新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載

横浜駅 徒歩5分

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のメニュー

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のフォト

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

桃さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。こんなに丁寧な美容師さんなかなかいないと思います、感動しました〜!私が満足するまで一緒に鏡見ながら細やかにカットしてくださったり、カラーも染まり具合なんどもなんどもチェックして完璧に染めてくださったり最高でした!アウトバストリートメントもじっくり相談させてもらえて安心して買えました!ありがとうございました!またうかがいます!

桃さん

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎

女性なら誰でも前髪にこだわりがあると思います。
    たくさん相談していただき嬉しかったです!

暗めに染めたネイビーカラーと前髪がとてもお似合いで、凄く素敵でした!

デジタルパーマ、ストレートパーマ履歴があるとの事を、はじめに伝えていただき、ブリーチなしでできる限りの青みをださせていただきました!

色落ちも楽しめると思いますので、ぜひ感想を聞かせて下さいね☺︎

オージュアの商品は数あるケア商品の中でも間違いなしです!!素敵な髪質をさらに活かすお手伝いをしてくれます☺︎

地元の懐かしい話もとても楽しくて、あっとゆう間の時間でした☺︎
    新生活を楽しめるよう、髪の相談などまた何かありましたら、ぜひお待ちしております☆

返信日:2018年8月18日
  • りりさんの口コミ

丁寧でした!カラーも満足です。
    またお願い致します♪

• わたさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回同様、丁寧な対応と施術でとても穏やかで楽しい時間が過ごせました◎
    理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました🌿🌿

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のアピールポイント

💖予約殺到中💖【HAIR公式アンバサダー】💗《すぐ予約大歓迎》🙋🏼‍♀️友達と2人で同時予約💜ロング料金ナシ💜大人気ミルクティーベージュ♥️学割クーポンあり🦄横浜大人気サロン❤️!!!

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
横浜のLANY by ACEで美容師をしております、オキモトです☺︎

現在、ご来店いただくお客様のコロナに対する不安や心配を、少しでも安心してご利用していただけるよう、徹底したコロナたいさをしております。

〈具体的なコロナ対策〉
・来店時、施術後の手指消毒の徹底
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスク着用
・出勤時の従業員の検温 等…

規模、予約数を限定し、衛生面を徹底して営業致します。

また自粛要請の状況によって、営業時間の短縮、臨時休業をさせていただく場合がございます。
ご理解、ご協力何卒よろしくお願いします。

その中で、たくさんの方に当店を知っていただきたいと思い、ミニモ限定の特別料金でご案内させていただきます!

♥️マークを押していただきますとメッセージのやり取りがスムーズになります‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💘【CUT】💘
再現性の高いカットを提案させて頂きます⭐️
1人1人の骨格、ライフスタイルは違います!あなたに合ったヘアスタイルを提案します⭐️
一度ご相談下さい⭐️

💘【COLOR】💘
カラー得意です!お任せください💖
培ってきた知識、技術を活かす為、カラーに特別こだわったメニューですので、何でもご相談下さいね⭐️

・💫外国人風にしてみたいけど不安

・💫明るくしてみたいけどダメージが気になる

・💫根元が伸びるのが早い気がする

しっかりカウンセリングをして、満足いただける仕上がりになるよう提案させていただきます🦄

ダメージレスにこだわり、透明感、抜け感を追求したカラーを体験していただきたいです⭐️

ブリーチカラー、インナーカラー、ハイライトなんでもご相談下さい💖

💘【PERM】💘
パーマが苦手な人も多いと思います‼️
ダメージレスなパーマ、乾かすだけでキマるパーマ⭐️
自分だけのオリジナルなヘアスタイルを一緒に探していきましょう☺︎

料金のご相談等、何でもお気軽にお問い合わせ下さい⭐️

ご来店楽しみにお待ちしております☺︎

#グラデーション #インナーカラー #ブリーチカラー
#イルミナカラー #ミルクティーベージュ#ピンクカラー

LANY by ACE所属・💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎

LANY by ACEの沖本 将宏(おきもと まさひろ)です✂︎

愛媛県出身です🍊

映画、漫画、サッカーが好きです💫

お客様一人一人のライフスタイルに寄り添えるヘアスタイルを造る事を心がけています✂︎

ぜひお気軽に何でもご相談下さいね☺︎

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
カラーリング得意です! 透明感があるカラー、デザインを効かせたカラーなんでもご相談ください🌈 友達の家に来たようなリラックスした時間で、クオリティの高さを感じられる技術を大切にしています🔥 あなたの話しをたくさん聞かせて下さいね☺︎
透明感カラーお任せ下さい😍
スタイリスト

LANY by ACEの情報

LANY by ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル7階 (地図)

横浜駅 徒歩5分
横浜市西区