Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaの掲載
mieux_ sayakaのプロフィール画像

大宮駅7分

Eyelash salon mieux所属・mieux_ sayakaの口コミ

ゆりささんの口コミ

とても綺麗なマンションの一室でした。
    カウンセリング、とても丁寧にして頂けて
    マツエク初めての方でも満足いく仕上がりになるのではと思いました。
    マツエクはずっとしてきましたが、今までで1番納得いく仕上がりになりました。
    下まつげも凄く綺麗です!
    施術後に行った美容院でも「マツエクどこでしてますか?すごく綺麗!」と言われたくらいです。
    本当にありがとうございました

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に行って下さり、他店でのまつげパーマでは染みたり、テープを外す時に痛みを感じたりしてしまうこともあったのですがそのような物も一切ありませんでした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています😌

• すずたろさんの口コミ

初めて利用しました。
    こまめに声かけしてくださり、丁寧な接客で安心感がありました。おでこにタオルをのせることがなかったので、前髪も崩れませんでした。仕上がりも満足です!またお願いします💖

• ゆうさんの口コミ

初めてのマツパで滲みないか不安でしたが全く滲みることもなく、まつ毛もしっかり上がってて嬉しかったです!またお願いします!

• re✩.*˚さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございます!!またお願いしたいです( ¨̮ )

• まほさんの口コミ

今回お伺いするのは2回目でした
    今までサロンを固定したことない私ですが、やっとここだ!というところに出会えました。
    技術はピカイチだし接客も丁寧で話しやすい!お店もとても綺麗で言うことなしです!
    これからはずっとここに通おうと思います!

• yuuさんの口コミ

清潔感のある落ち着いた空間で心地よかったです♪
    仕上がりにも大満足しています!
    またぜひお願いしたいです!

施術前に色々説明をしてくれたり、聞きたいことがないか聞いてくれたので安心して施術を受けれました。また、マツパをやってもらってるときも滲みることもなく、終わった後も目が腫れたりすることもなかったのでよかったです。

当日、到着が遅れてしまったのですが、スムーズに施術していただきありがとうございました…!
    今回もラッシュアディクトとパリジェンヌ同時にやっていただいたのですが、まつ毛の量が増えたようでその経過も知れてよかったです🤍いつもありがとうございます!またお願いします!

• さやぴーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ミニモでのやりとりから退店までとても満足しています。
    これまで行ったサロンではなかなかイメージに近いものにならなかったのですがイメージしてたものに近づきました!
    来月の結婚式前にまたお願いしたいと思っています!

• 紗瑛子さんの口コミ

とても丁寧で居心地のいい空間でした。
    仕上がりも最高です☺︎

• 前田さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです☺️

今回も要望を聞いて下さりありがとうございます‼︎
    また、美容液のアドバイスも頂いたので試してみようと思います♪ またお願いしたいです!💫

• yさんの口コミ

丁寧に説明、カウンセリングしてくださり安心して受けられました。仕上がりもとても良かったです。

毎回丁寧な施術で仕上がりもとても良いので
    いつも信頼してお任せしています。

今回は前回お話ししたことを覚えててくださり、ラッシュアディクトも同日に施術していただきました!
    今のまつげの状態とこれからどのようにするとさらに良くなるか具体的に説明してくださって、また定期的にラッシュアディクトもやっていきたいと思えました。

ありがとうございました🤍

• みゆきさんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術で満足です。

• 悦子さんの口コミ

初めて行ったお店で 最初から メールの対応でも とても感じが良くて 丁寧な対応、丁寧な施術 とても 満足でした(*^^*) また、行かせていただきますね!

• しーしゃんさんの口コミ

マツエク付け放題( ꇐ₃ꇐ )綺麗で早い!とてもお気に入りの店です🎶5回行くと割引もあって嬉しい😊

• Ruuさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足してます☺️

• misaさんの口コミ

対応が丁寧で、とても良かったです。
    施術も満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします✨

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon mieux付近の駅のマツエクサロンを探す