みなもと(*^^*)

カットモデル募集してます

女性限定ではありますが、一生懸命頑張ります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆宜しくお願いします。

夜7時半~これる方

カット

¥0

施術時間 : 60分 ご希望で、シャンプーサービスします

日時平日夜7時半~
場所東京都東大和市上北台3-401-1サンパティーク上北台103
最寄り駅 多摩都市モノレール 桜街道駅、玉川上水駅
返信率100%

みなもと(*^^*)
女性 アシスタント歴 8年

子育てしながら、免許とってマイペースに練習してたら、あっという間に30代!アシスタント8年目に!

• chaco

評価を書くのが遅くなってしまい申し訳ありません、、

急な日時の変更、お店の場所が分からず待ち合わせ時間に遅刻、はっきりとしていないカットの要望、、全てに柔軟に、お優しく対応をして頂けました。本当にありがとうございました!
    癖っ毛で長年の悩みだったスタイリング時の面倒臭さなども、こうした方がやり易いと思いますなどと、ご丁寧にご説明して下さり、今ではスタイリングする時間が5分とかかりません(笑)
    カットして下さってる時も楽しくお話しすることが出来、スタイリングも楽、思い切ってばっさり切った髪型にも満足、、と総合的に満足しています(^_^)

2016年11月28日

• さき

本日はありがとうごさいました!
    丁寧な施術、対応でとても楽しいひとときを過ごすことができました(^^)
    特にシャンプーが気持ちよかったです♡

2016年11月20日

• れいな

今日は楽しいひとときをありがとうございました!
    良い意味で想像以上の仕上がりになり、とても嬉しいです☺️
    シャンプーもとても気持ちよくて、セットの仕方などいろいろ教えてくださり、とても満足です!!
    明日から仕事行くのがとても楽しみです✨✨✨
    本当にありがとうございました!!

2016年11月04日

• 成島宏子

時間帯など柔軟に対応してくださいました。
    最初から最後まであたたかく接客してくださり、とても安らいだ時間を過ごさせていただきました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです⭐️
    カットも丁寧に対応してくださり、納得のいく髪型を一緒に考えてくださいました。
    お店もアットホームで自然をイメージしたようなお店づくりで癒されました。
    駐車場もあるのがありがたかったです。

2016年10月31日