スピードグランデ神戸元町店 (スピードグランデ 神戸元町店所属)

☆老廃物が溜まったお疲れ脚をスッキリむくみ解消!美脚アロママッサージ☆痛くない本格リンパコルギ小顔矯正でスッキリとした小顔に☆80種類以上の植物成分で出来た天然化粧品バイオラブでアロマフェイシャル

《本格リンパコルギ小顔矯正&アロマセラピー専門店》

アロマの香りは気分をクラックスさせてくれリラクゼーション効果を高めてくれます。

アロマの香りによるリラクゼーションが、美肌にとって良い効果をもたらすだけでなく、アロマオイルそのものに肌を美しくしてくれる作用もあります。

☆お肌別極上アロマフェイシャル ¥2,980
♪Minimo限定スペシャル価格

お肌の悩みにあったオーガニックアロマオイルを使用して本格アロママッサージ& 80種類以上の植物由来成分から出来たバイオラブのスペシャルパックでお肌の悩み改善 & 極上リラックス

*乾燥肌改善

☆ 老廃物がたまったお疲れ脚、むくみ
セルライトもスッキリ
足痩せ美脚アロママッサージ ¥2,980
♪Minimo限定スペシャル価格

イギリスのアロマスペシャリストの手による本格派のマッサージオイル Organic Botanics 使用

オールハンド施術で老廃物の排出を促進し、むくみ、セルライトを徹底改善♪
アロマの香りで心も癒されながら憧れの美脚を☆

☆ 痛くない本格リンパコルギ小顔矯正 ¥3,240
♪Minimo限定スペシャル価格

痛くないソフトな矯正☆リンパ流しと顔筋マッサージを用いた独自の手技で小顔矯正

使用するアロマオイルはもちろん安心のオーガニック♪

★小顔矯正を受けられる方

(1) 1ヶ月以内の美容整形、ボトックス、アートメイクされてないでしょうか?

(2) ご妊娠されてないでしょうか?

(3) インプラント、歯のブリッジはされてないでしょうか?

★ボディートリートメント、フェイシャルトリートメントを受けられる方

ご妊娠はされてないでしょうか?

上記に該当される方は大変申し訳ございませんが施術を行う事が出来かねますのでご了承くださいませ。

*10分以上の遅刻はお受け出来ない場合がございます。
ご了承くださいませ

*ご予約のキャンセル、 ご変更は事前にご連絡お願いいたします。

*お支払いは現金のみとなります。

全てのコースは一回づつのみお受け出来ます。

☆脚やせ美脚アロマコース ♪

¥4500 ¥2980

施術時間 : 40分 厳選されたオーガニックオイルで癒される極上美脚トリートメント☆
オールハンド施術で老廃物のたまったお疲れ脚、むくみ、セルライトを徹底解消♪
スッキリ美脚に♪

小顔矯正 ♪ デコルテ(肩、首)マッサージ付き45分

¥5000 ¥3240

施術時間 : 90分 骨を面で押していくので痛くありません。
✳︎関西発リンパ + 筋肉 + 骨の3way からのアプローチ
✳︎小顔セルフマッサージ付き
✳︎肌質に合わせたアロマエッセンシャルオイルを使用
✳︎使用するアロマオイルは全てオーガニック♪

☆コースの施術時間は45分ですが、カウンセリング、お着替え、アフタードリンク等含めまして約90分位になります。

☆美白アロマフェイシャルコース ♪デコルテ(肩、首)マッサージ付きコース

¥5000 ¥2980

施術時間 : 40分 80種以上の植物エキスやエッセンシャルオイルなど自然界の恵みを詰めこんだバイオラブスキンケアを使用☆

オールハンドでアロマの香りに癒されながら、肌が持つ力を美しさにつなげます♪

クレンジング → 美白肌別パック → デコルテマッサージ→アロマフェイシャルマッサージ → ローション

*乾燥肌改善

お肌ぷるぷる保湿アロマフェイシャルコース♪デコルテ(肩、首)マッサージ付き

*乾燥肌改善

ニキビ肌撃退アロマフェイシャルコース ♪デコルテ(肩、首)マッサージ付き

*乾燥肌改善

脳を休めるヘッドマッサージ ♪ デコルテ(肩、首)マッサージ付き30分

¥3000 ¥2600

施術時間 : 30分 リンパが滞りがちな胸のあたりから首肩・頭のてっぺんまでを集中ケア☆

デコルテには厳選されたオーガニックアロマオイルを使用♪
短い時間でも癒し効果◎ デコルテとヘッドの幸せコラボ♪

日時(平日、土曜日) 10:00 〜21:00 (日、祝日) 10:00〜20:00
場所兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5泰隆ビル4F
最寄り駅 JR元町、阪神元町
返信率100%

スピードグランデ神戸元町店
スピードグランデ 神戸元町店所属
女性 スタイリスト歴 7年

• 丁寧に対応して下さって、初めてのサロンで緊張してましたがゆっくり安心して施術受けることが出来ました!ネイルもマツエクもやってるので、また行きます✩︎

2016年08月18日

• はま

足が冷えてるので温めるように教えてくださったのもとても助かりました!気持ちよくて眠ってしまいそうでした(o^^o)ありがとうございました!

2016年08月18日

• 菜月

接客も丁寧で、リラックスして施術させてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    効果もきちんと教えていただいてよかったです。
    また利用させてもらいたいと思いました、

2016年07月29日

• 原若奈

接客がとにかく素敵です!脚もスッキリして幸せな気分になりました!また行きたいです♡

2016年07月10日

• 宮本伊織

すごく気持ちよくて、足がスッキリしました!担当してくれたかたも優しい人でとてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月10日

• あい

アロマエステをしてもらいました!
    初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんの接客態度もよかったです!
    すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました^_^

2016年07月05日

• みずき

とても気持ちよくて、体が軽くなりました!

また行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月21日

• あゆ

とても良い対応で初めから最後まで
    心地よく過ごすことができました(*^^*)

施術も自分に合う強さ加減を聞いてくれたり
    とても痛気持ちよかったです。
    私は昨日施術していただいたんですが、
    終わった直後より、今起きた瞬間がとても足が軽いです(*^^*)

また利用させていただきます♪ありがとうございました(*^^*)

2016年06月13日

• yumico

皆さんとても優しく、明るく、気持ちのいい接客をして下さりました!
    コルギ自体も、施術前と後を実際に定規で測り、サイズ比較してくれるのでわかりやすくて良いです。
    オイルもいいにおいで気持ちよくてあっという間でした。真剣に通うことを考えてます!

2016年06月09日

• イノウエナルミ

小顔矯正はとても気持ち良くうとうとしてしまいました。
    接客もとても丁寧にしていただき、自分でできるツボなども教えて頂き、とても心地の良い時間でした。
    またお願い致します(*^^*)

2016年05月30日

口コミ・レビューをもっと見る