しみず れいなの掲載
しみず れいなのプロフィール画像
Lovecurl 三軒茶屋店 ラブカール サンゲンヂャヤテン しみず れいな

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分

しみず れいなの口コミ

• のんのんさんの口コミ

人生初マツパで緊張していたのですが、とても優しく親身にカウンセリングをしていただきました!
    束感、まつげの上がりも希望通りでテンションあがりまくりです!ぜひまたお願いします😭

• moさんの口コミ

カウンセリングも実際の施術もどちらもすごく丁寧で、短時間なのに仕上がりもバッチリで、感動しました😭

• aloha213さんの口コミ

希望通りの仕上がりで
    有難うございました(*'▽'*)

• 瑠里さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした。
    ありがとうございます😊

• Sさんの口コミ

前回に引き続き2回目でしたがすごく良くて人柄もすごくいいです。とっても理想のマツエクになりました!

• ゆるさんの口コミ

前回の施術から2ヶ月弱経ったので2回目もお願いしました。
    前回と変わらず丁寧な対応で満足いく仕上がりにして頂けました(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します🙏

• shinさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます💓
    今回も大満足です!!

先日はありがとうございました!割としみてしまうことが多いのですが、こちらではしみることがなく助かりました。椅子もフルフラットになるタイプでリラックスして施術を受けることができました。

• yさんの口コミ

パーマの種類や上がり方の違いも丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

• eさんの口コミ

今回も私の弱ったまつ毛に綺麗にエクをつけていただきました!
    来店、カウンセリング、施術、退店全てにおいて丁寧でした^ ^
    またお願いします!!

• 薫さんの口コミ

当日急な予約にもご対応いただけて助かりました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても素敵でした。
    店内も雰囲気が良く綺麗でオススメです。

• saさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、上下理想通りに綺麗にカールがかかっていて大満足です!
    またお伺いしたいと思いました♩

• Laynaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    接客も丁寧で理想通りのカールにしてくださり、満足です!
    また伺いたいと思います♪

カウンセリングでご丁寧に長さ、カール、太さを説明して下さりとても安心して施術受けることができました。
    オフありでお願いし、痛みも全然なく施術終了まで安心感で寝てしまうぐらいでした。
    バタバタしたサロンではないのでその点も良かったです。
    仕上がりも自然でとても気に入りました!
    ご丁寧な施術をしていただけて感謝しております。

• すみさんの口コミ

丁寧な施術でイメージ通りに付けていただきました。ありがとうございます~また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はなまるさんの口コミ

マツエクの練習モデルで
    来店させて頂きました。
    丁寧な施術をありがとうございますꕤ︎︎
    またご縁がございましたら、
    よろしくお願いします🙏❣️

• リナさんの口コミ

今までやってきたまつぱの中で一番綺麗な仕上がりでした!
    希望をちゃんと聞いてくださったので理想通りの形になって大満足です!またぜひお願いしたいです!

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。今のところ持ちも良さそうです。ありがとうございました^^

希望を聞いてしっかりカウンセリングしてくれました。
    自まつげの状態も教えてくれて安心しました。
    イメージ通りの仕上がりになり良かったです。

• 望さんの口コミ

とっても安らぐ時間が過ごせました。最後に、施術中に痛っと、ビクっとなった時の事を聞いてくれました。誠実で本当に素晴らしい方だと思いました。優しい対応と誠実な点と、全てが良かったです。沢山付けられて嬉しかったです。また行きたいです。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl 三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す