⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪の掲載
⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪の口コミ

• 01さんの口コミ

カウンセリングから親身に相談に乗っていただき、過去一のウル艶カラーで大満足です!
    カットも細かいオーダーに対応しつつ、プラスαで悩みを解決する似合わせヘアに仕上げていただき、大変嬉しかったです^^

01様

お気軽にご連絡下さい✨
    その時に合ったスタイルやカラー、トリートメントなどご提案いたします。

返信日:2023年8月7日
  • ららさんの口コミ

ありがとうございます。

らら様
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!!
    もしお困りなことがありましたら、仰ってください。

返信日:2023年4月7日

りんご幹細胞のトリートメントが驚くほどの仕上がりで大満足です。髪の毛の細部までこだわって仕上げていただき本当にありがとうございました。
    一週間ほど経過し、仕上がりの良さを実感して、またすぐに行きたいと思うほどの心地よさでした。ありがとうございました!

月様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

返信日:2022年11月28日

今回はトリートメントをお願いしましたが、びっくりするぐらいつやつやになり嬉しかったです!
    まとまりが出たため髪の毛の収まりも良くなり、家族にも良いね!と言ってもらえました( ᵕ·̮ᵕ )

トリートメントの説明も詳しく、雑談も楽しく…
    喋りすぎてしまいましたが、次回も是非伺わせていただきたいです𓈒𓂂𓏸
    ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )

sucre様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

返信日:2022年8月25日
  • 久美子さんの口コミ

2回目でしたが、また行きたくさせてくれる方です。
    髪の毛もチュルチュルにしていただき、希望の長さ色にしていただけて満足です。

トリートメントの説明とかもちゃんとして頂けますし、安心してまかせれる担当者様です。

人にオススメ出来る美容師さんなので、またお願いしたいです。

久美子様

返信日:2022年7月18日
  • Kaさんの口コミ

サラサラトゥルンにしていただきました。
    とても迷っていたのですが要望通りの髪色で、仕上がり大満足です!
    髪の毛やシャンプーの知識も伝授頂き、お話しもたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました!♪

Kae様
    口コミもありがとうございます。

ご要望通りの仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
    日々の生活で大切なこともあるので
    もしお困りなことがありましたら、仰ってください。

返信日:2022年7月3日
  • 舞さんの口コミ

2回ともイメージしてる色にしていただきました!!
    本当にありがとございました!!
    担当の方が凄く明るくて凄くいいです!!

舞様

返信日:2022年6月18日
  • あいさんの口コミ

髪質改善よかったです!

あや様

お気軽にご連絡下さい✨
    その時に合ったヘアスタイルやトリートメントなどご提案いたします。

返信日:2022年2月6日
  • しぇりさんの口コミ

色々とのご相談頂いてありがとうございました!

派手になり過ぎないか心配していましたが
    調整頂いて凄く綺麗な仕上がりになって大満足です☺️
    周りからも褒められました!

施術時間が150分となっていたのを見て次の予定を組んでいましたが実際は240分くらいかかり、キャンセルしてズラしたりしたのでそこだけ修正頂けたらいいかと思います。

しぇり様

お気軽にご連絡下さい✨
    メイクや服装、その時のライフスタイルにあった、カットやカラーなどご提案いたします。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    施術時間をコントロールし、お客様の予定などにご迷惑のないように努めていきます。

返信日:2022年1月10日
  • ナツさんの口コミ

ありがとうございました!今回も可愛い色になってで大満足です🥺❤️‍🔥

ナツ様

返信日:2022年1月7日
  • あみさんの口コミ

ダメージだらけの髪の毛なんですが、丁寧にサラサラにして頂きありがとうございました。
    前回も今回もイメージ通りにして頂いてとても嬉しいです🥺

髪質改善を続けて綺麗になれればいいなとおもっています
    長時間ありがとうございました🙇‍♂️

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

長いお時間お疲れ様でした!!
    少し時間をかけてやらせていただいたので、
    色抜けも綺麗に抜けてくるかと思います。
    色が抜けても、可愛い色で周りから羨ましく思われることでしょう✨
    今回行った、髪質改善【ULTOWA treatment】は
    当店イチオシのトリートメントになるので、これから毎日過ごしていくごとにその凄さに感動すること間違いなしです😊

これからもあみ様が綺麗で可愛いヘアカラーが楽しめるように、

返信日:2021年12月9日
  • あいさんの口コミ

いろいろアドバイスもくださり、サラサラにしていただきました。次は髪質改善やりたいと思います!

あや様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!

髪質改善【ULTOWA treatment】は当店イチオシのトリートメントになるので、是非お試しください!!
    感動すること間違いなしです😊

何がございましたらお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年10月12日
  • Sayuriさんの口コミ

どうしても気になって仕方なかった髪型を急遽お願いしましたが、好みを汲みつつ、数ヶ月後の事まで考えた提案をしていただけ本当に満足です!スタイリングアドバイスはもちろんですが、髪のことで気になった事に丁寧に答えてくださったり、いつも髪について色々知らなかったことを教えてくださるのも嬉しいです。困ったら柏木さん!と思うくらい信頼できます。またお願いします!

Sayui様

返信日:2021年9月17日
  • Sayuriさんの口コミ

秋に向けて髪色を変化させたいとお話ししたら、色々提案してくださり、とても綺麗で透明感ある色にしてもらい大変満足です!髪型も切るか伸ばすか迷っていたのですが、今後のことまで考えてアドバイスしてくださったので、安心感がありました。もちろ髪型も大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

Sayui様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
    次は季節が変わってきて、寒い季節用の髪型やカラーなど
    Sayui様にお似合いにのスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います。

返信日:2021年9月5日
  • さきさんの口コミ

今回、久々のカラーでしたが、
    ブリーチに大幅に時間がかかったにもかかわらず、
    私も彼も満足し、丁寧に仕上げてくれました!
    長丁場、おつかれさまです(*'ω'*)!
    私の大好きな、美容師さんです!(笑)
    また、次回もよろしくお願いします!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

長いお時間お疲れ様でした!!
    少し時間をかけてやらせていただいたので、
    色抜けも綺麗に抜けてくるかと思います。

これからもさき様が綺麗で可愛いヘアカラーが楽しめるように、

返信日:2021年7月25日

とても綺麗な仕上がりになりました!!
    すごい満足です
    次回のカラーもお願いしたいです!

鮎美様

ブリーチメニューはとても繊細なメニューになりますので、
    お店で綺麗になってもそのあとパサついてしまったり、する事がよくあります!!
    それをなくすためにもホームケアも大切なため、アフターフォローもしっかりお伝えさせて頂きました!!

これからも鮎美様が綺麗で可愛いヘアカラーが楽しめるように、

返信日:2021年7月23日
  • 糸邑瑠さんの口コミ

髪の履歴がズタボロなのにも関わらずダメージを抑えつつも理想通りの髪色にしてくださいました…✨
    とっても可愛い色で嫌いなバイトも頑張れました🤣

お話も楽しかったですし全てがすごく丁寧で
    初めて通い続けたいと思える美容師さんに出会えました〜🎶

糸邑瑠様

今回やらせていただいた
    「TOKIOトリートメント」「ウルトワトリートメント」
    は当店でも一押しの組み合わせのトリートメントとなっています。
    髪が滑らかになったことで、
    日頃のスタイリングが楽になるかと思われます。

定期的にすることでとても綺麗な状態で伸ばせるかと思います。

返信日:2021年7月19日
  • Sayuriさんの口コミ

いつも髪色迷ってしまって決まらないのですが、丁寧に色々提案していただけて、今までやったことない感じの色に挑戦できました。仕上がりも綺麗でお気に入りの色味になりました‼
    今まで傷みが気になってた髪もトリートメントで滑らかになったのも嬉しいです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

Sayuri様

今回やらせていただいた
    「TOKIOトリートメント」「ウルトワトリートメント」
    髪が滑らかになったことで、
    日頃のスタイリングが楽になるかと思われます。

定期的にすることでとても綺麗な状態で伸ばせるかと思います。

返信日:2021年7月3日
  • 百音華さんの口コミ

ちゃんと希望通りの髪型、髪色にしてくれる美容師さんで楽しくお話しながら過ごせるので施術時間もあっとゆう間に感じます。またお願いしたいと思います。

百音華様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
    では、次も楽しい時間をご提供しながら、
    希望どうり、それ以上の仕上がりになるよう
    頑張ります。

返信日:2021年9月5日
  • 美保さんの口コミ

いつも、髪型、髪色、自分の思った通りにいかず、
    特定の美容院もなければ、なんとなくで、探していました。
    でも、色んな髪型や、色にするのが好きで、傷みまくってたとこ、今のスタイリストさんに会い、パサパサ感を、落ち着かせるのは、こうした方がいい。や、ブリーチで、傷みまくっている髪を、保ち方や、綺麗にしておく、アフターフォローまで、教えて下さり、今では、ずっと、この
    スタイリストさんにお願いしています。
    仕上がりも、抜群に上手いし、私のわがままにも、答えていただき、いつも満足で、月1ペースで通わせてもらっています。
    他のスタイリストさんにやっていただいてた、娘達も、今では、家族みんなで、お願いするほど、お気に入りの
    凄いスタイリストさんです。
    細かいとこまで、気づいてくれたり、フォローあるので、オススメのスタイリストさんですよ!!

美保様

ブリーチメニューはとても繊細なメニューになりますので、

これからも美保様が綺麗で可愛いヘアカラーが楽しめるように、

返信日:2021年6月29日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す