金 ウンスの掲載
金 ウンスのプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分

金 ウンスの口コミ

• かほさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです😊ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

とても綺麗なダークトーンでにしていただきまして、ありがとうございます!シャンプーもリラックスできました。

ご来店ありがとうございました!!
    地毛に戻すのはまだ時間がかかるかと思いますが、ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!

黒だけではなく色々な暗髪にもチャレンジしたら雰囲気も変わっていいと思うのでまた機会がございましたら是非お願いします!!

返信日:2022年2月13日

ミニモ、サロンでのやり取りも丁寧ですごく話しやすくて良かったです!
    髪色も可愛くしてくれてトリートメントもやってくれたのですごくサラサラツヤツヤいい匂いになりました〜!^^

ご来店ありがとうございました!!
    とても気に入ってくださりこちらとしても嬉しい限りです!!
    映画や海外のお話もとても楽しくお話させていただき嬉しかったです!!
    @kim_unsu1209でInstagramもやっておりますので是非フォローのほどよろしくお願いします!!

返信日:2022年1月10日
  • ぽりぬさんの口コミ

とても丁寧な方で、カラーを決めるときも色々と提案をしてくださいました。
    仕上がりも透明感のある綺麗な色になって満足です。

ご来店ありがとうございました!!
    時間がかなりかかってしまったにもかかわらず仕上がりに満足していただきこちらもとても嬉しい限りです!
    @kim_unsu1209でInstagramもやっておりますので是非フォローよろしくお願いします!

返信日:2022年1月7日
  • おにゅさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    ミニモで予約がいっぱいでキャンセルかな?と思ったら違う日を提案していただきとっても嬉しかったです。
    わからないことや不安なことにも丁寧にこたえてくださり
    安心しておねがいすることができました。
    私の髪履歴が複雑なので仕上がり期待していなかったのですがとてもキレイに色をいれてもらって大満足です!

金 ウンスさんからの返信

先日は急な時間変更なのにも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ未熟ですがご期待に添える仕上がりにできて嬉しいです!!
    よろしければInstagramのフォローもよろしくお願いします!@kim_unsu1209

返信日:2021年11月29日

丁寧に施術して頂きました。

• ゆーさんの口コミ

さらさらになりました🧚🏻‍♀️🌼ありがとうございました!

ゆー様
    口コミありがとうございます!!
    早くご来店していただいたのにお待たせしまって大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年9月13日

接客が丁寧で居心地が良かったです。
    トリートメントの仕上がりは満足ですが、まだアシスタントさんという事だったのでブローなども含めてこれからの益々の技術向上への期待を込めて星4つとしました。
    またタイミングが合えば伺います♪

なつみ様
    口コミありがとうございます!
    まだまだ至らない所ばかりですが練習を重ねてもっと満足していただけるように精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年9月10日

仕上がり大満足です^ - ^また伺います!

金 ウンスさんからの返信

natsumi様!
    口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて本当に嬉しいです!
    違うトリートメントもございますので是非試してみてください!

返信日:2021年8月2日

当日予約でしたがスムーズに対応してくださって、
    施術中もお話しやすくて楽しかったです!
    パサパサだった髪が
    柔らかく手触りよくなりました、
    ありがとうございました!☺️

金 ウンスさんからの返信

aym様、先日はありがとうございました!
    仕上がりが満足していただけて光栄です!
    @kim_unsu1209でInstagramもやっているので是非フォローして頂けたら嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年7月27日
  • りーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、気持ちのいい時間を過ごせました。応援しています!

口コミありがとうございます!!
    遅い時間にもかかわらずご来店ありがとうございました!!
    是非一度LOuNICAのカットやカラーを試してみて下さい!!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年6月25日
  • Aさんの口コミ

とても接客が丁寧で安心して施術を受けられました。素敵な方です。
    トリートメントも丁寧で、サラサラになりました。
    これからも頑張っていただきたいです!

口コミありがとうございます!
    これからもっと技術を磨いていきますのでまた機会があれば是非いらしてください!!
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年6月20日

カラーを繰り返し、弱っていた髪の毛がサラサラに生まれ変わりました✨ありがとうございました!

前日の予約にも関わらず、スムーズにご対応くださり助かりました!また、丁寧なカウンセリングと接客で終始安心してお任せすることができました🙆

他のスタッフさん達も皆さん親切で、お店の雰囲気含め環境面も好印象でした✨

yoko様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらの都合上少し予約時間を早めていただきありがとうございました!
    是非一度LOuNICAのカットやカラー、ストレートなど試してみていただけたらと思います!
    またお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • 麻衣さんの口コミ

ミニモの予約からすごく丁寧な対応でした!しっか説明もあって、丁寧でした!ありがとうございます😊

麻衣様!
    口コミありがとうございます!
    是非一度LOuNICAのカットやカラー、ストレートなど試していただけたらと思います!!

返信日:2021年6月13日
  • sさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪の触り心地も変わって嬉しいです✨またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

まだまだ至らないところばかりですがまたご来店いただけたらと思います!
    是非一度LOuNICAのカットやカラー、ストレートなど試しにいらしてみてください!

返信日:2021年6月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOuNICA付近の駅の美容室・美容院を探す