LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuの掲載
LICO NAIL mikuのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分 / 伏見駅15分

LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuの口コミ

• naさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術してくださり大満足です🌿
    落ち着いた雰囲気と素敵な笑顔に癒されました🫶🏻
    ぜひ、またお願いしたいです😌
    次はワンカラー以外もお願いしたいです✨

LICO NAIL mikuさんからの返信

sakurai様、先日はご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます...🥲🤍
    久しぶりのネイルということでしたので、是非これから色んなネイル楽しんでくださいね✨
    また是非お待ちしております🥰

返信日:2023年7月21日

とても可愛いネイルに仕上げてくださり
    ありがとうございました☺️

LICO NAIL mikuさんからの返信

R様、先日はご来店誠にありがとうございました❕
    満足していただけてとても嬉しいです🥰
    ネイルの保ちはいかがでしょうか?^ ^
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年7月21日

この度は施術ありがとうございます!
    イベント楽しみになるよう一生懸命相談乗って対応してくださいました。素敵なネイルになって幸せです!
    次はデザインのイメージ決めていきます💦

LICO NAIL mikuさんからの返信

a様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    イメージとぴったりなネイルに仕上がり、私もとても嬉しいです☺️✨是非またお気軽にご相談してくださいね🥰
    また機会があれば是非お待ちしております🎀

• OOUOさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、やっぱり爪が可愛いと気分も良いです!☺️丁寧にやっていただき仕上がりも満足です!!
    予約の時間より少し早く到着してしまいましたが、すぐ受付して下さり待つことなく対応してくださいました。ありがとうございました。

LICO NAIL mikuさんからの返信

OOUO様、先日はご来店誠にありがとうございました✨
    久しぶりのネイル任せていただけて光栄です😊仕上がりに満足いただけて嬉しいです🩰爪が艶々だと気分が上がりますよね🤍✨
    是非いろんなネイル楽しんでください🎵
    また機会がありましたら是非お待ちしております^ ^

返信日:2023年6月20日

剥がれそうになくて仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです

LICO NAIL mikuさんからの返信

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました🌼
    嬉しいクチコミありがとうございます😣🩷
    仕上がりに満足していただけて良かったです✨1ヶ月楽しんでください💅💕
    是非またご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月15日

今日はありがとうございました!
    たくさんお話しできて全然退屈せずに2時間過ごせました🤍

LICO NAIL mikuさんからの返信

sy様、先日はご来店誠に有難うございました☺️
    私もお話とても楽しかったです🥰こちらも楽しいお時間をありがとうございました✨
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?☺️
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️🩷
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🌼

• ののさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、また日時変更にも快く対応していただいてありがとうございました!

LICO NAIL mikuさんからの返信

のの様、先日はご来店誠にありがとうございました☺️✨
    嬉しいクチコミまでありがとうございます...🙇🏻‍♂️🩷
    とんでもないです!また何かありましたらお気軽にお問い合わせください☺️
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🦄🎀

• 香織さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても良い方で楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりが可愛過ぎて大満足です♡
    また来月もお願いしたいです☺✨

LICO NAIL mikuさんからの返信

香織様、この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    お揃いのネイルにしていただいてとても光栄です☺️💕上品なピンクとキラキラで華奢で可愛いネイルでとてもお似合いでした☺️💕満足していただけて私も嬉しいです✨
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭✨
    是非またご来店お待ちしてます🤍

• あいさんの口コミ

お話しやすいお姉さんで居心地よかったです◎
    時間変更にも快く応じていただき大変助かりました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです✨

LICO NAIL mikuさんからの返信

あい様、この度はご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    透け感のあるブルーと親指のキラキラがとっても可愛くてお似合いでした🐳🤍こちらも楽しいお時間をありがとうございました🥰
    是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月28日
  • hさんの口コミ

手際良いのに丁寧だし、お喋りも楽しいし、仕上がりもすっごく可愛くしてくれて大満足すぎました!有難うございました♡

LICO NAIL mikuさんからの返信

m様、この度はご来店誠にありがとうございました✨
    持ち込みのパーツでさらに可愛いブラウンのワンカラーでした❤️‍🔥とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭✨
    こちらもとても楽しいお時間ありがとうございました🥰是非またご来店お待ちしております🎀

• aaaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に可愛くしてくださり
    大満足です!
    お話もめっちゃ楽しかったです😂

また次回もよろしくお願いします!

LICO NAIL mikuさんからの返信

aaa様、この度はご来店誠にありがとうございました🥰
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭💕
    ちゅるんとしたグレーのお色味とても可愛くてお似合いでした🥰✨
    楽しくてつい沢山お話してしまいました😳楽しいお時間をありがとうございました☺️
    是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月23日

デザインも色もあまり決めれないまま行ってしまったのですが、私のイメージ通りのものを提案してくれてとてもかわいいネイルになりました💖接客も丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました🎶

LICO NAIL mikuさんからの返信

ゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    うねうねネイルとっても可愛かったです🥹✨✨今回任せていただけて、とても光栄でした☺️満足していただけて嬉しいです!💖沢山お写真撮ってください🎪🎶
    嬉しいクチコミもありがとうございます💕
    是非またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年5月2日

担当してくださったスタッフの対応は、とても良かったのですが、予約時間から20分遅れでのスタートで、私がお店に声を掛けるまで放置されていたのが残念でした。

LICO NAIL mikuさんからの返信

ひろ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同接客術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月28日
  • mmさんの口コミ

希望通りのかわいい仕上がりで大満足です!
    お話も楽しくてまた来月もお願いしようと思います!
    ありがとうございました♡

LICO NAIL mikuさんからの返信

mm様、この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ネイル満足していただけてとても嬉しいです✨こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥰嬉しいクチコミありがとうございます🥹是非またご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年4月30日
  • yumeさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございます!オレンジとってもお気に入りです🍊久しぶりのネイルで仕事も頑張れます🐏お話も楽しかったです☺️またお願いします☺️

LICO NAIL mikuさんからの返信

yume様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    透け感のあるオレンジとっても可愛くてお似合いでした🧡私もお話とっても楽しかったです🥰gw楽しんでください✨是非またご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年4月24日

いつもとはタイプの違う色に挑戦したのでどうしようか悩みましたが相談にものっていただきとっても可愛い色とデザインにしてもらいました💓ありがとうございます!!

LICO NAIL mikuさんからの返信

chai様、この度はご来店誠にありがとうございました😊
    ネイルだと色んな雰囲気が楽しめるのでいいですよね✨これから是非色んなネイル挑戦してみて下さいっ🥰嬉しいクチコミもありがとうございます🥰是非またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年4月24日
  • Hiromiさんの口コミ

遅れてしまった後も関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございます! キラキラで可愛いネイルにしてもらってすごく満足ですෆ˚*

LICO NAIL mikuさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🥰
    ピンクとシルバーのラメのMIXとっても可愛かったです✨いっぱい写真撮って下さいね❤︎韓国のお話なども沢山できて楽しいお時間をありがとうございました💖
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月21日
  • るさんの口コミ

可愛かったです!!!

LICO NAIL mikuさんからの返信

る様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    ご案内の際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    満足いただけてとても嬉しいです💕その後気になることはございませんでしたか?^ ^

嬉しいクチコミもありがとうございます✨✨
    また是非ご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月21日

とても丁寧で常に笑顔で接客してくださりありがとうございました!ネイルも可愛くて大満足です🎀✨

LICO NAIL mikuさんからの返信

ゆ様、この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミありがとうございます。満足していただけてとっても嬉しいです🥺✨ネイルとてもお似合いカラーでした💅💕こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^また是非お待ちしております❤︎

返信日:2023年4月18日
  • momoさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    色の濃さの調整もしてくれて、素敵な色に仕上がりました✨
    またお願いしたいです!✨

LICO NAIL mikuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした✨沢山お話しもできて楽しいお時間でした❤︎とても嬉しいクチコミもありがとうございます🥰また是非ご来店お待ちしております☺️🌸

返信日:2023年4月15日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LICO NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す