♥️本日空きあり♥️新宿東口徒歩3分✨最大70%OFF✨カラーロング料金なし✨ハイライト外国人風透明感カラーが得意✨【Aujua取扱い店】

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨✨

✨✨ネオリーブ新宿東口店です✨✨

minimoで一人でも多くの方に知っていただきファンになってもらうべく掲載させていただいております‼️

アットホームな空間が自慢なお店

⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって担当させていただきます‼️

⭐️ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案✨ばっさりもお任せ下さい!(*'ω'*)❤️

⭐️カラーは外国人風ハイトーンから透明感のあるダークカラーまで!幅広いご要望にお応えします‼️

⭐️大人気Aujua取扱店‼️
商品もご購入いただけます‼️
(在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい‼️

⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます‼️

⭐️男性の方も大歓迎
人気の束感ヘアから、おしゃれパーマまで幅広く対応させて頂きます!

⭐️ミニモ限定クーポン❤️20〜70%off❤️

**************************
cetla店は、

幅広く、高い技術を持ったスタイリストが揃ってます!

皆さんのご来店心からお待ちしております♡

**************************

☆注意事項☆

1. メニューに関して✨

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて✨

カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

2.料金体制✨

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

5000円以上からクレジットカード使用可能となります。

3.より良い施術のため✨

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

*当店は、施術の際にシャンプーを推奨しております!

○Aujua シャンプー 640円✨

○パルガシャンプー 760円✨

○炭酸シャンプー 1290円✨

○ミントシャンプー 1290円✨

ホームケアで、一番大事とされているシャンプー✨
髪に栄養を与えダメージを補修し
艶のある髪を作るのは実はシャンプーなんです♡

いろんな髪のお悩みに対応できる4種類をご用意しております!(シャンプーなしの場合でもOKです*)

4.ご来店において✨

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい‼️

Coketh
東京都渋谷区神宮前1-21-131階 (地図
原宿
新宿駅徒步3分
火 定休日
平日11:00-20:00 土曜日10:00-20:00 日曜、祝日10:00-19:00

• 華子 さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!!
    すっごく良かったです!!
    また行きます❤️

リョウケン からの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです!またご来店をお待ちしております!

返信日:2017年11月23日
  • さき さんの口コミ

当日の直前予約でしたが、丁寧に対応していただきました。初めてグラデーションカラーをしてみましたが、色は時間が経つと少し明るくなるということなので、経過をみたいと思います。
    途中混み合うこともあり忙しそうでしたが、常にアシスタントさんも交代で担当してくださったので、カラーの置き時間以外に待たされることもなくありがたかったです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報