロフィール画像

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

Reina様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングでの説明がReina様に伝わり、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    効果もしっかりと感じてもらえて安心いたしました。

Reina様が現状をしっかりお伝えくださいましたので、こちらの施術方針や方法が明確になったことが丁寧と感じていただけた説明や施術の効果に繋がりました。
    ありがとうございます。

また機会があれば是非ご予約ください。

返信日:2024年2月19日

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちのアピールポイント

残り2日【GWキャンペーン第1弾】96%の方が効果実感🤩高評価口コミ100超🆙フェイスラインすっきり✨小顔の悩みはお任せ💕ご予約はお早めに。

♥お気に入り♥追加で予約がスムーズに

◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇

💐小顔/美姿勢になりたい“あなた”へ💐
池田市初! 姿勢と小顔専門の鍼灸・美容整体🌸

☑全国40店舗以上の整骨院グループの元院長
☑グループ院時代は小顔矯正監修&指導
☑元アイドル、女子アナ、五輪選手等の施術経験あり
☑延べ施術人数10万人以上
☑他府県、遠方からの来院者多数

HP💻

◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇◆◈◆◇◈◇

姿勢が崩れると美容にも健康にも悪い影響を与えます。

☑️もし“あなた”がお顔のむくみや、たるみ、歪みや、左右差にコンプレックスを感じているなら…

☑️もし“あなた”が巻き肩や反り腰、スマホ首、ぽっこりお腹等、見た目が気になっているなら…

☑️もし“あなた”が腰痛や肩こり、頭痛等の症状で悩んでいるなら…

ぜひ一度、私に診させていただけませんか?

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちのプロフィール

・施術歴15年、施術人数10万人以上
・日本一の激戦区、大阪市内の店舗の元院長
・40店舗展開グループ院の小顔矯正の監修、指導
・アイドル/五輪選手/女子アナ等施術経験有
・国家資格2種取得

現在も技術、マインド共にアップデート中。“あなた”の悩み改善に寄り添う為に常に進化し続けるサロンです。

骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、美容鍼、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
ブライダル
姿勢が崩れると美容にも健康にも悪い影響を与えます。姿勢が変わると痛みが和らぐ、顔が変わる、若く見える。『あなた本来の美しさ』を引き出す姿勢矯正/美容鍼/小顔矯正を是非ご体感ください。原因を突き詰め、その原因に合う施術であなたの悩みにお応えします。もう大阪市内に通わなくてもあなたのお悩み解消できます
子供と遊ぶこと、読書、お酒、スポーツ、ファッション、グルメ
院長、はり師、きゅう師、美容鍼灸師、小顔矯正マイスター、美容整体師、姿勢改善アドバイザー、猫背矯正整体師

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐちの詳細情報

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐちの内観・外観1

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐちの内観・外観2

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐちの内観・外観3

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち

大阪府池田市石橋1-6-7 ヴィラ楠の木 204 (地図

石橋阪大前駅3分
石橋阪大前駅
【不定休】休みは予約画面からご確認ください

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す