LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のメニュー

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のフォト

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

mayuさんの口コミ

今までいろんな美容院に通ってきましたが
    本当に仕上がりのクオリティが高い、信頼できる
    サロンにようやく出会えました!

数回目の来店でしたが、
    本日はカラーとカットをお願いしました。

カラーに関してはたくさんの方が口コミに書いているように
    色の入りも綺麗でいつも通り満足な仕上がりなのですが
    何より今回感動したのがカットのクオリティです!!

今回は(私の毛質上)難易度の高いショートヘアの
    依頼をしたのですが、ヘアセットを自身でできる範囲で、
    綺麗に纏まる素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    胸あたりまであるロングから一気にショートにするのは
    私としても結構チャレンジだったのですが、
    友人家族からも非常に評判が良く、大満足です!

思わず通いたい!と思ってしまう、安心・信頼できる
    素敵なサロンさんです。

• まさんの口コミ

雰囲気が良い美容院で、縮毛の長時間は他院では少し退屈ですが、ここは色んな方が話しかけてくれて楽しい時間でした☺️
    沖本さんのカウンセリングやカットもとっても丁寧でした!また是非よろしくお願いします!ありがとうございました😸
    頑張って伸ばします〜!!笑

• みづきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に接して頂きありがとうございました!
    気さくな方で、沢山褒めて頂き嬉しかったです!もちろん、カラーの色味も髪の毛のカットもとても満足いくものでこれからのシーズンがより楽しみになりました🎶また絶対お願いします!!

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のアピールポイント

💖予約殺到中💖【HAIR公式アンバサダー】💗《すぐ予約大歓迎》💗友達と2人で同時予約💜ロング料金ナシ💜大人気ミルクティーベージュ♥️学割クーポンあり🦄横浜大人気サロン❤️!!!!!!

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
横浜のLANY by ACEで美容師をしております、オキモトです☺︎

現在、ご来店いただくお客様のコロナに対する不安や心配を、少しでも安心してご利用していただけるよう、徹底したコロナたいさをしております。

〈具体的なコロナ対策〉
・来店時、施術後の手指消毒の徹底
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスク着用
・出勤時の従業員の検温 等…

規模、予約数を限定し、衛生面を徹底して営業致します。

また自粛要請の状況によって、営業時間の短縮、臨時休業をさせていただく場合がございます。
ご理解、ご協力何卒よろしくお願いします。

その中で、たくさんの方に当店を知っていただきたいと思い、ミニモ限定の特別料金でご案内させていただきます!

♥️マークを押していただきますとメッセージのやり取りがスムーズになります‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💘【CUT】💘
再現性の高いカットを提案させて頂きます⭐️
1人1人の骨格、ライフスタイルは違います!あなたに合ったヘアスタイルを提案します⭐️
一度ご相談下さい⭐️

💘【COLOR】💘
カラー得意です!お任せください💖
培ってきた知識、技術を活かす為、カラーに特別こだわったメニューですので、何でもご相談下さいね⭐️

・💫外国人風にしてみたいけど不安

・💫明るくしてみたいけどダメージが気になる

・💫根元が伸びるのが早い気がする

しっかりカウンセリングをして、満足いただける仕上がりになるよう提案させていただきます🦄

ダメージレスにこだわり、透明感、抜け感を追求したカラーを体験していただきたいです⭐️

ブリーチカラー、インナーカラー、ハイライトなんでもご相談下さい💖

💘【PERM】💘
パーマが苦手な人も多いと思います‼️
ダメージレスなパーマ、乾かすだけでキマるパーマ⭐️
自分だけのオリジナルなヘアスタイルを一緒に探していきましょう☺︎

料金のご相談等、何でもお気軽にお問い合わせ下さい⭐️

ご来店楽しみにお待ちしております☺︎

#グラデーション #インナーカラー #ブリーチカラー
#イルミナカラー #ミルクティーベージュ#ピンクカラー

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎

LANY by ACEの沖本 将宏(おきもと まさひろ)です✂︎

愛媛県出身です🍊

映画、漫画、サッカーが好きです💫

お客様一人一人のライフスタイルに寄り添えるヘアスタイルを造る事を心がけています✂︎

ぜひお気軽に何でもご相談下さいね☺︎

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
カラーリング得意です! 透明感があるカラー、デザインを効かせたカラーなんでもご相談ください🌈 友達の家に来たようなリラックスした時間で、クオリティの高さを感じられる技術を大切にしています🔥 あなたの話しをたくさん聞かせて下さいね☺︎
透明感カラーお任せ下さい😍
スタイリスト

LANY by ACEの情報

LANY by ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル7階 (地図)

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

横浜駅 徒歩5分

平沼橋駅
æ°´ 11:00-21:00
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す