リョウケン (Neolive Cetla)

✨新宿駅3分✨当日予約OK✨ハイトーン✨外国人風カラー✨オージュアトリートメント✨人気スタイリスト✨当日予約受付ます

初めまして

ご観覧頂きありがとうございます**

新宿東口にあります、Neolive cetlaで
スタイリストをしているリョウケンです♪

ミニモ限定のどのサイトよりも安くお得なクーポンで全てのメニューを施術させていただきます☆

カット、カラー、パーマ、
トリートメント、ヘッドスパ、etc、
全てのメニューをミニモ限定割引クーポンでやらせていただきます☆

アシスタントではなく、スタイリストとなりますのでご安心してご来店ください☆

また割引の中でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご了承ください☆

料金が「高い」には私なりの理由があります!!!

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます☆

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様の価値観になりますが、必ず他のお店に行くよりもステキにしてみせます!!!

ただあくまで似合わせを考えたカウンセリングで、何種類、何パターンかを提案させて頂いてからお客様に決定して頂きます(^^)☆

割引も初回だけではないので安心してくださいね( °ω° )

イメチェンしたい方、今後長く付き合っていく美容師をお探しの方大歓迎です☆
___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時​〜​20時30分
▷土曜10時​〜​20時30分
▷日祝10時​〜​19時

カット以外のメニューは
1時間前が最終受付となります☆

その他のメニューもご相談いてだければ特別料金でご案内いたします☆

お休みは講習、撮影などのため水曜日とプラスになります☆

出勤日は当日の御予約も受付しております!

※予約のお客様が多い日などは予めミニモからの
予約をセーブするためご来店のご希望に添えない
場合もあるとは思いますがよろしくお願いします。

________________________

髪の悩みは何でもご相談ください!
みなさんのかわいいかっこいいのお手伝いさせてください!
ご来店お待ちしています!

美容師のスタイル

平日11:00-20:00 土曜日10:00-20:00 日曜、祝日10:00-19:00
東京都新宿歌舞伎町一丁目17-2戸谷ビル4階
新宿駅徒步3分

• さき

2017年01月05日

当日の直前予約でしたが、丁寧に対応していただきました。初めてグラデーションカラーをしてみましたが、色は時間が経つと少し明るくなるということなので、経過をみたいと思います。
    途中混み合うこともあり忙しそうでしたが、常にアシスタントさんも交代で担当してくださったので、カラーの置き時間以外に待たされることもなくありがたかったです。

• ぽーん

2016年10月04日

カット、仕上げのスタイリングともに大満足です!
    教えていただいたスタイリング方法で頑張って再現してみます∩^ω^∩

• えつこ

2016年09月24日

とても丁寧に仕上げていただきました✨
    自分がお願いした以上にステキにしてもらいました
    本当にありがとうございました!