スピードグランデ 神戸元町店所属・スピードグランデ神戸元町店

☆老廃物が溜まったお疲れ脚をスッキリむくみ解消!美脚アロママッサージ☆痛くない本格リンパコルギ小顔矯正でスッキリとした小顔に☆80種類以上の植物成分で出来た天然化粧品バイオラブでアロマフェイシャル

《本格リンパコルギ小顔矯正&アロマセラピー専門店》

アロマの香りは気分をクラックスさせてくれリラクゼーション効果を高めてくれます。

アロマの香りによるリラクゼーションが、美肌にとって良い効果をもたらすだけでなく、アロマオイルそのものに肌を美しくしてくれる作用もあります。

☆お肌別極上アロマフェイシャル ¥2,980
♪Minimo限定スペシャル価格

お肌の悩みにあったオーガニックアロマオイルを使用して本格アロママッサージ& 80種類以上の植物由来成分から出来たバイオラブのスペシャルパックでお肌の悩み改善 & 極上リラックス

*毛穴の黒ずみ除去
*毛穴引き締め効果
*むくみ改善
*ニキビ肌改善
*美白効果
*くすみ改善
*乾燥肌改善

☆ 老廃物がたまったお疲れ脚、むくみ
セルライトもスッキリ
足痩せ美脚アロママッサージ ¥2,980
♪Minimo限定スペシャル価格

イギリスのアロマスペシャリストの手による本格派のマッサージオイル Organic Botanics 使用

オールハンド施術で老廃物の排出を促進し、むくみ、セルライトを徹底改善♪
アロマの香りで心も癒されながら憧れの美脚を☆

☆ 痛くない本格リンパコルギ小顔矯正 ¥3,240
♪Minimo限定スペシャル価格

痛くないソフトな矯正☆リンパ流しと顔筋マッサージを用いた独自の手技で小顔矯正

使用するアロマオイルはもちろん安心のオーガニック♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★小顔矯正を受けられる方

(1) 1ヶ月以内の美容整形、ボトックス、アートメイクされてないでしょうか?

(2) ご妊娠されてないでしょうか?

(3) インプラント、歯のブリッジはされてないでしょうか?

★ボディートリートメント、フェイシャルトリートメントを受けられる方

ご妊娠はされてないでしょうか?

上記に該当される方は大変申し訳ございませんが施術を行う事が出来かねますのでご了承くださいませ。

*10分以上の遅刻はお受け出来ない場合がございます。
ご了承くださいませ

*ご予約のキャンセル、 ご変更は事前にご連絡お願いいたします。

*お支払いは現金のみとなります。

全てのコースは一回づつのみお受け出来ます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

スピードグランデ 神戸元町店 スピードグランデ神戸元町店

エステ・リラクサロン情報

(平日、土曜日) 10:00 〜21:00 (日、祝日) 10:00〜20:00
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5泰隆ビル4F
元町
JR元町、阪神元町

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• しょーき

2016年12月27日

フェイシャルエステは初めてでしたが
    スタッフさんが一から丁寧に説明してくださり
    自宅でのケア方法も教えてくださりとても満足でした!
    また行きたいです!

• s

2016年08月18日

丁寧に対応して下さって、初めてのサロンで緊張してましたがゆっくり安心して施術受けることが出来ました!ネイルもマツエクもやってるので、また行きます✩︎

• はま

2016年08月18日

足が冷えてるので温めるように教えてくださったのもとても助かりました!気持ちよくて眠ってしまいそうでした(o^^o)ありがとうございました!

• 菜月

2016年07月29日

接客も丁寧で、リラックスして施術させてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    効果もきちんと教えていただいてよかったです。
    また利用させてもらいたいと思いました、

• wakana

2016年07月10日

接客がとにかく素敵です!脚もスッキリして幸せな気分になりました!また行きたいです♡

• みゆ

2016年07月10日

すごく気持ちよくて、足がスッキリしました!担当してくれたかたも優しい人でとてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))

• あい

2016年07月05日

アロマエステをしてもらいました!
    初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんの接客態度もよかったです!
    すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました^_^

• みずき

2016年06月21日

とても気持ちよくて、体が軽くなりました!

また行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あゆ

2016年06月13日

とても良い対応で初めから最後まで
    心地よく過ごすことができました(*^^*)

施術も自分に合う強さ加減を聞いてくれたり
    とても痛気持ちよかったです。
    私は昨日施術していただいたんですが、
    終わった直後より、今起きた瞬間がとても足が軽いです(*^^*)

また利用させていただきます♪ありがとうございました(*^^*)

• yumico

2016年06月09日

皆さんとても優しく、明るく、気持ちのいい接客をして下さりました!
    コルギ自体も、施術前と後を実際に定規で測り、サイズ比較してくれるのでわかりやすくて良いです。
    オイルもいいにおいで気持ちよくてあっという間でした。真剣に通うことを考えてます!

※現在予約を受け付けておりません

元町 で他におすすめの エステ・リラクサロン