すぐ予約から当日予約OK✨ハイライトカラーが絶対的にオススメ!!メンズのクーポンもおすすめ‼︎

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!✨

こんにちは!!
CUOLA by KENJEで美容師をしています
山崎ユウタです!(^^)

料金はモデル価格ですが
お客様として施術させていただきます☺︎

2回目、3回目の方も同じ料金でご案内できます!

是非担当させてください(^^)

最近はグラデーションカラーやWカラーのお客様が多いです☺︎ 一度思い切ったカラーチェンジはいかがですか?✨✨✨✨

希望メニューがない場合でもお店に着いてから変更も可能なので近いメニューからお選びください☺︎

【カット】

カットのモデル様を募集しています‼︎

ただいま勉強中のためトップスタイリストにみてもらいながらの施術になります、最初、途中、仕上げ時にチェックをしてもらいますのでご安心ください☺︎

大きなスタイルチェンジの場合は予約時にご相談ください(^^)

【カラー✨】

オススメ♪
アディクシーカラーで
深みのあるアッシュ系でカッコよく可愛く❗️

日本人特有である赤味を
かき消し、綺麗なアッシュを表現します

施術時間も短くなりお手頃価格なので
是非1番お試しください!

ブリーチなしで理想の外国人風になれます‼️
とてもオススメです(

<3stepトリートメント‼️>

毛先の先まで潤いが満ちるような心地よさがある3stepのトリートメントです!
サラサラで均一な指通りを実感できます!!

・髪が絡まりやすい方
・パサつきが気になる方
にオススメです!

<オージュアトリートメント✨>

一押しのトリートメントです‼️
お悩みに対し、独自に調合し一人一人に合わせるトリートメントです!

・髪がまとまりにくい
・ふわふわ広がりやすい
・うねりやすい
・髪のダメージが気になる方

などのお悩みの方、ぜひお越しください!

<スペシャルカラー>
社内外にてカラースペシャリスト講習にも参加しており アクセントにハイライト、ローライトを入れたい方❗️ 人とはちょっと違う個性を出したい方❗️ 自分に似合うカラーを探している方❗️
などお気軽にご相談ください⭐️

<ヘッドスパ> 20分 or 30分

頭皮のニオイ・痒み・ベタ付の改善、毛髪のダメージケア、肩こり・眼精疲労の解消、顔のリフトアップ、リラクゼーション、リフレッシュなど、体や心に対して多くの効果があるのです。

さらには白髪予防、抜け毛予防に育毛促進と
地肌をマッサージすることで 生えてくる髪の毛を健康的なものにします!

3ヶ月から半年後には見違えるほど変わります⭐️

頭皮に関するお悩みを解決します!

〈縮毛矯正〉

日本人が1番抱える悩み 【クセ】

ゴワゴワする、広がる、まとまりがない
などのお悩みを解決します✨

当メニューにて1番お得なメニューになっています✨

〈前処理トリートメント〉

プラス500円にて、全ての施術(トリートメント以外)で使えるダメージを抑えつつ 髪の毛に栄養を与えてくれるトリートメントがございます、カラーの色持ち、髪の毛のダメージ、こちらをしていただくと 最小限での痛みですみます☺︎☺︎

なにか気になることなどあれば何なりとご相談ください!

CUOLA by KENJE
神奈川県平塚市紅谷町1-14アルファビル4F (地図
平塚
平塚駅
火曜日定休です

• 篠原 さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧で、実際の施術もとっても丁寧でした(*´ー`*)希望カラーについての説明が長くなってしまっても嫌な顔1つせず聞いてくださったり、痛みやかぶれにもすごく気を遣ってくださってありがたかったです。
    黒染めが残っててカラーが入りにくい髪だったのに、透明感のある想像以上に素敵な色にムラなく染めていただけて大満足!◎
    施術時間が長かったのですが、ドリンクを出してくださったり、途中で雑誌を変えてくださったりと、本当に気配りのできる方でした。表情が明るくて、話し過ぎないし黙り過ぎないところも良かったです✨
    次のカラーも是非お願いしたいです!

• kana さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて
    とてもいい気分転換になりました!!
    子育てに追われている私は
    美容院が1番の息抜きなので
    髪色からとても気に入ってます!
    ありがとうございました😊

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報