スピードグランデ 神戸元町店所属・スピードグランデ神戸元町店 の口コミ・評判

返信率:-

• しょーき

2016年12月27日

フェイシャルエステは初めてでしたが
    スタッフさんが一から丁寧に説明してくださり
    自宅でのケア方法も教えてくださりとても満足でした!

• s

2016年08月18日

丁寧に対応して下さって、初めてのサロンで緊張してましたがゆっくり安心して施術受けることが出来ました!ネイルもマツエクもやってるので、また行きます✩︎

• はま

2016年08月18日

足が冷えてるので温めるように教えてくださったのもとても助かりました!気持ちよくて眠ってしまいそうでした(o^^o)ありがとうございました!

• 菜月

2016年07月29日

接客も丁寧で、リラックスして施術させてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    効果もきちんと教えていただいてよかったです。
    また利用させてもらいたいと思いました、

• wakana

2016年07月10日

接客がとにかく素敵です!脚もスッキリして幸せな気分になりました!また行きたいです♡

• みゆ

2016年07月10日

すごく気持ちよくて、足がスッキリしました!担当してくれたかたも優しい人でとてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))

• あい

2016年07月05日

アロマエステをしてもらいました!
    初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんの接客態度もよかったです!
    すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました^_^

• みずき

2016年06月21日

とても気持ちよくて、体が軽くなりました!

また行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あゆ

2016年06月13日

とても良い対応で初めから最後まで
    心地よく過ごすことができました(*^^*)

施術も自分に合う強さ加減を聞いてくれたり
    とても痛気持ちよかったです。
    私は昨日施術していただいたんですが、
    終わった直後より、今起きた瞬間がとても足が軽いです(*^^*)

また利用させていただきます♪ありがとうございました(*^^*)

• yumico

2016年06月09日

皆さんとても優しく、明るく、気持ちのいい接客をして下さりました!
    コルギ自体も、施術前と後を実際に定規で測り、サイズ比較してくれるのでわかりやすくて良いです。
    オイルもいいにおいで気持ちよくてあっという間でした。真剣に通うことを考えてます!

• イノウエナルミ

2016年05月30日

小顔矯正はとても気持ち良くうとうとしてしまいました。
    接客もとても丁寧にしていただき、自分でできるツボなども教えて頂き、とても心地の良い時間でした。
    またお願い致します(*^^*)

• 長野 恵里

2016年05月28日

とてもよかったです!
    小顔矯正も全然痛くなくて
    気付いたら寝てました(´・_・`)
    顔もスッキリしました!
    接客もとても丁寧で親切でした。

• みれい

2016年05月14日

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、セラピストさんも笑顔が可愛く親しみやすい方でした♡♡リピートしたいと思えましたし、脚も顔もスッキリです。ありがとうございます(*^^*)!

• ゆん

2016年05月04日

とても丁寧で親切で
    アロマもいい匂いで
    今の自分にあったのを
    選んでくれてとても
    満足しました♪
    気持ちよくて寝てしまいました( 笑 )