☁天空のここち☁所属・鍛治 裕子の掲載

☁天空のここち☁所属・鍛治 裕子のメニュー

☁天空のここち☁所属・鍛治 裕子のフォト

☁天空のここち☁所属・鍛治 裕子の口コミ

• ponさんの口コミ

今回もとってもスッキリしました。こちらでお世話になってから他のお店には行けないと感じました。これからもよろしくお願いします!

鍛治 裕子さんからの返信

いつも✨ご来店本当に✨お心待ちに✨させて頂いています✨

本当に✨感謝しかございません🌈お客様を御紹介下さったりと💞🙇有り難いです😍✨✨

とにかく、御本人様も仰っておられました😭
    かなりお疲れ度MAXでのご来店が多いので💦
    鍛治さんからの✨❤愛情たっぷり❤な《癒やし✨》と《軽さ✨》をご提供💞💞💞致しますので✨
    あまり💦ご無理をなさいませんで💦お過ごし頂けると😍少しはお身体のお疲れ度も🤣変わって来ますので🤣いつでもご連絡お心待ちしておりますね✨✨✨

お忙しい中✨貴重なお時間を✨口コミ投稿に、共有下さいまして✨✨✨こんなに😍嬉しい事はございません😍😍😍感謝感激で😍ございます✨✨✨

✨万倍の感謝を込めて✨

🐲鍛治さんから🐲🐲元氣贈ります✨✨✨🐲🐲

返信日:2021年4月20日

☁天空のここち☁所属・鍛治 裕子のアピールポイント

【当日御予約OK】❤魔法の施術❤って口コミ頂いた位不思議施術❤眼精疲労🍀頭痛🍀腰痛🍀是非✨施術♥体感❗に御来店くださいね♥看護師さん🌈介護師さん🌈美容師さん🌈に🌹絶賛されてます🌹

数あるリラクゼーションサロンよりご拝見下さり感謝致します~❤❤

全国色々な先生のところでの(*^^*)
体験談話〜✨でほっこり✨くださいませ〜🌈
《一昨年は🌿北海道四つ星HOTEL🌿にいましたから🌿》

施術歴は25年😭超えちゃいました😅😁もう少しで27年🎉

お客様のお身体に合わせる施術でございますので、
《痛いの苦手😭》《♥逆に激アツ大好き♥》
《揉み返し体感されて…トラウマになっていらっしゃる方》
是非、体感くださいませ🌈

サロンでのコロナ対策としまして、サロン自体にオゾンを回しておりますのと御来店時には《オゾンシャワー》をお願いしております〜✨《エステの器材になりますので(*^^*)お身体には❤ご支障ありません❤》

お客様のためを❤想う❤オーナーが影から見守っている❤
本当に✨温かい✨素敵な空間❤になっております✨

施術に関しましては
🍀《経絡秘孔》🍀とは?とよく御質問頂きますが
《深部体温》を高めるための《気功》にて《経絡&トリガー》を繋げて頂きます〜❤
🍀《トリガーポイント》🍀
《痛み》《痺れ》の《原因になります要》を見つけてそちらからのアプローチになります(*^^*)❤
《説明させて頂きましても❗全く分からない❗と仰る方多いです(笑)》

🍀~全コース~🍀
頭から足先までの全身コースになっております~❤

☁当店お勧めは☁
✨ 経絡秘孔アロマトリートメント90分 ✨

❤バレンタイン❤限定キャンペーン ¥11,000→✨9,900✨

☁当店一番人気☁
✨ 経絡秘孔 ドライヘッドスパ 60 分 ✨

❤バレンタイン❤限定キャンペーン ¥6,600→ ✨¥4,920✨

お心もお身体も軽く~♥年末年始食べすぎたお身体を軽くさせるために、お時間有効に、こなしてくださいませ~♥

心より楽しみに〜♥皆様にお会いできるのを
お心待ちしておりますね♥🥳

☁天空のここち☁鍛治裕子

☁天空のここち☁所属・鍛治 裕子のプロフィール

☁こんにちは☁天空のここち☁です☁新神田【ログハウス内】のリラクゼーションサロンです~♥ドライヘッドスパ。アロマリラク。BODYケアなど。どのコースも頭から足先まで【全身】になります~✨軽~く温かい天空のここちで家路に着いてくださいませ~♥

ヘッドスパ、首・肩、腰
お心とお身体は繋がっております~✨各メニュー全て、《足先から頭の先まで》の施術~✨ご体感くださいませ~✨
トリガーポイント

☁天空のここち☁の情報