山﨑ユウタ (CUOLA by KENJE)

【カラー¥3000⭐︎】カラー、トリートメントなどで髪の毛綺麗にしませんか?⭐︎当日予約も可能です★

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!✨

こんにちは!!
CUOLA by KENJEで美容師をしています
山崎ユウタです!(^^)

ただいまのオススメは
黒染めしないで暗くみせるトーンダウンカラー(¥3000)がオススメです⭐︎⭐︎

縮毛矯正 パーマ カラー などなど最高の形で表現してみせます。

是非担当させてください(^^)

希望メニューがない場合でもお店に着いてから変更も可能なので近いメニューからお選びください☺︎

【カラー✨】

オススメ♪

深みのあるアッシュ系でカッコよくモードに!!

しっかり赤みを抑え
凛とした雰囲気に仕上げます❗️

新しいカラー剤 「アディクシー✨」
導入しました!

ブリーチなしで理想の外国人風になれます‼️
施術時間も短くなり、とてもオススメです(^^)

<暖色系カラー>
暖かみのある「ベビーピンク」「ダークラベンダー」が人気です✨

「フェミニティピンク」
日本人に馴染みやすい暖色系です!

ピンクは今年のトレンドの色でもあるので
こちらもオススメです❗️

施術後のトリートメントは
頭皮にもつけても良い 熱に反応する 退色防止、高保湿トリートメントをつけて仕上げます(^-^)

<3stepトリートメント‼️>

毛先の先まで潤いが満ちるような心地よさがある3stepのトリートメントです!
サラサラで均一な指通りを実感できます!!

・髪が絡まりやすい方
・パサつきが気になる方
にオススメです!

<5stepトリートメント✨>

一押しのトリートメントです‼️
お悩みに対し、トリートメントを独自に調合し一人一人に合わせる5stepのトリートメントです!
お悩みに合わせた分量、塗布を部位ごとに変え集中的にケアしていきます!!

・髪がまとまりにくい
・ふわふわ広がりやすい
・うねりやすい
・髪のダメージが気になる方

などのお悩みの方、ぜひお越しください!

<スペシャルカラー>
社内外にてカラースペシャリスト講習にも参加しており アクセントにハイライト、ローライトを入れたい方❗️ 人とはちょっと違う個性を出したい方❗️ 自分に似合うカラーを探している方❗️
などお気軽にご相談ください⭐️

<ヘッドスパ> 20分 or 30分

頭皮のニオイ・痒み・ベタ付の改善、毛髪のダメージケア、肩こり・眼精疲労の解消、顔のリフトアップ、リラクゼーション、リフレッシュなど、体や心に対して多くの効果があるのです。

さらには白髪予防、抜け毛予防に育毛促進と
地肌をマッサージすることで 生えてくる髪の毛を健康的なものにします!

3ヶ月から半年後には見違えるほど変わります⭐️

頭皮に関するお悩みを解決します!

なにか気になることなどあれば何なりとご相談ください(^ ^)

美容師のスタイル

火曜日定休です
神奈川県平塚市紅谷町1-14アルファビル4F
平塚
平塚駅

• 優香

2017年08月17日

昨日急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    髪が傷んでいるという悩みに対しトリートメントなどをオススメしてくださり、満足の仕上がりになりました!
    また平塚に行った際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました(^_^)

• さくら

2017年08月11日

あまりスタイルを決めていなかったにもかかわらず、いろいろな提案をしてとても親身になって対応してくれました。
    遅い時間からのブリーチ+カラーでしたが、丁寧にやってくださり満足いくカラーに仕上げていただきました。

• あや

2017年08月10日

とても感じの良い接客で好感が持てました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれて安心でした。
    またお願いしたいです!