LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuの掲載
LICO NAIL mikuのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分 / 伏見駅15分

LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuの口コミ

とても丁寧で常に笑顔で接客してくださりありがとうございました!ネイルも可愛くて大満足です🎀✨

LICO NAIL mikuさんからの返信

ゆ様、この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミありがとうございます。満足していただけてとっても嬉しいです🥺✨ネイルとてもお似合いカラーでした💅💕こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^また是非お待ちしております❤︎

返信日:2023年4月18日
  • momoさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    色の濃さの調整もしてくれて、素敵な色に仕上がりました✨
    またお願いしたいです!✨

LICO NAIL mikuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした✨沢山お話しもできて楽しいお時間でした❤︎とても嬉しいクチコミもありがとうございます🥰また是非ご来店お待ちしております☺️🌸

返信日:2023年4月15日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、とても満足しています☺︎
    ありがとうございました、またお願いします☺️

LICO NAIL mikuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!久しぶりのネイルという事で任せていただけてとても嬉しく思います🥰
    満足頂けてよかったです💕是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月12日
  • ちゅんさんの口コミ

とても贅沢な時間過ごさせて頂きました!!
    1本1本丁寧にしあげていただけました。ツルツルになり気分もあがり仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいお姉さんでした‪ ·͜·♡‬

• のさんの口コミ

とっても可愛らしい方で楽しくお話しできてminimoでも丁寧な対応で嬉しかったです!!ありがとうございました!!♡

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 1週間強経ちましたがきちんと固められなかったせいか浮いてきました!

• やっこさんの口コミ

今日は丁寧に施術していただいて
    ありがとうございました✨
    韓国の話も楽しかったです!
    娘に💅見せたら、めちゃ可愛い💕って
    言ってました😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

• chaさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!

• たかさんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったです🥹
    丁寧にしていただいて、またお願いしたいと思います!

昨日はとってもかわいいネイルにしていただき、ありがとうございました💖💖すごく丁寧にご対応いただき嬉しかったです💖
    また楽しいお話もできて、あっという間に時間が過ぎました😊
    また機会がありましたら、是非是非ヨロシクお願い致します♪

• ミさんの口コミ

丁寧な施術に気さくな接客とお話しありがとうございました😊
    予定より少し時間がかかってしまいましたが綺麗なネイルをしていただき満足で伺ってよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします✨

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LICO NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す