SLEEP NAIL所属・スリープネイル南船場 嶋岡の掲載

SLEEP NAIL スリープネイル南船場 嶋岡

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / なんば駅15分

SLEEP NAIL所属・スリープネイル南船場 嶋岡のメニュー

SLEEP NAIL所属・スリープネイル南船場 嶋岡のフォト

SLEEP NAIL所属・スリープネイル南船場 嶋岡の口コミ

トムさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました😊

トム様

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます☺
    今後もご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので、またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月27日
  • なツナさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき、理想的な仕上がりになりました。有難うございました☺️

なツナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます🌟
    ご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月30日
  • ぴさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

ぴ様

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます😊

返信日:2024年4月13日

SLEEP NAIL所属・スリープネイル南船場 嶋岡のアピールポイント

🚨5/4空きございます🈳ミニモ限定クーポン配信中🌟ご覧いただきありがとうございます👼🏻丁寧に施術させていただきます💫

ご予約お待ちしております🥰

SLEEP NAIL所属・スリープネイル南船場 嶋岡のプロフィール

こんにちは🌟
スリープネイル南船場 嶋岡です。
よろしくお願いします🙇🏻💭

シーズンネイル、ジェルネイル
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル
お時間少々かかりますが、丁寧に施術させていただきます🎵
アイドル、旅行、日本酒
JNECネイリスト技能検定2級

SLEEP NAILの詳細情報

SLEEP NAILの内観・外観1

SLEEP NAILの内観・外観2

SLEEP NAIL

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階 (地図

心斎橋駅北改札を出てすぐ3番出口、または、クリスタ長堀の北11番佐野屋橋出口を地上に出て、西向き(御堂筋を背中に)長堀通り沿いを直進。右手に駐車場、りそな銀行ATᎷの角を右折して北へ直進。1つめの交差点を越えて30m左手に南船場コレット(グレーのビル)5階が当店です。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SLEEP NAIL付近の駅のネイルサロンを探す