CUOLA by KENJE所属・山﨑ユウタ

【当日予約OK♬】【駅近徒歩1分⭐️】【最大60%オフ◎】全メニュートリートメント付き✨✨ 最新のカラーでおしゃれ楽しみましょう⭐️

閲覧いただきありがとうございます!✨

こんにちは!!
CUOLA by KENJEでアシスタントをしています
山崎雄太です!(^^)

ただいま、カラーモデルさんとトリートメントモデルさんを大募集してます❗️

【今年の春カラー✨】

オススメ♪

今年の春のトレンドは
「アッシュ」です❗️
深みのあるアッシュ系でカッコよくモードに!!

しっかり赤みを抑え
凛とした雰囲気に仕上げます❗️

新しいカラー剤 「アディクシー✨」
3月より導入しました!

ブリーチなしで理想の外国人風になれます‼️
施術時間も短くなり、とてもオススメです(^^)

<暖色系カラー>
暖かみのある「ベビーピンク」「ダークラベンダー」が人気です✨

今年の春のトレンドはもう一つ

「フェミニティピンク」
日本人に馴染みやすい暖色系です!

ピンクは今年のトレンドの色でもあるので
こちらもオススメです❗️

施術後のトリートメントは
頭皮にもつけても良い 熱に反応する 退色防止、高保湿トリートメントをつけて仕上げます(^-^)

<3stepトリートメント‼️>

毛先の先まで潤いが満ちるような心地よさがある3stepのトリートメントです!
サラサラで均一な指通りを実感できます!!

・髪が絡まりやすい方
・パサつきが気になる方
にオススメです!

<5stepトリートメント✨>

一押しのトリートメントです‼️
お悩みに対し、トリートメントを独自に調合し一人一人に合わせる5stepのトリートメントです!
お悩みに合わせた分量、塗布を部位ごとに変え集中的にケアしていきます!!

・髪がまとまりにくい
・ふわふわ広がりやすい
・うねりやすい
・髪のダメージが気になる方

などのお悩みの方、ぜひお越しください!

<スペシャルカラー>
社内外にてカラースペシャリスト講習にも参加しており アクセントにハイライト、ローライトを入れたい方❗️ 人とはちょっと違う個性を出したい方❗️ 自分に似合うカラーを探している方❗️
などお気軽にご相談ください⭐️

<ヘッドスパ> 20分 or 30分

頭皮のニオイ・痒み・ベタ付の改善、毛髪のダメージケア、肩こり・眼精疲労の解消、顔のリフトアップ、リラクゼーション、リフレッシュなど、体や心に対して多くの効果があるのです。

さらには白髪予防、抜け毛予防に育毛促進と
地肌をマッサージすることで 生えてくる髪の毛を健康的なものにします!

3ヶ月から半年後には見違えるほど変わります⭐️

頭皮に関するお悩みを解決します!

なにか気になることなどあれば何なりとご相談ください(^ ^)

•ブロー料金込みの値段です!

•火曜日定休です。

•ベテランスタイリストに見てもらいながらの施術になります。

•混雑時にお待ちいただく場合がこざいます。

•水曜日のみ事前予約でしたら オールタイム、10時からご予約受け付けております✨

•午前10時、午後3時以降のご案内ですが 予約状況によりご案内出来ます!!お気軽にお問い合わせください!

CUOLA by KENJE 山﨑ユウタ

cuola by KENJE で美容師をやっています
山﨑雄太です!

・シャンプー スパ指名多数⭐️⭐️⭐️
ぜひ一度お試しください、最高のお時間を提供します❗️

・ホイルワーク、トレンドアッシュカラー、パーソナルカラーなど様々な講習を受け勉強しています。
カラーのお悩み解決します✨✨✨

・髪質のお悩み別に多数のトリートメントをご用意しています❗️必ずお悩みを解決致します❗️
お気軽にご相談ください(^^)

・少しでも長くカラーの色が持つ方法やスタイリング剤などもあります! 秘訣教えます⭐️⭐️

・不安な方はお友達ときていただいても大丈夫です!

・ハイライトのオーダーが多めです☺︎
やってみたい方お任せください❗️

・白髪染めも得意です、ぜひカラーメニューからお申し込みください!!

火曜日定休です
神奈川県平塚市紅谷町1-14アルファビル4F
平塚
平塚駅

• saho

2017年03月22日

丁寧に対応してくれてすごくよかったです^ ^
    明るくて話しやすい方でしたー!!またカラーおねがいしたいです!ありがとうございました!

• 2017年02月01日

とても綺麗に色を入れていただき、希望通りで満足です( ˊᵕˋ )♪ 周りからも高評価で、やっていただいてよかったです!ありがとうございました✩

• mii

2016年12月15日

とても綺麗な色になりました☆*。トリートメントもしてもらってサラサラになって満足です。ありがとうございました!!またお願いします(^^)

• のあのあ

2016年11月02日

今回はトリートメントありがとうございました‼︎
    初めて行く美容院だったんで
    不安でいっぱいだったんですけど、対応も丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました!自分にあったトリートメントなどたくさんアドバイスもして下さって
    とっても仕上がりにビックリしました(^^)
    次回もまた予約したんで楽しみです!

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院