七尾愛咲 (indexhair東陽町店)

indexhair東陽町店所属・七尾愛咲の口コミ・評判

• かん さんの口コミ

非常に丁寧で仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました、またお願いします

• あいり さんの口コミ

2回目でしたが、カラーとトリートメントとカットを
    していただきました!
    カラーとトリートメントはとても良かったです。
    友達が来ていたからか分からないですけど
    カットが雑に感じました。帰ってみてみると
    長さが、揃っておらず一部分だけすごい長くて
    残念でした。でも、カラーとカットと接客はめちゃめちゃいいです!!

• れん さんの口コミ

難しい注文だったにも関わらず、納得するまでやってくださり、満足の仕上がりです。ありがとうございます!また機会があればお願いしたいと思っております。

年末の忙しい時期に急遽予約したのですが
    時間を割いてやっていただきました。
    お話もしやすく
    カラーの色味やカットの感じ
    仕上がりのイメージなど
    細かく聞いてくれたので
    とても満足いく仕上がりでした(^^)
    ありがとうございます!

• さとー さんの口コミ

肩甲骨までの超ロングからショートボブまでばっさりカットしてもらいました。
    毛量も多いので大変だったと思いますが頑張ってカットしてくれました^ ^
    デビューの日まで(デビュー後も?)日々勉強が続くと思いますが素敵なスタイリストさん目指して頑張って下さい。

• TAKUYA さんの口コミ

とても話しやすくカットも丁寧で良かったです

• 723 さんの口コミ

夏に続き再度切って頂きました。髪の量も長さも見た目もばっちりでした!また切って頂く時間も短く助かりました!

• なな さんの口コミ

カラーもカットも思い通りになりました☺️
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました。笑
    また是非利用させて頂きたいと思います!!
    頑張ってください⭐️

• みく さんの口コミ

丁寧にカラーとカットをしてくださりありがとうございました!連絡も早くてとても助かりました
    とても満足のいく色になりました!
    またお願いしたいです!

• みっちゃん さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!色々なお話もできて楽しかったです!!

• ひろ さんの口コミ

夜遅くまでお疲れ様です☆ どうしたいか丁寧に聞いてくれました!! デビューに向けて頑張ってください☆
    応援してます☆ありがとうございました☆

• なっちゃん さんの口コミ

とても話しやすく柔らかい方でとても良かったです!!今回私が切ってもらったわけではないのですが、切ってもらった本人は凄い良かったって喜んでました♡また機会がありましたらお願いしたいとです!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• たそんぬ さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました♪優柔不断なわたしですが丁寧に対応していただきました!是非またお願いしたいです。

• まき さんの口コミ

カットもカラーも親身になって聞いて下さって、
    とってもサラサラだし軽くなってお得すぎました!
    いつも人見知りしますが、気さくでとても
    話しやすくて良い方でした♡

• 未来 さんの口コミ

ロングヘアからバッサリとショートヘアにして頂きました。自身の印象が明るくなり切って良かったと思いました。丁寧に楽しくカットして頂き、ありがとうございました^_^

• えりか さんの口コミ

3.7

丁寧にカットやカラーをしてもらい、とても気持ちよかったです!またお願いしたいです(^^)!

• 錦見 夏美 さんの口コミ

こちらのリクエスト通りに切って頂けました。毛先の痛みもなくなり、サラサラになりました。

• 坂本玲奈 さんの口コミ

どうすれば良い状態が長持ち出来るかなど
    細かくわかりやすく説明して下さいました!

• ♡カオリン♡ さんの口コミ

オシャレでカワイラシイ美容師さんでした! 世間話も楽しくて、 いやしのひと時でした!

有り難うございした!!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!