健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・山本 沙里奈(柔道整復師)の掲載

学芸大学駅1分/祐天寺駅15分/都立大学駅20分

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・山本 沙里奈(柔道整復師)のメニュー

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・山本 沙里奈(柔道整復師)のフォト

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・山本 沙里奈(柔道整復師)の口コミ

どこが凝っているか説明してもらいながら施術していただけてよかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

整体はとても久しぶりだったのですが、お話ししやすくリラックスできました。説明も丁寧で分かりやすかったです!慢性化しすぎていて、いかに身体が凝り固まっているかが分かりました、、、ありがとうございました!

山本 沙里奈(柔道整復師)さんからの返信

yu様
    先日はご来院頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回は肩周り中心にやっていきましたが、だいぶ体全体お疲れのようでしたのでひどくならないうちにまたいらして下さい!

返信日:2022年8月5日
  • amishiyさんの口コミ

今回私自身初めての整体でこちらで施術していただいたのですが、一つ一つの施術がとても丁寧で説明もしっかりしていてとても満足でした!これからも山本さんに施術していただきたいです。

山本 沙里奈(柔道整復師)さんからの返信

amishiy様
    先日はご来院頂きありがとうございました😊

これからも満足して頂ける施術を心がけますので、次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

またお待ちしております!

返信日:2022年7月29日

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・山本 沙里奈(柔道整復師)のアピールポイント

8/17(水)本日空き🙆🏼‍♀️残り2名!整体お試し問診込み60分2980円❣️お得な一ヶ月通い放題プラン9900円〜⭐️疲れ、肩こり、気になる猫背などを通える価格で根本改善🍎ミニモ期間限定⭐️

🌷健康堂整骨院 学芸大学駅前院 山本沙里奈です🌷

⚠️すぐ予約に空き時間がなくてもご案内出来る場合がございます❗️お問い合わせ下さい❗️

ご予約の際、お気に入り登録お願い致します🧡
なお、こちらからメッセージをお送りする場合もございますので通知はオンにして頂けると幸いです🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます✨

この度、ミニモ限定特別メニューの掲載を始めました✨✨

「疲れやすい」
「デスクワークで肩こりが気になる」
「猫背、反り腰など自分の姿勢が気になる」
「立ち仕事で足の疲れやむくみが気になる」

このような、慢性的な症状に特化したメニューを、期間限定特別価格でご案内しています🙋🏼‍♀️

これといった症状はなくても猫背を治したい方、反り腰が気になる方にもおすすめのメニューとなっております🙆🏼‍♀️お気軽にご相談ください✨

この機会にぜひお気軽にご予約下さい🍃

🌝シセイ整体とは🌝
お客さまの姿勢を評価し、肩こりや腰痛などの症状やお悩みに合わせて体のバランスや姿勢を整えます!

※以下の方は施術をお断りさせていただきます。ご了承下さい。

・怪我をされている方
・痛みが強い方
・動かすと痛い方
・妊娠中の方
・手足にしびれがある方
・ヘルニアと診断された方
・骨粗鬆症と診断された方

🐥国家資格(柔道整復師)を持った施術者が、お身体の状態に合わせて施術を行います。

🐥最新のAI姿勢分析を行い、あなたのお身体の歪みや筋力のバランスをチェック!

🐥当コースが気に入っていただけた方には、minimoからご予約の方限定の『受け放題プラン』をご案内。

🌻🌻🌻🌻初回限定メニュー🌻🌻🌻🌻

・初回シセイ整体1980円(問診込み60分)

《 施術の流れ 》
1. 問診
2. お身体の状態確認
3. AIによる姿勢分析
4. 手技による施術

全体で60分のコースとなります。

🌼🌼🌼🌼リピーター様向けメニュー🌼🌼🌼🌼

・シセイ整体受け放題プラン 9900円(施術25分)

シセイ整体受け放題プランをご購入されたお客様は次回以降からメニューの項目にある
 【2回目以降の予約】シセイ整体受け放題プラン0円
から予約をお取りください🙇‍♀️

・シセイ整体 3980円 定価5500円→期間限定3980円(施術25分)

・🆕EMS+シセイ整体受け放題プラン15000円(施術25分+EMS 20分、計45分程度)

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
毎日頑張ってる皆様を施術で応援したいです💖

丁寧な説明を心がけて、満足して頂けるように責任をもって最後まで施術させて頂きます。

お悩みや質問などなんでもご相談下さい。
一緒に解決していけるように、精一杯サポートします。
気になることがありましたらお気軽にメッセージ下さい。

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・山本 沙里奈(柔道整復師)のプロフィール

こんにちは!山本沙里奈と申します!

丁寧な説明と施術を心がけてお客様それぞれの理想のお身体に近づけられるように全力でサポートします👊

お身体のお悩み、お辛さ、なんでもご相談ください😊一緒に解決できるように頑張ります🔥

食べ物🍔漫画📕バレーボール
柔道整復師

健康堂整骨院 学芸大学駅前院の情報

東京都目黒区鷹番3-8-7ONビル2階 (地図

学芸大学駅1分/祐天寺駅15分/都立大学駅20分

東急東横線学芸大学駅から徒歩1分🚶‍♂️ 改札を出てすぐ左手に牛丼の松屋さんがあります。 松屋さんと天丼のてんやさんとの間の階段を登って頂いた2階になります!

学芸大学駅
最終水曜日は15時〜21時の受付になります。
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

健康堂整骨院 学芸大学駅前院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す