当日歓迎【✨髪質改善美髪チャージ✨】あなたの憧れを叶えます‼️髪の悩み諦めないで下さい✨エンジェルリング作ります👼🌈大人気夜割引メニュー、パーソナルカラー診断継続中‼️中目黒人気サロン

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
中目黒のalkuで美容師をしております、オキモトです☺︎

今回はたくさんの方に当店を知っていただきたいと思い、ミニモ限定の特別料金でご案内させていただきます!!

《髪質改善美髪チャージ》
話題沸騰中の新メニューです。
トリートメントとも縮毛矯正・ストレートパーマとも違う新しい髪質改善。
髪、頭皮に付着した不純物を徹底除去し、水とアミノ酸のチカラで艶めく髪に。
パサつき、うねりを抑えて、髪本来の潤い、ツヤを与えることで憧れの髪へ。
あなたの「なりたい」を叶えます。

《PERSONAL COLOR》
パーソナルカラーの公式免許を修得しております。

パーソナルカラーとは人が元々持って生まれた色素から導きだす、その人の本当に似合う色味の事です。

カラーリングの際には、色味の明るさ、鮮やかさ、色素など何が一番似合うのか、なぜ選んだ色がおススメなのかしっかり説明します!

流行に乗るだけではなく、微妙なミュアンスで変化をだし、お客様に一番似合うカラーを提供します!

外国人風や、グレージュなど様々なカラーリングが流行ってますね☺︎
いざ、自分もやってみたけれど似合わなかった…

髪色を明るくしたけど、なんだか変な気がする…

そんなあなたにぜひ体験していただきたいです!
自分だけのオリジナルなヘアスタイルを一緒に探していきましょう!

診断をさせていただく事で、メイク、ファッションなどあなたと相性が良いものもお伝えします!

本当に自分に似合うものを知って下さい☺︎

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
1人1人の骨格、ライフスタイルは違います。あなたに合ったヘアスタイルを提案します。一度ご相談下さい☆

《COLOR》
カラー得意です!お任せください☺︎
培ってきた知識、技術を活かす為、カラーに特別こだわったメニューですので、何でもご相談下さいね☆

・外国人風にしてみたいけど不安

・明るくしてみたいけどダメージが気になる

・根元が伸びるのが早い気がする

しっかりカウンセリングをして、満足いただける仕上がりになるよう提案させていただきます!!

ダメージレスにこだわり、透明感、抜け感を追求したカラーを体験していただきたいです。

また、期間限定で深夜メニューをご用意しております。
1日1人限定ご予約はお早めがおススメです!
※深夜メニューに限り、お支払いが現金のみとなりますので、ご注意下さい。

ご来店お待ちしております☺︎

alku
東京都目黒区東山2-3-4lily2F (地図
目黒区
中目黒 代官山 渋谷 池尻大橋
火 定休日
第1・第3月曜日は定休日となります。
お子様連れOK
内観・外観

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。こんなに丁寧な美容師さんなかなかいないと思います、感動しました〜!私が満足するまで一緒に鏡見ながら細やかにカットしてくださったり、カラーも染まり具合なんどもなんどもチェックして完璧に染めてくださったり最高でした!アウトバストリートメントもじっくり相談させてもらえて安心して買えました!ありがとうございました!またうかがいます!

沖本将宏 からの返信

桃さん

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎

女性なら誰でも前髪にこだわりがあると思います。
    たくさん相談していただき嬉しかったです!

暗めに染めたネイビーカラーと前髪がとてもお似合いで、凄く素敵でした!

デジタルパーマ、ストレートパーマ履歴があるとの事を、はじめに伝えていただき、ブリーチなしでできる限りの青みをださせていただきました!

色落ちも楽しめると思いますので、ぜひ感想を聞かせて下さいね☺︎

オージュアの商品は数あるケア商品の中でも間違いなしです!!素敵な髪質をさらに活かすお手伝いをしてくれます☺︎

地元の懐かしい話もとても楽しくて、あっとゆう間の時間でした☺︎
    新生活を楽しめるよう、髪の相談などまた何かありましたら、ぜひお待ちしております☆

返信日:2018年8月18日
  • SATOKO さんの口コミ

急遽なメニュー変更にも対応して下さり、有難うございました!
    施術も、1つ1つの工程が丁寧で的確で…艶々の綺麗な髪へ生き返りました!!
    これからも、安心してお任せしたいです(^^)
    有難うございました<(_ _*)>

目黒区で他におすすめの美容室・美容院情報