♡Nailist yui♡の掲載
♡Nailist yui♡のプロフィール画像
Magic Mush -nail.s- マジックマッシュ ♡Nailist yui♡

東梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

♡Nailist yui♡の口コミ

• もちごめさんの口コミ

いつもありがとうございます(ノ_<)‪‪❤︎‬毎度毎度、本当に可愛くして頂いて、お話もとっても楽しいです!
    おまかせでお願いしてもとっても可愛くて幸せです。またお願い致します!

• annaさんの口コミ

魔法かのように一瞬で終わりました。

話題を沢山振ってくださるので時間が苦にならずに楽しい時間を過ごせました !

また次回もよろしくお願いします ! 😌

• yさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます💅🏽💕❤︎

• ほんださんの口コミ

きっと面倒くさい注文をしたにも関わらず、物凄く可愛く仕上げて下さいました😊
    お話も楽しく時間があっという間でした
    ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• ☆彡.。さんの口コミ

予約変更にも素早く丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧で大満足です!
    また来たいなと思いました^^

• ぴさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました!予約日に都合が合わず日程変更もスムーズにしていただき、当日にはご親切にメッセージまでいただきました!(ToT)施術中も楽しくお話しさせていただきネイルも可愛くしていただきめちゃてちゃ満足です⭐️またよろしくお願いします!

• 咲希さんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!💓💓

• Aさんの口コミ

すごく細かく色々考えてくださいました!!

• 水さんの口コミ

施術中も楽しくお話していただき、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です♡また行きます‎✿ ‎

• yさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、デザインも迷っていたのにとても優しく対応してくださりとても素敵な時間でした💙大満足です!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!
    ありがとうございました
    写真まで撮ってもらえてうれしかったです

• じゅなさんの口コミ

初めてお伺いしたんですが、道に迷ってしまった時もお電話で教えていただいたり、事前に頂いてたご連絡ですごく安心しました!
    施術も今回はシンプルなものだったんですが、とても綺麗で素敵に仕上げていただいてとても満足してます。
    またお伺いさせていただきます( . ̫ . )⸝⸝⸝♡

• ま りさんの口コミ

初め言っていたものと違うデザインにしていただいたのですが、迅速に対応していただき自分の想像していた以上に可愛くしていただいて大満足でした。お話も終始楽しくて時間があっという間に過ぎました。またお願いしたいです‎☺︎

• Aさんの口コミ

すごく楽しくて、充実した時間でした!!⸜ ♡ ⸝
    ネイルもすごく可愛くて、自分の可愛い!が全て詰まったネイルにして頂きありがとうございました。
    丁寧に何度も大丈夫確認もして頂きました。

• ありすさんの口コミ

初めてアートネイルをしたんですが、とても親切丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    時間のかかってしまうデザインすみませんでした💦
    推しのモチーフネイル無茶ぶりお願いしてしまったのに、本当に可愛くて感動してます😭😭
    本当に本当にありがとうございました!イベント楽しんできます〜!!🕺✨💕

• ベンジーさんの口コミ

楽しく時間を過ごす事ができました!
    希望通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!
    またお願いしたいです☺️

• いさんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻したにも関わらずとっても優しく迎えてくれました🥲🤍
    またお願いしたいです🥰

• るーさんの口コミ

デザインも可愛く!
    スピードも早くて感動しました!
    またお願いします😊

• nanaさんの口コミ

デザインをなかなか決められず迷っていたのですが、急かされる事なく丁寧に対応してくださいました☺️
    仕上がりも自分好みのぷっくりとしたフォルムにしていただき満足です。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Magic Mush -nail.s-付近の駅のネイルサロンを探す