HAIR MAKE aries 岩切店 中村 杏楠

岩切駅3分

HAIR MAKE aries 岩切店所属・中村 杏楠のメニュー

HAIR MAKE aries 岩切店所属・中村 杏楠のフォト

HAIR MAKE aries 岩切店所属・中村 杏楠の口コミ

• ひろこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!カット中は、話しかけたら悪いかなぁ…?と思いましたが、どんな状況でもにこやかに接してもらい、とても居心地が良かったです!その上、仕上がりも完璧で、本当にオススメです!
    あっという間に人気が出そうな美容師さんです♡
    本当に、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただき、接客も丁寧でした😊
    髪悩みにも相談に乗っていただき、思い通りの髪色にしていただきました👏
    ぜひまた機会があればお願いしたいです🤲
    ありがとうございました😉

中村 杏楠さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はダメージ具合や今後のことを考えた上でご提案させて頂きました!
    やりたい色に近づけられるようにまたご提案させて頂きますので、また機会ありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2024年4月19日
  • 冴香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。髪の悩みや要望にも応えていただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございました⭐︎

中村 杏楠さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室で入園式も近いとのことでしたので、色々とお聞きしながらの施術になってしまい、予定よりも長くお時間かかってしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    こちらも楽しくお話させて頂き、また満足頂けたようでよかったです☺️
    また機会ありましたら是非お待ちしております🌸

返信日:2024年4月19日

HAIR MAKE aries 岩切店所属・中村 杏楠のアピールポイント

岩切駅徒歩5分🚶‍♀️ カットモデル大募集中✂️お日にちお問い合わせください❕💫

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧚‍♂️

ただいまスタイリストデビューに向けて、カット、カラーのモデル様を募集しております。

🌱【受付】 平日夜のご案内になります。
(月曜、土日は受け付けておりません😣)

✔カット

19:00〜 (1時間半程度)

✔ワンカラー

19:00〜 (2時間程度)

✔ カット + カラー

19:00〜 (2時間半程度)

🌱【料金】 カット以外のメニューでは材料費として
1,000円頂戴いたします。
お支払いは現金のみになります。
お釣りが出せないので千円札で
お持ちください🙇‍♀️

お気に入りにして頂けると、メッセージでやり取りが可能になります!
その他何かご不明な点ございましたらお問い合わせください!

ご予約お待ちしております🦕

HAIR MAKE aries 岩切店所属・中村 杏楠のプロフィール

aries岩切店 アシスタントの
中村杏楠(なかむらあんな)です❕

K-POPが大好きです🇰🇷🎧

いろいろお話しながら施術できたら嬉しいです🩵
よろしくお願い致します🐯🌱

トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客さま一人ひとりに合ったスタイルをご提案するために、丁寧なカウンセリングを心掛けています。 精一杯施術させて頂きますので、デザイン、お悩みなど是非ご相談ください❕💫
K-POP、ファッション
美容師免許

HAIR MAKE aries 岩切店の詳細情報

HAIR MAKE aries 岩切店

宮城県仙台市宮城野区岩切字洞ノ口180-5 KKCビル1F (地図

岩切駅3分

JR岩切駅から徒歩3分

岩切駅

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE aries 岩切店付近の駅の美容室・美容院を探す