⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪の掲載
⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪のプロフィール画像

D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪のメニュー

⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪のフォト

⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪の動画

⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪の口コミ

• 01さんの口コミ

カウンセリングから親身に相談に乗っていただき、過去一のウル艶カラーで大満足です!
    カットも細かいオーダーに対応しつつ、プラスαで悩みを解決する似合わせヘアに仕上げていただき、大変嬉しかったです^^

01様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
    またお困り事や何かございましたら、
    お気軽にご連絡下さい✨
    その時に合ったスタイルやカラー、トリートメントなどご提案いたします。

次回も是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年8月7日
  • ららさんの口コミ

ありがとうございます。

らら様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!!
    もしお困りなことがありましたら、仰ってください。

次回もさらに、良い仕上がりになるように
    日々勉強しておきますので、
    楽しみにしていて頂けたらと思います。

次回も是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年4月7日

りんご幹細胞のトリートメントが驚くほどの仕上がりで大満足です。髪の毛の細部までこだわって仕上げていただき本当にありがとうございました。
    一週間ほど経過し、仕上がりの良さを実感して、またすぐに行きたいと思うほどの心地よさでした。ありがとうございました!

月様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
    次回もさらに、良い仕上がりになるように
    日々勉強しておきますので、
    楽しみにしていて頂けたらと思います。

次回も是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年11月28日

⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪のアピールポイント

🌟ブリーチ/ハイトーン/アニメカラー🌟髪質改善カラーを極めているデザイカラーの申し子。🌐Instagram →@kouki_d.h.k にてご相談も承ります!!

⭐️【ブリーチと髪質改善カラー】を極める美容師⭐️

⚠️ブリーチの極意⚠️

いかに「上手くブリーチをするか」、余計なダメージさせずに綺麗で強い髪の状態で残すか!!!
それにより仕上がりや色持ちに大きく影響が出ます。
最初から最後まで担当者が施術、チェック、仕上げまで行いますので、ご安心ください。

そのために【7種類のブリーチ剤】と【数十種類の処理剤】を用いてどんな髪にも対応できるようにしてあります。

⬇️オススメのトリートメントをご紹介⬇️

☘️髪質改善りんご幹細胞トリートメントント☘️

髪に足りなくなった脂質を補給してエイジングやダメージで細くなった髪に厚みと艶を理化学的に抗酸化し改善します。

最新の技術「リポソーム」により、髪の深部にリンゴ幹細胞培養液を届けることに"成功

リポソーム化とは、髪の美容成分を運ぶのに優れたカプセルが、髪とお肌の奥深くに、長期間にわたり美容成分を送り続けること。
ハイダメージ毛や乾燥が進んだエイジング毛など、ありとあらゆるお悩みの髪が、見違える程に生まれ変わります。
ブリーチやカラー、癖毛の方との相性抜群◎

⭕️こんな方にオススメ⭕️
※アイロンやコテを使うことが多い。
※ブリーチやカラー、矯正などのダメージが気になる。
※髪の毛が絡みやすいor痛みやすい。
※トリートメントを長持ちさせたい。

🔵髪質改善ULTOWAトリートメントン🔵

TVやSNSで話題沸騰のトリートメント。

最高級のコラーゲンと水素の効果でダメージによってパサついた髪の毛をうる艶でサラサラな髪の毛へと導きます。
回数をこなせば水分とコラーゲン量が蓄積していき最高級の髪質へ。
カラーやストレートとの相性も◎

⭕️こんな方にオススメロ⭕️
※パサつきや広がりが気になる。
※髪の毛に艶が欲しい。
※どちらかというとストレートヘアが好み。
※乾燥が気になる

🌈ダメージレスカラー【イルミナカラー】🌈

◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色できる
◎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
◎通常のカラーの1/5にダメージを抑え、キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮

【アディクシーカラー】

★透明感を出したい方
★アッシュ系が好きな方
★赤みを消したい方

質問等ございましたら、お気軽にメッセージ、お問い合わせお待ちしております!!
またお気に入りのご登録を(ページ右側にあるハート❤︎マークを押して下さい)して頂いた方がスムーズにご案内出来ますので、まず始めにお気に入りのご登録をよろしくお願い致します🙇

日頃のお悩みやスタイルに関してのご質問だけでも問題ございません!!お気軽にお問い合わせ下さい🙋

🌐 Instagram → @kouki_d.h.k 🌐

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて戴きました!!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて
頂きます!!

※当日の変更、キャンセル、無断キャンセルに関しては、
 予約時の金額を全額請求させていただきます。

⭐️柏木皇気ブリーチ /ハイトーン/派手髪のプロフィール

ハイトーン、ブリーチ、アニメカラー、派手髪、髪質改善カラー、
カラーリングに合わせたカットなど任せてください。

トリートメント、ウルフカット、レイヤーカット、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー
カジュアル、韓国風、派手系、ストリート
マンツーマン施術を率先して行います。 担当者があまり担当せず他のスタッフやアシスタントが担当すると言うことがないように心がけています。 予約状況により、自分が教育、技術チェックを行なった信頼のおけるスタッフに手伝ってもらうこともございます。
派手髪の研究、髪質改善カラーの研究、カラーの実験

東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル5F (地図

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分
錦糸町駅

PayPay / d払い / メルペイ

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す