ヴァンカウンシル 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾店の掲載

近鉄八尾駅/河内山本駅/久宝寺口駅

ヴァンカウンシル 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾店のメニュー

ヴァンカウンシル 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾店のフォト

ヴァンカウンシル 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾店の口コミ

• あみさんの口コミ

とてもきれいにしてくださりありがとうございました!

ヴァンカウンシル 八尾店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    イベント前ということで
    より一層気合をいれてカラーさせて頂きました♪

またぜひお越しくださいね♪

大橋勇

返信日:2021年4月7日
  • 莉菜さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて
    色味も満足です!ありがとうございます

莉菜様
    すごく神がかりな髪色になりましたね♪

ぜひまたごらいてんくださいね♪

返信日:2021年3月31日
  • YUKi↨さんの口コミ

担当の方の接客対応もよく、たくさん楽しくお話し出来ました(^^)仕上がりにもとても満足しています(^ ^)また来店したいです(*'▽'*)ありがとうございました!

YUKi↨様
    ご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです!

またスタイルチェンジの際には是非担当させてくださいね^^

VC八尾 スタイリストayako.

返信日:2021年3月28日

ヴァンカウンシル 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾店のアピールポイント

✴髪質改善✴☆エリア最安値☆カット+イルミナカラー+プチオージュアが5500円⭐️当日ご予約🆗✨八尾駅徒歩1分✨ショートカット、イルミナカラー、インナーカラー、.ハイライトがオススメです🤩

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

VC八尾店です(^○^)l!!1

要望のヘアstyleによっては+料金・お時間がかかる場合がございますのでご了承ください。

※担当スタイリストは男性か女性か選ぶ事ができませんのでご了承下さい。

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨

ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

【当日予約OK】
*営業時間
*朝10時~夜20時

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心ください(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です^ - ^

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます☺︎

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させて頂きます^ - ^

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

Instagram→brace_yuki

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します(^O^)

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^O^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるりますそしてツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【オージュアトリートメント】
システムトリートメントと言わる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/ハイライトグラデーションカラー/ハイライト/バレイヤージュブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラーインナーカラー/酸熱トリートメント/ショート/ショートボブ/八尾/美容室

ヴァンカウンシル 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾店のプロフィール

皆様こんにちは!
近鉄八尾の美容院になります!
社内でのカラー、アレンジ、カット講師をしたり
東京有名サロンでカットディプロマ取得のベテランスタッフが在籍しております。

カウンセリングを大切に。
希望の方には簡単なヘアアレンジやコテ巻きスタイリングの方法をレクチャーさせて頂いています!

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
ナチュラルなデザインだけどちょっと個性を引き出したカラーが得意 他にはブリーチなしでの外国人風カラー インナーカラー、ハイトーンカラー 髪のツヤを復活させる髪質改善 可愛いヘアアレンジ ヘアアレンジやコテ巻きのレクチャーもしてるのでぜひご相談下さいね🎵
最新の美容を試すこと、美容師、髪質改善、インナーカラー、酸熱トリートメント、イルミナカラー
ベテランスタイリスト、カラーリスト、アレンジ講師

ヴァンカウンシル 八尾の情報

ヴァンカウンシル 八尾

大阪府八尾市光町2-60リノアス4階 (地図

近鉄八尾駅/河内山本駅/久宝寺口駅

近鉄八尾駅 徒歩1分

八尾市

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧