• 丁寧に対応して下さって、初めてのサロンで緊張してましたがゆっくり安心して施術受けることが出来ました!ネイルもマツエクもやってるので、また行きます✩︎

2016年08月18日

• はま

足が冷えてるので温めるように教えてくださったのもとても助かりました!気持ちよくて眠ってしまいそうでした(o^^o)ありがとうございました!

2016年08月18日

• 菜月

接客も丁寧で、リラックスして施術させてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    効果もきちんと教えていただいてよかったです。
    また利用させてもらいたいと思いました、

2016年07月29日

• 原若奈

接客がとにかく素敵です!脚もスッキリして幸せな気分になりました!また行きたいです♡

2016年07月10日

• 宮本伊織

すごく気持ちよくて、足がスッキリしました!担当してくれたかたも優しい人でとてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月10日

• あい

アロマエステをしてもらいました!
    初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんの接客態度もよかったです!
    すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました^_^

2016年07月05日

• みずき

とても気持ちよくて、体が軽くなりました!

また行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月21日

• あゆ

とても良い対応で初めから最後まで
    心地よく過ごすことができました(*^^*)

施術も自分に合う強さ加減を聞いてくれたり
    とても痛気持ちよかったです。
    私は昨日施術していただいたんですが、
    終わった直後より、今起きた瞬間がとても足が軽いです(*^^*)

また利用させていただきます♪ありがとうございました(*^^*)

2016年06月13日

• yumico

皆さんとても優しく、明るく、気持ちのいい接客をして下さりました!
    コルギ自体も、施術前と後を実際に定規で測り、サイズ比較してくれるのでわかりやすくて良いです。
    オイルもいいにおいで気持ちよくてあっという間でした。真剣に通うことを考えてます!

2016年06月09日

• イノウエナルミ

小顔矯正はとても気持ち良くうとうとしてしまいました。
    接客もとても丁寧にしていただき、自分でできるツボなども教えて頂き、とても心地の良い時間でした。
    またお願い致します(*^^*)

2016年05月30日

• 長野 恵里

とてもよかったです!
    小顔矯正も全然痛くなくて
    気付いたら寝てました(´・_・`)
    顔もスッキリしました!
    接客もとても丁寧で親切でした。
    また行きたいです!

2016年05月28日

• みれい

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、セラピストさんも笑顔が可愛く親しみやすい方でした♡♡リピートしたいと思えましたし、脚も顔もスッキリです。ありがとうございます(*^^*)!

2016年05月14日

• ゆん

とても丁寧で親切で
    アロマもいい匂いで
    今の自分にあったのを
    選んでくれてとても
    満足しました♪
    気持ちよくて寝てしまいました( 笑 )

2016年05月04日