attrait【アトレ】茅ヶ崎店所属・sekikentaの口コミ

• あり さんの口コミ

ミニモの中でのメッセージやお店に着いてからも丁寧にカウンセリングを行っていただき、悩みをしっかりと解消していただけました!!
    髪色も髪型も満足です((´∀`*))
    お店も店員さんも雰囲気が良く、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

sekikenta からの返信

この度はありがとうございました❗️❗️
    現状の髪をどう素敵にするかかなり考えて切らせていただきました!!
    これからも是非よろしくおねがいいたします。

返信日:2018年04月10日
  • みき さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、お話も面白くてとても楽しかったですカットのイメージを伝えるのが下手なので不安でしたが、しっかりヒアリングをしてくれてイメージぴったりの髪型にしてくれました!
    ありがとうございました✨

• okapi. さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただき、満足しております。
    カラーの色も気に入りました。
    他のスタッフの方々もとても気が利いた接客をしていただきましたので 大満足です。

sekikenta からの返信

この度はありがとうございました❗️
    カラーも綺麗に染まり無事行事に安心して参加できますね✨
    とてもお話がしやすく楽しいお時間でした。
    もしよろしければこれからも担当させてください✨
    ありがとうございます!

返信日:2018年04月10日
  • えりか さんの口コミ

カウンセリングもしっかりやっていただいて
    気になる事もきちんと伝えられてよかったです!

最初から最後まで施術もとても丁寧にやっていただきました!
    ひとつひとつの行程で説明があってわかりやすかったです!
    ありがとうござました(o^^o)

sekikenta からの返信

この度はありがとうございました!!!
    素敵なカラーになりとてもよかったです✨
    また次回いらしてください。素敵にしますので!!

返信日:2018年04月07日
  • きむ さんの口コミ

髪型、髪色の相談にも丁寧に細かく乗っていただき本当に嬉しかったです!
    カットとカラー共に、完璧な仕上がりでまた伺いたいと思っております(﹡ˆᴗˆ﹡)
    特に、カットの技術が本当に素晴らしいと思いました!

楽しいトークもありがとうございました!!!

sekikenta からの返信

昨日は本当にありがとうございました。
    とても良い時間を過ごせました。
    次来ていただいた時に結果を教えてくださいね✨
    よろしくおねがいいたします✨

返信日:2018年04月02日
  • 神 伊田美子 さんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。素晴らしい接客でとても楽しく、髪について興味をもてました。

髪の痛みが甚だしく、これは手の施しようがないと思い、改善を試みる前から諦めていましたが、今回の施術で、自分の髪に相応したヘアトリートメントやオイルを使い、ヘアセットも巻き方に捻りを加えるだけで、自分の髪の潜在的な良さを引き出せるとともに、客観的に見たとき、好感をもたれる髪型を作れるようになるのだということが分かり、感銘をうけました。

これからも、その接客と技術で沢山のファンがついていくと思います。
    本日はありがとうございます。

sekikenta からの返信

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます
    仕上がりも満足していただけて最幸です!
    その後はいかがですか?
    4月からお店がかわってしまいますが是非もう一度指名していらしてください!

返信日:2018年03月22日
  • re♡ さんの口コミ

すごく楽しい時間でした〜!
    髪についてのこともたくさん聞けてとても嬉しいです。
    素敵なヘアーにしてくれてありがとうございました!

• 星光 さんの口コミ

とっても楽しいスタッフの皆さんのおかげで
    終始楽しい時間を過ごすことができました✧٩(ˊωˋ*)و✧
    お時間ギリギリまで丁寧にやっていただき、
    本当にありがとうございました( ; _ ; )
    セキさんの妥協せずに最後まで真剣に要望に
    応えてくれようしてる姿をみて
    本当に素敵な方だなと思いました( ´͈ ᵕ `͈ )
    驚くほど安い値段でここまで仕上げて
    くれるとは思いませんでした!!!
    大大大満足です!!!感謝しかありませんヽ(;▽;)ノ

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とっても良くて、ここの様な職場で働けたら
    楽しいだろうなって思いました✩°。⋆

遠くてとまた行きたいなぁと思える美容室でした(*´`*)
    今度は友達も一緒に連れていきますね!笑笑

• にのまえ さんの口コミ

赤みのないすごくかわいいお色に染めていただいて大満足です!遅めの時間にお願いしたのにミニモで事前にやり取りしていただいていたおかげで当日スムーズに進めていただけて終電余裕でした(^^)
    他のスタッフさんもとても優しくて面白いひとで、充実した楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです(^^)