Roy 心斎橋所属・Roy心斎橋 嶋岡の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

Roy 心斎橋所属・Roy心斎橋 嶋岡の口コミ

まさんの口コミ

以前フットネイルでお伺いしましたが今回はハンドでとっても、可愛くして頂きました✨
    オフから丁寧で、仕上がりも大満足です…
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました…!

ま様

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!とても励みになります😊
    ピンクとってもお似合いでした💗
    また、ご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので、またのご来店お待ちしております💭

返信日:2024年9月7日
  • りかさんの口コミ

手早く仕上げて頂きました!ありがとうございました😊

りか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます😊

返信日:2024年9月22日
  • ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、優しい雰囲気の担当の方でよかったです。仕上がりも、綺麗です。担当してくださった方以外のスタッフさんも明るく楽しくお仕事されていて、また行きたいお店になりました。急な予約にも関わらず、ありがとうございました。

ゆっきー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!とても励みになります✨
    仕上がりもご満足いただけたみたいで、よかったです☺

返信日:2024年9月13日
  • さくさくさんの口コミ

今日もキレイに丁寧に施術していただきありがとうございました✨フレンチも素敵ですね。爪がピカピカでテンション上がります。娘も可愛いと言ってました。

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!とても励みになります✨
    フレンチもお似合いでした😊嬉しいです💭

返信日:2024年9月7日
  • ももさんの口コミ

優しく丁寧にケアしてもらい気持ちよくて癒されました。
    また、楽しくお喋りもしてもらえてリラックスしながら施術を受けれました。
    出来上がりも綺麗で満足しています。

もも様

返信日:2024年8月30日
  • じゅりあさんの口コミ

一生懸命頑張って綺麗にしていただきました。ありがとうございました😊

じゅりあ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただき、ありがとうございます😊

返信日:2024年8月24日
  • さくさくさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    可愛い色で気に入りました。休み明けの仕事、頑張れそうです。

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回のカラーもお似合いでした✨

返信日:2024年8月13日
  • sa-ko-koさんの口コミ

色の変更にも丁寧に対応いただきありがたかったです🙏😊❤️施術も早くしていただいたので時間が早くて助かりました❤️

sa-ko-ko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!とても励みになります😊

返信日:2024年8月11日

お安い価格でやっていただいているので、あまり言いたくはありませんが、まず接客の際の声が小さ過ぎます。誠意が全く伝わってきません。またネイルの施術をある程度経験されてる方でしたら、不満を感じる技術です。長さも伸びた分で形も前と同じ先端細めをリクエストしましたが、1本目の確認時は問題無かったので、それに合わせくれると思ったら全体的にすごく短い。特に逆側の手に関しては明らかに短いです。ここ数年こんなに短い爪にした事がありません。途中で短過ぎるとお伝えしましたが、小声ですみませんのみ。またグラデーションもムラがあり、トップにおいては横から見たら波が打っていてる状態。2度塗りしてもらっても改善しておらず、正直何も言う気が失せました。正直無料でももう施術してもらいたくないです。安い金額ですが、お金が発生しこれから勉強中の中だと思うので、もう少し誠意のある接客と、お客さんからリクエストや何か指摘された際には心身に受け止めてはいかがでしょうか。また指導と途中でしっかり入られた方が良いかと思います。

mi様

本日は練習モデルへのご協力ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年8月4日
  • rinaさんの口コミ

rina様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます😊✨

返信日:2024年8月24日
  • nさんの口コミ

2回目ですが、2回ともすごく丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊

n様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで、とてもうれしく思っております😊

返信日:2024年7月28日
  • momoさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    ありがとうございました☺️

momo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたみたいで、とてもうれしく思っております。

返信日:2024年7月26日

とても可愛く仕上げていただき大満足です!

ゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます😊

返信日:2024年7月22日
  • さくさくさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    爪もスッキリして良い感じ。
    仕事も頑張れます!

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。とても励みになります✨
    ピンクのラメも、とてもお似合いでした☺
    大変嬉しいおことばありがとうございます。

返信日:2024年7月20日
  • まさんの口コミ

丁寧でした!
    とっても可愛いです!
    ありがとうございました✦

ま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。とても励みになります😊
    仕上がりもご満足いただけたみたいで、うれしく思っております。

返信日:2024年7月20日
  • SHOKOさんの口コミ

今回で四回目でした。
    今回もとても可愛い夏らしい仕上がりにしていただけで満足です。
    またよろしくお願いします。

SHOKO様

本日も、ご来店いただきありがとうございました。
    今回も、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。とても励みになります。
    今回のカラー、夏らしくて可愛いかったです🩷とてもお似合いでした☺

返信日:2024年7月16日
  • あきさんの口コミ

ラメグラデかミラーか決めかねながら伺ったんですが、質問にも丁寧に答えてくれて満足のいく仕上がりになりました
    かなり短い爪なのでやりづらかったかと思うのにキレイに仕上げてもらえて満足です
    ありがとうございました

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます☺
    ピンクのミラーとってもお似合いでした🩷
    また、ご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月14日
  • nさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!

n様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    白のグラデーションとってもお似合いでした💭

返信日:2024年7月9日
  • 尚子さんの口コミ

思っていたとおりにして頂けて満足してます。2色に追加して頂きおしゃれに出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

尚子様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お色味とてもおしゃれでお似合いでした😊
    ご満足いただけて嬉しいです✨
    フットもハンドも次回の予約いただけてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします💭
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年7月3日
  • zyさんの口コミ

口コミどおりムラがひどくて下手でした。
    まったくグラデーションになってません。

テーブルの上のダストが汚くて
    グラデーションの時も、汚いペーパーの上に
    何度もカラーをおいたりしていました。

そしてトップに使っているジェルは
    クリアのミキシングジェルで
    ベーストップとしての機能はありますが
    通常、サロンでトップに使うジェルではありません
    "トップジェルです"と言っていましたが
    私もネイリストで、ミキシングのクリアジェルを
    トップに使用するサロンは初めてで驚きました。

なので施術直後から、曇りましたし
    まだお店にいる段階で傷の跡がいきました。

まずは、テーブル上のダストや
    商材の扱い方の方からやるべきだと思います

技術に関してはモデルで行かせていただいたので
    仕方ないと思います。
    他のスタッフさん、もう少し目をやって
    教えてあげるべきかと思います。。

yn様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

トップに関しては、トップジェルをクリアジェルの容器に詰め替えて使っているので、お伝えさせていただいたようにトップジェルです。おっしゃられてた、硬化熱は、量をたくさんのせたり、硬化熱を感じやすいジェルだと熱く感じてしまいます。
    両手親指の曇っていたところ、最後にもう一度拭き取らせていただいて、確認しましたが他にも曇っているところございましたでしょうか。申し訳ありません。

返信日:2024年7月1日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Roy 心斎橋付近の駅のネイルサロンを探す