Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaの掲載
mieux_ sayakaのプロフィール画像

Eyelash salon mieux mieux_ sayaka

大宮駅7分

Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaのメニュー

Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaのフォト

Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaの口コミ

ゆりささんの口コミ

とても綺麗なマンションの一室でした。
    カウンセリング、とても丁寧にして頂けて
    マツエク初めての方でも満足いく仕上がりになるのではと思いました。
    マツエクはずっとしてきましたが、今までで1番納得いく仕上がりになりました。
    下まつげも凄く綺麗です!
    施術後に行った美容院でも「マツエクどこでしてますか?すごく綺麗!」と言われたくらいです。
    本当にありがとうございました

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に行って下さり、他店でのまつげパーマでは染みたり、テープを外す時に痛みを感じたりしてしまうこともあったのですがそのような物も一切ありませんでした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています😌

• すずたろさんの口コミ

初めて利用しました。
    こまめに声かけしてくださり、丁寧な接客で安心感がありました。おでこにタオルをのせることがなかったので、前髪も崩れませんでした。仕上がりも満足です!またお願いします💖

Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaのアピールポイント

完全貸切・大人女性のためのプライベートサロン/スナップフォトご覧下さい📸

ご覧頂きありがとうございます。

大宮駅東口徒歩7分にございます
Eyelash salon mieuxの高橋です...♪*゚

マンションの一室での営業となっておりますので
完全貸切のプライベートサロンとなります🙇‍♀️
(個人サロンの為、住所はご予約頂いた方のみお知らせさせて頂いております。)

今までのサロン経験を活かし、少しでも
皆様の【なりたい】を再現できますよう努めて参ります。
他店様で思うようにならなかった。や
長く通えるサロンをお探しの方、是非一度当店にお越しくださいませ𓂃𓍯

普段からお決まりのデザインやちょっと冒険してみたかったりのデザインご提案、似合わせデザインなどお任せください‪.ᐟ

サロンの空間は皆様が落ち着いてお過ごし頂けるよう
白と茶のナチュラルtasteで統一しております○♪.°
普段の日常でお疲れのお客様がまつげのメンテナンスの時くらいは寛いで頂ける空間を提供致します✳

ふかふかのリクライニングチェアでゆっくりとお過ごしください🍀

現在、ミニモからはこ新規様のみご予約受け付けております。
(※以前に独立前のお店で担当させて頂いたお客様もご新規様としてご案内できますので
是非ご来店下さいませ(*^_^*))

2回目のご予約に関してはご来店時にお伝えさせて頂いております🙏

Instagramもございますので(@mieux__sayaka)
宜しければフォローお願い致します✳

Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaのプロフィール

こんにちは
Eyelash salon mieuxの高橋です✨

さいたま市大宮区大門町にある
完全貸切private salon

培ったサロン経験を活かし皆様の【なりたい】を少しでも再現出来るよう努めて参ります。

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
まつげのお悩みなどどんな事でもご相談下さい 様々なシチュエーションでご希望に添える様、しっかりカウンセリングさせて頂きます*° 丁寧な施術はもちろんお客様がおくつろぎ頂ける空間を、、と常に考えております( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ ) お休みになりたい方、楽しくお話したい方皆様お待ちしております♡ຼ
カフェ巡り、動物大好きです

Eyelash salon mieuxの詳細情報

Eyelash salon mieuxの内観・外観1

Eyelash salon mieuxの内観・外観2

Eyelash salon mieuxの内観・外観3

Eyelash salon mieux

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-124 (地図

大宮駅7分

大宮駅東口を出て中央通りを真っ直ぐ進みます。左手に河合塾が出てきますので左に曲がり、まっすぐ進むと右手に保育所がございますのですぎた所を右に曲がります。真っ直ぐ進むと右側にマンションがございますので、正面玄関にて301で呼び出しをお願い致します。自動ドアが開きましたら3階の301までお越しください。

大宮駅
9:30~18:00の中でご相談となります

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon mieux付近の駅のマツエクサロンを探す