♡Nailist yui♡の掲載
♡Nailist yui♡のプロフィール画像
Magic Mush -nail.s- マジックマッシュ ♡Nailist yui♡

東梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

♡Nailist yui♡の口コミ

• mauiさんの口コミ

いろいろ注文してしまったのですが、理想通りのデザインにしてくださいました🥰
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    ありがとうございました😌🫶🏻

• ユイさんの口コミ

とても思い通りのネイルになりましたෆෆ
    色々お話ししながら楽しく過ごせました🤍
    有難うございます!
    またぜひお願いしたいですᵕ ᵕ

• なさんの口コミ

店内JO1流れてました😂💞
    オフやケアなど痛みありませんでした
    来月からも予定があえば是非お願いいたします
    素敵なネイルをありがとうございました^ ^

• かさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれるし、デザインも理想通りだし、パーツとかもいっぱい提案してくれるんで最高のネイル出来上がります!今日もありがとうございました💖💖

• hi.さんの口コミ

思い通りのデザインにしていただき満足です!楽しみにしていたバレタインネイルにして良かったです!

• かさんの口コミ

デザイン決めきれずに行ったんですけど、一本ずつ細かく相談しながら決めていただけて仕上がり最高可愛いです🥰🥰ありがとうございました!

• 璃さんの口コミ

終始楽しくお話しさせていただき
    居心地がとても良かったのと
    話しながらでもスピーディーで
    形も細かいところまで見てもらっていたので
    とても安心してお任せできました🤲🏻!
    ありがとうございました💅🏻💗

• ま りさんの口コミ

今回2回目ですがいつも私の理想より可愛く仕上げてくださって大満足です☺︎
    優柔不断で何回も迷ってしまいましたが快く応じてくださいました!!

• かほさんの口コミ

ハリーポッターをモチーフにしたネイルをして頂きました。色々と要望を言ってしまったのですが、快く取り入れて下さりました。仕上がりは、持ち込みした画像の何倍何倍も可愛いものでした。自分の爪を見るたび嬉しい気持ちになります♪お話も楽しかったです^_^
    ありがとうこざいました!またお願いします!

• かさんの口コミ

今回はありがとうございました!見せた画像に似せてくださってめちゃくちゃ解釈一致のネイルになりました💖お話も楽しかったです🎶

• 水さんの口コミ

15分で終わってびっくりしました!!!ずっとフットネイルお世話になってましたが手の方もして欲しいな!と思いました🤍

• かおりさんの口コミ

お話上手な方で、ずっと笑いながらネイル受けましたwうるさくてすみません。。
    迅速かつ丁寧で、色のご提案もめちゃくちゃ大満足です。とても嬉しくてずっと手元見てます!
    またぜひよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

お話しながら施術をして下さって楽しかったです!🎶

• schanさんの口コミ

本当に可愛いネイルをしていただき、大満足です💕💕
    また次も行きたいと思えるネイルサロンです🥲
    ありがとうございました💞

• Aさんの口コミ

時間変更にも快く応じてくれましたし、
    施術中もめっちゃ楽しくお話ししてくれました!
    いろんな要望をしたにもかかわらず嫌な顔せず対応してくれて可愛く仕上げてくれて、感謝です!
    ありがとうございました♡

• himaさんの口コミ

出来上がり表面がボコボコしてたのと、爪の先が浮いてきたため浮いてきた爪をお直しお願いしました。1回目で爪の形は整えてもらっていたのですが、2回目のお直しの時にすごく削られるなと思い、削られた後に見たら爪がすごく変な形をしていてショックでした。1回目の時点で爪の形が適当だなとは思っていました。(スクエアなのですが、先端が斜めになっている。)削った後だったからどうしようもできないだろうなと思い何も言いませんでした。細かい所が少し雑で、ワンカラーなのですが爪に空気が入り変な模様のようになってしまいました。お話は楽しかったです。、

• すーもさんの口コミ

可愛いネイルで嬉しいです!

• hi.さんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足してます!!ありがとうございました(*^^*)

• もちごめさんの口コミ

いつもありがとうございます(ノ_<)‪‪❤︎‬毎度毎度、本当に可愛くして頂いて、お話もとっても楽しいです!
    おまかせでお願いしてもとっても可愛くて幸せです。またお願い致します!

• annaさんの口コミ

魔法かのように一瞬で終わりました。

話題を沢山振ってくださるので時間が苦にならずに楽しい時間を過ごせました !

また次回もよろしくお願いします ! 😌

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Magic Mush -nail.s-付近の駅のネイルサロンを探す