CUOLA by KENJE所属・山﨑雄太

<最大60%OFF‼ > この冬は「ダークアッシュ」かおすすめ‼️平塚駅北口徒歩1分⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧いただきありがとうございます!✨

こんにちは!!
CUOLA by KENJEでアシスタントをしています山﨑雄太です!✨

ただいま、カラーモデルさんとトリートメントモデルさんを大募集してます❗️

<秋冬カラー>
オススメ❗️❗️

今年秋冬のトレンド
「ダークアッシュ」がおすすめ!
深みのあるアッシュ系でカッコよくモードに!!

しっかり赤みを抑え
凛とした雰囲気に✨✨

<暖色系カラー>
暖かみのある「ベビーピンク」「ダークラベンダー」が人気です✨

施術後のトリートメントは
頭皮にもつけても良い 熱に反応する 退色防止、高保湿トリートメントをつけて仕上げます(^-^)

<3stepトリートメント‼️>

毛先の先まで潤いが満ちるような心地よさがある3stepのトリートメントです!
サラサラで均一な指通りを実感できます!!

・髪が絡まりやすい方
・パサつきが気になる方
にオススメです!

<5stepトリートメント✨>

一押しのトリートメントです‼️
お悩みに対し、トリートメントを独自に調合し一人一人に合わせる5stepのトリートメントです!
お悩みに合わせた分量、塗布を部位ごとに変え集中的にケアしていきます!!

・髪がまとまりにくい
・ふわふわ広がりやすい
・うねりやすい
・髪のダメージが気になる方

などのお悩みの方、ぜひお越しください!

<スペシャルカラー>
社内外にてカラースペシャリスト講習にも参加しており アクセントにハイライト、ローライトを入れたい方❗️ 人とはちょっと違う個性を出したい方❗️ 自分に似合うカラーを探している方❗️
などお気軽にご相談ください⭐️

なにか気になることなどあれば何なりとご相談ください(^ ^)

•火曜日定休です。

•ベテランスタイリストに見てもらいながらの施術になります。

•混雑時にお待ちいただく場合がこざいます。

•水曜日のみ事前予約でしたら オールタイム、10時からご予約受け付けております✨

•午後4時以降のご案内ですが 予約状況により早い時間でも可能ですので お気軽にお問い合わせください!

ダークアッシュカラー&高保湿トリートメント✨

¥10000 ¥4500

オススメ‼️マッサージシャンプー&5ステップトリートメント❗️

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

最強サラサラ3ステップトリートメント&マッサージシャンプー✨✨

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分

極上ヘッドスパ(20min)❗️&高保湿ケアトリートメント✨

¥5000 ¥2500

ハイライトorローライト(ベースカラー有り)

¥10000 ¥6500

ハイライトorローライト(ベースカラーなし)

¥5000 ¥2500

山﨑雄太
CUOLA by KENJE所属
男性 アシスタント歴 1年

cuola by KENJE で美容師をやっています
山﨑雄太です! よろしくお願いします❗️

・シャンプー スパ指名多数⭐️⭐️⭐️
ぜひ一度お試しください、最高のお時間を提供します❗️

・ホイルワーク、トレンドアッシュカラー、パーソナルカラーなど様々な講習を受け勉強しています。
カラーのお悩み解決します✨✨✨

・髪質のお悩み別に多数のトリートメントをご用意しています❗️必ずお悩みを解決致します❗️
お気軽にご相談ください(^^)

• 内田乃阿

今回はトリートメントありがとうございました‼︎
    初めて行く美容院だったんで
    不安でいっぱいだったんですけど、対応も丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました!自分にあったトリートメントなどたくさんアドバイスもして下さって
    とっても仕上がりにビックリしました(^^)
    次回もまた予約したんで楽しみです!

2016年11月02日