hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅4分 / 栄駅6分

hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒のメニュー

hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒のフォト

hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒の動画

hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒の口コミ

りささんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございます!
    シャンプーの後のマッサージも嬉しかったです!
    また機会あったらお願いします😊😊😊

代表Masa 久屋大通駅30秒のプロフィール画像

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    希望のヘアカラーと現在のお悩みに合わせて染めさせていただきました!
    グラデーションで染めてあるので、伸びてきても可愛さが維持できると思います😊
    髪型も後3センチ伸ばしていただけたらよりバランスが綺麗な感じになると思います✨
    最後にお渡しさせてもらったオージュアのサンプルも髪質に合うと思うので、またご感想聞かせて下さい😊
    またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2020年12月9日
  • うーみさんの口コミ

髪色をちゃんと決めずに行ったんですが、色々と相談できて、とても丁寧に対応してくださいました
    色落ちの事も考慮して頂き、良かったです
    施術の際のお話しも楽しかったです

• まりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で細かい要望にも対応してもらい、とても満足する仕上がりになりました😌
    ヘッドスパも気持ち良く寝てしまい、リラックスした時間を過ごせて良かったです

代表Masa 久屋大通駅30秒のプロフィール画像

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    カウンセリングに時間を使って、しっかりお悩み等共有できて良かったです✨
    カルテに履歴は残していくので、また何かありましたらご相談くださいませ
    今後も宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月11日

hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒のアピールポイント

mulum開店✂️代表特別クーポン✨当日予約OK✨コロナ対策OK✨✂︎トータルビューティsalonメンズsalonで培った技術で綺麗にカッコ良くします🌈外国人風🌈ハイライト🌈グラデーション🌈

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズになります✨

1人でも多くのお客様に知っていただきたいので、今回minimo特別プランでご案内させて頂きます✂️

Instagramも更新しています→masa.mulum

✔️カットは髪質、骨格に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います💇🏼‍♀️
メンズカットはフェードカット✂︎アップバング✂︎刈り上げ✂︎などのバーバースタイル💈
動きのあるマッシュ✂︎束感ショート✂︎ウルフ✂︎どんなstyleでも得意です🌈
幅広い世代のお客様に似合うヘアースタイルを提案しま
す!

✔️カラーはmulumでしかできないこだわりを持って施術させていただきます!
外国人風、艶カラー、ハイライト、グラデーション🌈
1人1人のライフスタイルに合わせたトーン設定、ベース作りをしていきます⭐︎
5メーカーのカラー剤を取り扱っているからこそ、ブリーチは避けたい、ダメージが気になる、でも外国人風はやりたい、そんな方でも満足するカラーを表現することができます🥺

✔️パーマは柔らかい質感のくせ毛風パーマから外国人風なウェーブスタイルまで幅広く対応させていただきます🙋🏼‍♂️
疑問点等も沢山あると思いますので、メッセージ等でもお気軽にご相談いただけたらと思います‼️
メンズのパーマスタイルも束感を出しやすくしたり日頃のセットが楽になるスタイル作り得意です⭐️

✔️他にも気になる点、髪の毛のお手入れ方法、ブローコテ巻き、スタイリングでお悩みがある方はお気軽にご相談ください✂️

1人1人にあったスタイルを提供していきます!✨
美容室の時間が楽しく終われるように日頃営業しています!
是非ご来店お待ちしております‼️

hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒のプロフィール

はじめまして❗️mulum代表のMasaです❗️
大手トータルビューティーサロン、個室メンズサロンの経験有ります✂️💈
女性、男性問わずお任せください✨

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、セクシー
ショートカット、デザインカラーお任せください!
旅行、買い物、呑み
代表

hairdressing salon mulumの詳細情報

hairdressing salon mulumの内観・外観1

hairdressing salon mulumの内観・外観2

hairdressing salon mulumの内観・外観3

hairdressing salon mulum

愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2F.3F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅4分 / 栄駅6分

久屋大通駅

久屋大通駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdressing salon mulum付近の駅の美容室・美容院を探す