しみず れいなの掲載
しみず れいなのプロフィール画像
Lovecurl 三軒茶屋店 ラブカール サンゲンヂャヤテン しみず れいな

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分

しみず れいなの口コミ

• あやさんの口コミ

とても綺麗に要望通りの眉毛になりました!とても満足です♡ありがとうございました!

• くーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望をきいていただけました。スムーズな施行で仕上がりも綺麗でした。

• あさひさんの口コミ

施術はもちろん丁寧でしたが、カウンセリングもとっても丁寧だと感じました!私が希望を上手く伝えれなかった時に、いろいろな方向からの質問に変えてくださり助かりました。仕上がりも希望通りで、まつげはぱっちりあがっててまゆげは左右差もなく平行になっていて大満足です!施術中も痛くないですか?しみたりしてないですか?などの声掛けがたくさんあり安心して任せることができました。
    本日はありがとうございました♡

• かっきーさんの口コミ

パリジェンヌが似合わなかったからCカールでとお願いしたところマスカラをするなら先端のカールをゆるめにすると良いですよと提案いただきいい感じに仕上げていただきました😊施術中の違和感もなく爆睡してしまうほどでした。当日予約でしたがメッセージの対応も早く安心してお願い出来ました。ありがとうございました✨

• Nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりとても満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

• カナさんの口コミ

めっちゃ上がっていて、左右対称で大満足です!
    優しく可愛らしい方で安心できました。
    ありがとうございます✨

• Chachaさんの口コミ

ぱっちりカールしてもらえて大満足ですありがとうございました!

• まさんの口コミ

とっても可愛い方で、接客ややり取りが丁寧でした💐
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• 結希乃さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも綺麗にまつげが上がっていてとても良かったです!ありがとうございました!

• 美歩さんの口コミ

とても丁寧な対応でデザインも親身になって提案頂きました!
    素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!☺️

• Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    道に迷ってしまい、ご迷惑おかけしました。

とても優しくて可愛らしい方で施術も完璧でした。
    根元からしっかり上がっていて短いまつ毛も綺麗に見えて嬉しいです☺️
    本当にありがとうございました♡
    またぜひお願いいたします!

• かさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、わかりやすかったです!
    染みることもなく、とても綺麗に上がりました。

• aliceさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

とても綺麗にかけてもらえて嬉しかったです!今までで1番好きな仕上がりでした^_^

• danさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心できました!
    そして仕上がりは今までで1番綺麗にあがっていました^^
    ありがとうございました☺️

• shinさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいました!
    自分の瞼の特徴を加味してデザインを提案してくださり、とっても理想的なまつ毛にしてもらえて本当に嬉しいです!!
    またお願いいたします😊

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    すごく綺麗にばっちり仕上がっていてとても満足です。
    施術中も染みてないですかと何度か確認して頂き良かったです。ちなみに全く染みていませんでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 和実さんの口コミ

過去一可愛い仕上がりでした!しっかりとしたカウンセリングから始まって理想通り施術して頂きました!メッセージのやりとりも当日もとても丁寧な接客でした😊ありがとうございました!!

• ゆりかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    施術中の痛みなどもなく、快適に過ごせました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl 三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す