SELECTeye concierge所属・Select eye 比嘉の掲載

SELECTeye concierge Select eye 比嘉

アシスタント/研修歴 1年

JR新宿駅南口
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

SELECTeye concierge所属・Select eye 比嘉のメニュー

SELECTeye concierge所属・Select eye 比嘉のフォト

SELECTeye concierge所属・Select eye 比嘉の口コミ

nozomiさんの口コミ

とても丁寧で凄く良かったです!
    はじめてのまつげパーマだったので不安が凄く合ったんですけど丁寧に説明をしてくださり施術中も気にかけて頂いてとてもリラックスしていられました。終わった後のアフターケアに秘訣なども丁寧にしていただいたお掛けで家に帰っても心配がありません。ありがとうございました。

• アベさんの口コミ

めちゃめちゃ急だったのに神対応で眉毛も理想以上で言葉が出ません!大満足ですまた行きます!

• ちゃもさんの口コミ

左右差やメイクの時の注意点もアドバイスしてくれました!
    丁寧に説明しながらしてくれるのでとても安心でした。

SELECTeye concierge所属・Select eye 比嘉のアピールポイント

マツエクモデル✩募集中❤️大人気❗️似合わせアイブロウスタイリング💆‍♀️(WAX脱毛) 11/23募集❗️マツエクをお休みしている方におすすめまつげパーマ

マツエクモデル特別価格で募集✨
11/23(月)①16:15〜18:00

似合わせアイブロウスタイリング
モデル募集❗️
*メニュー
⭐︎似合わせアイブロウスタイリング💆‍♀️(WAX脱毛)
⭐︎ まつ毛パーマ🥰《アイシャンプー付き🎈》
⭐︎マツエクモデル👈期間限定❗️

⚠️練習モデルさんはメニューに記載してあるお日にち以外の日時は募集しておりません。別のお日にちお時間でご予約頂いた場合はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

🟠似合わせアイブロウスタイリング💆‍♀️(WAX脱毛)

🌟骨格や表情筋のパーツバランスに合わせて眉毛のスタイリングを行います
🌟WAX脱毛、毛抜き、シェーバーで眉毛を整えます
🌟最後は眉メイクまでお伝え致します🤗
✔️眉メイクまで可能な方のみご予約お願い致します‼️

⚠️1時間半の施術時間は変更出来ませんのでお時間に余裕を持ってご予約お願い致します

⚠️お肌に優しい特殊なWAXを使用致しますが、当日の肌の状況によってはお客様の安全を考慮し、WAX脱毛出来ない場合も御座いますのでご了承下さいませ。

⚠️2~3㎜地眉毛が伸びていないと施術が出来ない場合が御座います。予約当日までは、なるべく自己処理は避けて頂くようお願い致します。

🟠まつ毛パーマ🥰《アイシャンプー付き🎈》
エクステをお休みしている方にオススメ!!
自まつ毛を綺麗にカール感が出せるような施術方法でさせていただいております。

⚠️90分の施術時間は変更できません。

【当日のキャンセル・遅刻等の無い方でお願い致します‼️】

✔️マスカラ・アイシャドウ等の目元のメイクはせずにご来店下さいませ
施術時間にメイクをオフする時間はないため、ご協力宜しくお願い致します‼️

⚠️《 ⚠️注意事項を確認の上ご予約下さい!!⚠️ 》

⚠️カルテの記入がございますので5分程前にご来店頂けるとスムーズにご案内ができます。道が分からない場合は早めにご連絡下さい。

⚠️施術中はメッセージ頂いても返信出来ない為、お店にお電話下さいませ。
15分以上遅れられるとキャンセルとさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️メニューの内容・お時間は変更出来ません。
開始時間・終了時間は変更出来ませんので、ご予約の際はメニュー通りの開始時間でご予約お願い致します!!
練習モデルの為、ご理解頂ける方のご予約をお願い致します。

⚠️メニュー以外の日時は募集しておりません。メニュー以外でご予約頂いた場合はキャンセルさせて頂きますので、ご了承下さいませ。

⚠️新規のお客様限定になります。

⚠️お支払は現金のみとなります。現金のご用意を宜しくお願い致します。

⚠️予約確定後のキャンセル・当日キャンセル・遅刻等しない方、ご予約お願い致します!

⚠️また日時等の間違いでキャンセルのないよう、ご予約前に最終確認をお願い致しますm(_ _)m

⚠️日程とお時間が限られておりますのでご了承ください。

⚠️ご予約は先着順とさせていただきます。

⚠️なお、メッセージのやり取りがスムーズに行えない場合はキャンセル扱いとさせていただきますので、ご了承ください。
ご協力お願いいたしますm(__)m

⚠️練習モデルの為、お直しは受け付けておりませんのでご了承下さい。

⚠️練習の為、チェックが入りますのでご了承下さい。

⚠️お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

⚠️深夜の返信は致しかねますので、ご了承下さいませ。

⚠️表示してあるお値段は、初回価格ですので、2回目以降の方はお問い合わせください。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

SELECTeye concierge所属・Select eye 比嘉のプロフィール

ただいま、限定価格で施術を承っております。✨
ご満足いただけるような環境づくりを意識しております!
ぜひよろしくお願いします。

マツパ

SELECTeye conciergeの情報

東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル703 (地図

JR新宿駅南口
新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELECTeye concierge付近の駅のマツエクサロンを探す