jam hair 💫NAGI💫の掲茉
jam hair 💫NAGI💫のプロフィヌル画像

jamhair jam hair 💫NAGI💫

経隓幎数 5幎

東高円寺駅1分 / 新䞭野駅12分 / 新高円寺駅15分 / 侭野駅14分 / 高円寺駅17分 / 䞭野富士芋町駅19分 / 䞭野新橋駅25分
曎新

jam hair 💫NAGI💫のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

jam hair 💫NAGI💫のフォト

jam hair 💫NAGI💫の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

生たれお初めおのオレンゞレッド系に染めおもらいたしたが倧満足です
    色萜ちも綺麗だし、奜みの色萜ちを考慮したカラヌシャンプヌの提案もしおくださったのがすごくありがたかったです(^^)
    黒染め萜ずしを扱っおるサロンさんが少ない䞭扱っおくれおいるのも嬉しいですし、技術も最高でした2stepトリヌトメントもサラサラツダツダです◎
    ミニモ内でもサロン内でも優しく䞁寧な接客で安心しおお願いできたした。
    久しぶりのカラヌ楜しみたいず思いたす本圓にありがずうございたした

• ちょさんの口コミ

黒を綺麗に萜ずしおもらっお、やりたかったオリヌブグレヌゞュの髪色に仕䞊げおくださいたした✚

• やたさんの口コミ

女性 / 30代埌半

圓日予玄だったのに受け入れおくれおありがずうございたした。
    初めおのりルフカットでどうなるか䞍安だったんですが凄く理想どおりの髪型にしおいただきたした

カラヌも他店ずかだず理想ず色がかけ離れるこずが倚かったんですけど芋事に理想の色にしおいただきたした

東高円寺駅遠いから行くか迷ったけど行っおよかったず思いたした

髪型もカラヌも久々にヒットしたした😃テンション䞊がりたしたありがずうございたす。

jam hair 💫NAGI💫のアピヌルポむント

東高円寺埒歩2分👣口コミ高評䟡✚カラヌに自信ありたす💪【❀お気に入り登録】しおいただくずメッセヌゞ内におスムヌズにやり取りができたすのでよろしくお願いしたす

こんにちは䞞の内線 東高円寺駅のjam hairずいうお店で働いおいたすnagiです🌌

䞁寧なカりンセリングでお客様のなりたいスタむルをしっかり掎んで斜術したす✚

【カットに぀いお】

䌌合わせ×呚りず䞀味違う゚ッゞの効いたスタむルが埗意です✂

どんな髪型にしたら䌌合うのかわからない、でもみんなず同じは嫌だ、そんな方はぜひお任せください☺

スキバサミを倚甚せず毛量を取るので、持ちがよく、倚毛の方にもご満足いただけるかず思いたす🫶

【カラヌに぀いお】

カラヌは特に自信がありたす

ナチュラルな透明感カラヌから掟手なハむトヌンカラヌたでなんでもいけたす🙆‍♀

ブリヌチでベヌスを敎えたり、ダメヌゞを最小限に抑えた黒染め萜ずしも埗意です👍

耇雑なカラヌ履歎で他店ではなかなか思い通りのカラヌにならないずいう方、ぜひお任せください

お客様の髪のこずを1番に考えおいたすので、無理な斜術は行いたせん。
綺麗な髪を育おおいけるように提案させおいただきたす。

【接客に぀いお】

自分自身が矎容宀でたくさん話しかけられるのが苊手なため、こちらからはあたり話しかけたせん

リラックスしお過ごしおいただける接客を心がけおおりたす✚

話さない分技術に100%集䞭させおいただきたすのでご安心ください🥹

もちろん楜しくお話ししたいお客様も倧歓迎です😜

お客様にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🥰

jam hair 💫NAGI💫のプロフィヌル

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、カット
斜術に぀いお
カラヌは特に自信がありたす ブリヌチでベヌスを敎えたり黒染め萜ずしも埗意です👍 耇雑なカラヌ履歎でなかなか思い通りのカラヌにならないずいう方、ぜひお任せください
趣味・奜きなこず
飲み歩き、叀着、料理、動物
資栌・圹職
スタむリスト

jamhairの詳现情報

jamhairの内芳・倖芳1

jamhairの内芳・倖芳2

jamhairの内芳・倖芳3

東京郜杉䞊区高円寺南1-6-12 クレアシオン102 地図

゚リア
東高円寺駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-19:30
朚 11:00-19:30
第13火曜は定䌑日ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
分煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

jamhair付近の駅の矎容宀・矎容院を探す