ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンの掲載
ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンのプロフィール画像

slitなんば スリットナンバ ミルクティーブロンド ハイトーンケンシン

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 大国町駅30分 / 西長堀駅20分 / 松屋町駅20分 / 芦原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芦原町駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 今宮戎駅20分

ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンのメニュー

ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンのフォト

ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンの口コミ

本日はありがとうございました!!
    一言で言うともう大満足!!です!
    初めにわたしの髪の状態を見てブリーチをしても大丈夫か、するにしてもどのブリーチでするか見極めてくださいました。そして何を見ているのか、どのような薬剤でどう施術していくのかを理由も含めてしっかりと丁寧に説明してくださって、そんなことをしてくださる方は初めてだったのでビックリすると同時にとても嬉しかったです☺️
    しみていないか、時間は大丈夫か、暑くないかなど細かなことにも気を配ってくださって本当にありがたかったです!
    けんしんさんの自然で柔らかい雰囲気も素敵で緊張せず楽しい時間を過ごせましたし、髪色も理想の色にしてもらえて大満足です!
    また1ヶ月後よろしくお願い致します♡

ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンさんからの返信

この度はありがとうございました😊

とってもカワイイブルーラベンダーでした🧿🧿

少しずつでもダメージとムラ修正を行い綺麗なハイトーンを育てていけたら光栄です☀️

次回、どんなヘアカラーにするか一緒に考えて今後の提案などもさせていただけると嬉しいです🥰

とても嬉しいクチコミありがとうございます😆🙏🏻

返信日:2024年1月30日
  • kさんの口コミ

10代後半

神でした

• ちさんの口コミ

とってもかわいくしてくださり大満足です!♡
    事前に値段も言ってくださり、
    カラーの提案もたくさんしてくれて助かりました!
    カラーの配合もいっぱい考えてくれました!
    気さくでとっても話しやすかったです^ ^
    ほんとに大阪1優しい美容師さんでした!

長い時間ありがとうございました♡♡
    ぜったいまた行きまーーす^ ^

ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンさんからの返信

本日はありがとうございました😊

長時間の施術ほんとにお疲れ様です🙏🏻

そう言ってもらえてとても嬉しいですし次回の提案も今から考えておきますね😌🙇‍♀️💕

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします🥰💕

返信日:2024年6月15日

ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンのアピールポイント

当日予約OK🐈ダブルカラー支持率No.1✨当日予約🆗大阪ミナミエリアで失敗しないブリーチカラー、ミルクティーカラー、ブロンドカラー、髪質改善お探しの方は是非あなたの理想叶えます🫶難波駅徒歩3分!

数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます✨✨

ℹ️沢山の美容師さんの中から目に留めて頂きありがございます☺️

いいね❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができてご案内がスムーズにできますので宜しくお願い致します🥺

サロンのことをたくさんの方に知って頂くために『minimo
特別価格』でご案内になります☺️

他サロンでこんなことやられて嫌だった、初めの料金とは全く違っていた僕はそんな事しません、一つ一つ確認します😌

大阪☝️優しい美容師です🦦 一度ご来店ください😌

分からないことがありましたらご質問などでもメッセージお待ちしてます
Instagramでもスタイル上げています🩵

=> @kenshin_matsumoto__

🔎色々なお悩みご相談ください🔍
一緒にご相談させて頂いてお客様に似合う素敵なカラーをご提案します🙇‍♀️

カラー特化ケア美容室になっておりますのでお客様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントも一緒に施術させて頂きます👀

他にもシャンプー、トリートメントなど気になる事があれば
お気軽に相談してください📥
メンズのお客様も大大大歓迎です💪

—————————————————————————————

▶️ 繊細な技術が必要なブリーチリタッチ

▶️ブリーチなしでも透き通る透明感のあるカラー

▶️色落ちまで楽しめるカラー

お任せください💕

⚠️現在白髪染めは行なっておりません🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🩵特別割引🩵

⛳️お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します👀

▶️イルミナカラー
日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

▶️ケアブリーチ
ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラー
やブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。

▶️TOKIOトリートメント
人の目に見える外側の部分の油分を補い、髪の水分・油分のバランスを整えるものに対し髪の繊維質まで入りこみ、髪の毛全体の70%を構成するケラチンという種類のタンパク質を補い、水分・油分のバランスを整える事で圧倒的な強度回復を実現しています。

▶️BYKARTE トリートメント
(素髪へ導く処方箋)
世界初!BYKARTE特許技術(シスチン結合の再生)により繰り返すたびに柔らかな素髪に💕
シスチンとは・・・
人の髪の毛の中にあるアミノ酸系の中で1番多い割合をしめている成分。
このシスチンを髪の内部に取り入れて定着させれる唯一のトリートメントになります。
(通常シスチンは水にほとんど溶けない為、毛髪内部に入れるのは困難!それを10年の開発で可能に!)

ロング料金肩下¥3300
✨丁寧なカウンセリング

✨Wi-Fi、 充電噐完備

✨ 難波駅から徒歩5分

✨マンツーマン施術

※⏰営業時間⏰
月~日 11:00~21:00
営業時間外でも対応させていただきます☺️🩵

#インナーカラー
#白髪染め
#イヤリングカラー
#ハイトーン

ミルクティーブロンド ハイトーンケンシンのプロフィール

🔜大阪でカラーが綺麗にならない、ブリーチをしたけど痛みが気になる、ブロンドにしたい!その他いろいろなお悩みを抱えたお客様が来店されます☺️ 丁寧なカウンセリング接客を心がけてますのでお気軽に相談して下さい🙇‍♀️
カラーなら僕に任せてください🥣

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ロング
ワンカラー2H ダブルカラー4H トリートメント1H 当日メニュー変更可能🉑 今っぽさのあるスタイルを遊び心をもって似合わせします❤️‍🔥 似合わない似合うか不安な方、大歓迎です❣️ お任せください!施術中の会話大歓迎デス、髪のこと趣味なんでも聞いて下さい😆
服、jp hiphop、ドライブ、グルメ
美容師、カラー検定2級

slitなんばの詳細情報

slitなんばの内観・外観1

slitなんばの内観・外観2

slitなんばの内観・外観3

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-17 忠兵衛ビル5F (地図

各難波駅徒歩5分以内圏内

なんば駅