LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuの掲載
LICO NAIL mikuのプロフィール画像

LICO NAIL&EYELASH LICO NAIL miku

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分 / 伏見駅15分

LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuのメニュー

LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuのフォト

LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuの口コミ

OOUOさんの口コミ

もう何回目?ってくらい通わせていただいてます。
    もちが本当に良くて、いつも2週間ほどで浮いてきたりすることも多いですけど、ここでは4週間以上経っても全然浮いてこずに綺麗なままネイルを楽しめます☺️
    デザインも可愛いのが多いですし、色も変更したり要望に沿ったデザインにしていただいていつも大満足です!!

LICO NAIL mikuさんからの返信

oouo様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    付け替え時、毎回綺麗な状態で私も嬉しいです🥰!
    色んなテイストのデザイン、そのシーズンに合ったデザインも増えるので気に入っていただけるデザインが見つかるかと思います✨
    次回も楽しみにしております☺️
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます🥰🤍

返信日:2023年12月9日
  • かさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で、ネイルも可愛く仕上げて頂き、とても満足です😊

LICO NAIL mikuさんからの返信

か様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    春らしいピンクのデザインとても可愛かったです!沢山お話できて私も楽しいお時間でした✨久しぶりのネイルでしたのでまたこれから色んなネイル楽しんでください☺️💅
    是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月26日
  • n.さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です🎀❤︎
    定額デザインも豊富ですし、気さくに話しかけていただけてとても居心地よかったです🎶!
    また利用したいと思いました!!

LICO NAIL mikuさんからの返信

n.様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのネイルということで担当させていただけて嬉しいです✨ピンクのネイル春っぽくてとてもお似合いでした🥰1ヶ月楽しんでください😊
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月23日

LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuのアピールポイント

【名古屋駅から徒歩5分】 ご予約リクエストお待ちしております^ ^メッセージが可能になりますので是非お気に入り❤︎して下さい🎶

こんにちは🥀
数あるサロンからご覧いただき、
ありがとうございます🎶
綺麗め、girly、ワンホン系designが得意です♡
是非お任せください🎀
Instagram @m___k___nail
丁寧な接客と施術を心がけております☺️💅
ご予約の際、必ず注意事項をご確認下さい⚠️

LICO NAIL&EYELASH所属・LICO NAIL mikuのプロフィール

こんにちは!LICO NAIL&EYELASH
Jr.ネイリストのmikuです♡

居心地のいい空間を提供できるよう、
心がけております🫧
デザインのご相談是非メッセージから承ります✨

よろしくお願いします🤍

韓国風、キュート、シンプル、ブライダル、エレガント、ガーリー、スウィート、オフィススタイル
ネイリスト検定2級、ジェル検定中級

LICO NAIL&EYELASHの詳細情報

LICO NAIL&EYELASHの内観・外観1

LICO NAIL&EYELASHの内観・外観2

LICO NAIL&EYELASHの内観・外観3

LICO NAIL&EYELASH

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-7 名駅UFビル 6F (地図

国際センター駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LICO NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す