hairproduce CHERIO所属・みなもと(*^^*)

カットモデル募集してます

女性限定ではありますが、一生懸命頑張ります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆宜しくお願いします。

夜6時半~ ※3月、12月は募集を一時停止しております ※火曜日は定休日です

hairproduce CHERIO みなもと(*^^*)

アシスタント歴8年

子育てしながら、免許とってマイペースに練習してたら、あっという間に30代!アシスタント8年目に!

平日夜6時半~
東京都東大和市上北台3-401-1サンパティーク上北台103
立川
多摩都市モノレール 桜街道駅、玉川上水駅

• 畠山あき子

2017年02月23日

カウンセリングから、カット、シャンプー、マッサージ、ブローととても丁寧にしていただき、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。サロン内も、とてもキレイで素敵でした。
    気さくでとても可愛らしい方ですね。お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    オススメです!!

• 松浦彩佳

2017年02月03日

とても素敵な時間を過ごせました。
    シャンプーとても気持ちがよく、お店の雰囲気もよかったので、睡魔に何度も襲われてしまいました、、、笑
    優しくお話していただき、また髪についても色々アドバイスをしていただきました!!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆきんちゃん

2017年01月23日

とっても丁寧で、ブローのポイントを教えていただきました!シャンプーもとっても気持ちよかったです(*^_^*)またぜひお願いしたいです✨!

• かおち

2017年01月13日

本日はとても丁寧な施術をして頂き ありがとうございました m(_ _)m
    色々なお話をして頂いたり、セットについてのアドバイスをして頂いたり、シャンプーも今までで一番の気持ち良さでした(≧∇≦)
    素敵なお時間をありがとうございました m(_ _)m
    また是非お願いしたいと思います (*^_^*)

• 前野未唯菜

2016年12月21日

丁寧にありがとうございました

• 石川真由美

2016年12月16日

今日は急な予約に対応して頂き本当にありがとうございました!
    話しやすく要望もよく聞いてくれて注文もしやすかったです(^-^)
    切り方も丁寧で、シャンプーもそのまま眠ってしまいたいくらい気持ちよかったです♪
    お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりもとても満足しています(*^_^*)
    是非みなさんにもこちらのサロンをオススメしたいです★

• chaco

2016年11月28日

評価を書くのが遅くなってしまい申し訳ありません、、

急な日時の変更、お店の場所が分からず待ち合わせ時間に遅刻、はっきりとしていないカットの要望、、全てに柔軟に、お優しく対応をして頂けました。本当にありがとうございました!
    癖っ毛で長年の悩みだったスタイリング時の面倒臭さなども、こうした方がやり易いと思いますなどと、ご丁寧にご説明して下さり、今ではスタイリングする時間が5分とかかりません(笑)
    カットして下さってる時も楽しくお話しすることが出来、スタイリングも楽、思い切ってばっさり切った髪型にも満足、、と総合的に満足しています(^_^)

• さき

2016年11月20日

本日はありがとうごさいました!
    丁寧な施術、対応でとても楽しいひとときを過ごすことができました(^^)
    特にシャンプーが気持ちよかったです♡

• れいな

2016年11月04日

今日は楽しいひとときをありがとうございました!
    良い意味で想像以上の仕上がりになり、とても嬉しいです☺️
    シャンプーもとても気持ちよくて、セットの仕方などいろいろ教えてくださり、とても満足です!!
    明日から仕事行くのがとても楽しみです✨✨✨
    本当にありがとうございました!!

• 成島宏子

2016年10月31日

時間帯など柔軟に対応してくださいました。
    最初から最後まであたたかく接客してくださり、とても安らいだ時間を過ごさせていただきました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです⭐️
    カットも丁寧に対応してくださり、納得のいく髪型を一緒に考えてくださいました。
    お店もアットホームで自然をイメージしたようなお店づくりで癒されました。
    駐車場もあるのがありがたかったです。

立川 で他におすすめの 美容室・美容院