山﨑ユウタ (CUOLA by KENJE)

【10月残り7人限定カラー¥3000⭐︎】カラー、トリートメントなどで髪の毛綺麗にしませんか?⭐︎当日予約OK☺︎

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!✨

こんにちは!!
CUOLA by KENJEで美容師をしています
山崎ユウタです!(^^)

料金はモデル価格ですが
お客様として施術させていただきます☺︎

2回目、3回目の方も同じ料金でご案内できます!

縮毛矯正 パーマ カラー などなど最高の形で表現してみせます。

是非担当させてください(^^)

希望メニューがない場合でもお店に着いてから変更も可能なので近いメニューからお選びください☺︎

【カラー✨】

オススメ♪
アディクシーカラーで
深みのあるアッシュ系でカッコよく可愛く❗️

日本人特有である赤味を
かき消し、綺麗なアッシュを表現します

施術時間も短くなりお手頃価格なので
是非1番お試しください!

ブリーチなしで理想の外国人風になれます‼️
とてもオススメです(^^)

<暖色系カラー>
暖かみのある「ベビーピンク」「ダークラベンダー」が人気です✨

「フェミニティピンク」
日本人の肌にとても馴染みやすい暖色系です!

ピンクは今年のトレンドの色でもあるので
こちらもオススメです❗️

<3stepトリートメント‼️>

毛先の先まで潤いが満ちるような心地よさがある3stepのトリートメントです!
サラサラで均一な指通りを実感できます!!

・髪が絡まりやすい方
・パサつきが気になる方
にオススメです!

<5stepトリートメント✨>

一押しのトリートメントです‼️
お悩みに対し、トリートメントを独自に調合し一人一人に合わせる5stepのトリートメントです!
お悩みに合わせた分量、塗布を部位ごとに変え集中的にケアしていきます!!

・髪がまとまりにくい
・ふわふわ広がりやすい
・うねりやすい
・髪のダメージが気になる方

などのお悩みの方、ぜひお越しください!

<スペシャルカラー>
社内外にてカラースペシャリスト講習にも参加しており アクセントにハイライト、ローライトを入れたい方❗️ 人とはちょっと違う個性を出したい方❗️ 自分に似合うカラーを探している方❗️
などお気軽にご相談ください⭐️

<ヘッドスパ> 20分 or 30分

頭皮のニオイ・痒み・ベタ付の改善、毛髪のダメージケア、肩こり・眼精疲労の解消、顔のリフトアップ、リラクゼーション、リフレッシュなど、体や心に対して多くの効果があるのです。

さらには白髪予防、抜け毛予防に育毛促進と
地肌をマッサージすることで 生えてくる髪の毛を健康的なものにします!

3ヶ月から半年後には見違えるほど変わります⭐️

頭皮に関するお悩みを解決します!

〈縮毛矯正〉

日本人が1番抱える悩み 【クセ】

ゴワゴワする、広がる、まとまりがない
などのお悩みを解決します✨

当メニューにて1番お得なメニューになっています✨

〈前処理トリートメント〉

プラス500円にて、全ての施術(トリートメント以外)で使えるダメージを抑えつつ 髪の毛に栄養を与えてくれるトリートメントがございます、カラーの色持ち、髪の毛のダメージ、こちらをしていただくと 最小限での痛みですみます☺︎☺︎

なにか気になることなどあれば何なりとご相談ください!

美容師のスタイル

CUOLA by KENJE
神奈川県平塚市紅谷町1-14アルファビル4F (地図
平塚
平塚駅
火曜日定休です

• ゆーこ

本当にゴッドハンドでした!
    仕事終わりに至福の時を頂きました〜
    ひどい顔して寝てしまいすいませんでした笑
    丁寧に説明もしてくださりすごく居心地が良かったです。
    ヘッドスパまたお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました☺︎

2017年10月11日
  • 5.0

5stepトリートメントは、すごくサラサラになって気に入ってます。しっかり勉強しているようで、ツボをたくさん知ってるみたいです。そのため、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。長い時間のヘッドスパも気になってます。ありがとうございました。

2017年09月30日
  • 希和子

今まで髪を染める時は自分でやっていたのでムラがありましたが薬を使い分けて差がないように染めていただきました!とても綺麗に思い通りの色に染めてもらえて満足です!とても気軽に話しかけてくれたので施術中楽しかったです!

2017年09月13日