SweetMelody (Sweet Melody)

3.3

☆○⚪︎...本日予約可能...⚪︎○☆ミニモ限定特別価格でお客様募集中♪

こんにちは(*´∀`*)
SweetMelodyです♪
男女のスタッフが在籍しており
技術的にはベテランスタッフが多数在籍しています。
吉祥寺の他に立川店と表参道でも営業を行なっております♡

当店駐輪場を完備していますので
ぜひ目の前の駐輪場もご利用下さい。

全てのメニューがミニモ特別価格にて取り扱っております。

大変お得なお値段でのご提供となります!

ぜひ今この機会にご利用下さい!

システムトリートメント*カラーには肩下よりロング料金540円がかかります。

宜しくお願いします(^^)

Sweet Melody
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-12-12メゾン吉祥寺南1F (地図
吉祥寺
吉祥寺徒歩3分
いつでも♪
3.3

口コミ・評判

1.7

初めて利用させて頂きましたが、とてもガッカリしました。まず混んでいるわけでもないのに待たされる時間がとても多く不信感ばかりが募りました。お店の方は2人いらっしゃいましたが、それぞれ担当のお客さんのみを施術する形をとっており、私の担当の方は他にもお客さんがおり、その方と私を行ったり来たりで待ち時間が長くなり、その間にもう1人のお店の方は次々来る新規のお客さんの対応をして、私より後にきたお客さんが先に終わるというよくわからない状況になっていました。私はカットとカラーをお願いしていましたが、はじめにカットしていただきその後1時間何もされず放置されていました。その間にどちらのお店の方からのお待たせしてすみませんなどの一言も一切なしで、とても悲しくなりました。担当制を取るのはお店の意向なのでいいと思うのですが、このような状況になってしまうのであれば、アシスタントの方を別に1名配置したほうがもっと効率的に回るのではないかと感じました。
    またもう一点不信に思ったのが、カラーです。私は暗めを希望で色味はオススメでお願いしたいことをはじめに伝えました。なかなかカラーが始まらず待っていると、すでにカラー剤を作った状態で突然カラーがはじまり、どんな色味なのかの説明や、この色でいいかという了承もなくカラーが始まってしまいました。完成するまでどんな色味になるかもわからず、ただただ不安を感じていました。出来上がると暗くはなりましたが、1番避けていた赤系の色味になってしまいとてもショックでした。オススメとお願いしたら、この店は何も説明なく担当さんの趣味で色味が決まってしまうのでしょうか?
    最初の対応から不信感ばかりが募ってしまい、直接言う気力もなくなり、二度と来ることはないと思いました。私のような対応をされるお客さんがなくなるよう口コミにこのように書かせていただきました。どうか反省と改善をお願い致します。

2017年01月04日