jam hair 💫NAGI💫の掲載
jam hair 💫NAGI💫のプロフィール画像

東高円寺駅1分 / 新中野駅12分 / 新高円寺駅15分 / 中野駅14分 / 高円寺駅17分 / 中野富士見町駅19分 / 中野新橋駅25分

jam hair 💫NAGI💫の口コミ

• ペンギンさんの口コミ

生まれて初めてのオレンジレッド系に染めてもらいましたが大満足です!
    色落ちも綺麗だし、好みの色落ちを考慮したカラーシャンプーの提案もしてくださったのがすごくありがたかったです(^^)!
    黒染め落としを扱ってるサロンさんが少ない中扱ってくれているのも嬉しいですし、技術も最高でした!2stepトリートメントもサラサラツヤツヤです◎
    ミニモ内でもサロン内でも優しく丁寧な接客で安心してお願いできました。
    久しぶりのカラー楽しみたいと思います!本当にありがとうございました!

• ちょさんの口コミ

黒を綺麗に落としてもらって、やりたかったオリーブグレージュの髪色に仕上げてくださいました✨

• やまさんの口コミ

当日予約だったのに受け入れてくれてありがとうございました。
    初めてのウルフカットでどうなるか不安だったんですが凄く理想どおりの髪型にしていただきました!

カラーも他店とかだと理想と色がかけ離れることが多かったんですけど見事に理想の色にしていただきました!

東高円寺駅遠いから行くか迷ったけど行ってよかったと思いました!

髪型もカラーも久々にヒットしました😃テンション上がりました!ありがとうございます。

• だいふくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだだき、
    仕上がりも大満足です。

カットのみの予約でしたが、トリートメントの時に
    少しだけヘッドマッサージをしていただき、
    気持ちよくて全身の力が抜けてそのまま眠りにつきたい位でした
    カットも希望通りでした、ありがとうございます!
    次はヘッドスパでも利用してみようと思いました!

• yさんの口コミ

人生初ボブスタイルにしていただきました。
    長さやレイヤーなどの相談に丁寧に乗っていただき、また、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    ぜひメンテナンス時も利用したいです。

• みチャンさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、希望通りのカラーになり満足です!ありがとうございました!

• 洋平さんの口コミ

真摯に丁寧に対応いただきました!

• きりんさんの口コミ

当日予約にも関わらずブリーチとカラーをしていただきました!
    予約時間も上手く調整していただいて、スムーズなやりとりも感謝しています。
    仕上がりも初来店なのに綺麗に染めてもらって感動でした!
    施術中もフランクかつ丁寧に話しかけていただいて楽しく過ごせました。
    家から少し距離があるんですけども、次はカットもしてもらいたいと思っています!

• あからかちさんの口コミ

髪質のことをお話しながら施術してくれて良かったです!
    ステキな仕上がりにして頂けました☺️

• おりょうさんの口コミ

とても満足しています🧸‪🤎
    丁寧でという言葉はまさにこの事です。

• makiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    事前に頭皮が染みやすいことをお伝えしましたら、丁寧に塗って頂き染みずに助かりました。シャンプーもとても気持ちよく、時間通りの施術で大満足です。ありがとうございました!

• 👾さんの口コミ

当日急遽予約したのですが親切に対応していただきました。
    カラーとおまかせでウルフカットをしていただいたのですが、想像以上に可愛くしていただいてビックリしてしまいました!
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださって思わず眠たくなるほど気持ちが良かったです。

• Hinamiさんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて、仕上がりも最高でした!!😸
    ほどよく抜け感のある黒髪になれて嬉しいです!

• ぽてとさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!また行きます!

• Riさんの口コミ

色味について口頭でのざっくりなオーダーでも、理想にあった素敵な色に染めていただきました。流行りの巻き方等も教えていただき大変満足です。また利用させていただきたいと思いました。

当日予約にも関わらず
    丁寧にカットしていただきありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします!!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jamhair付近の駅の美容室・美容院を探す