Agu hair lutella所属・Agu_hair lutellaの掲載

Agu hair lutella Agu_hair lutella

経験年数 10年以上

4.1

本八戸

Agu hair lutella所属・Agu_hair lutellaのメニュー

Agu hair lutella所属・Agu_hair lutellaのスタイル

Agu hair lutella所属・Agu_hair lutellaの口コミ

4.1

4.2

4.2
  • sさんの口コミ

カットの仕上がりにとても満足してます!
    また来ます〜♡

• あさの あみさんの口コミ

いつもは美容室に行くと緊張してしまうのですが店員さんが柔らかい雰囲気だったのでリラックスできました♪
    髪の仕上がりも自分のイメージと合っていて美容室の中では今までで1番だと思います✨
    次もここにします

Agu hair lutella所属・Agu_hair lutellaのアピールポイント

Agu_hair_lutella 八戸市城下2号店限定 ミニモからのご予約でシャンプー&トリートメントプレゼント!

経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Agu hair lutella所属・Agu_hair lutellaのプロフィール

Agu hair lutellaの情報

Agu hair lutella

青森県八戸市城下4-16-20チュチュハウス城下1階 (地図

本八戸
八戸市

八戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧