自爪育成/ケアサロン 🤍leewayの掲載
自爪育成/ケアサロン 🤍leewayのプロフィール画像
private salon leeway プライベート サロン リーウェイ 自爪育成/ケアサロン 🤍leeway

久屋大通駅5分 / 栄町駅12分

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayの口コミ

• ayanoさんの口コミ

今回もとても丁寧に爪の状態を考えて施術して頂きました。私のひどい状態の爪に急遽の対応を考えてしていただき、本当に感謝しかないです🥲こんなにしっかり爪のケアをしていただいたり、説明をしてもらえてありがたいです。ケアがんばります🔥
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️💖

• ayanoさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    ミニモの利用が初めてでしたが予約からのやり取りもスムーズで当日の施術もとても満足でした☺️✨予約時間に遅刻してしまったにもかかわらずやさしく対応してくださり、しかも私の伸びきった爪もしっかりケアして頂いてありがとうございました🥲💓
    またよろしくお願いいたします!

• 留理子さんの口コミ

話しやすくて施術も想定時間より短く終わり、出来上がりも大満足でした^ ^
    立地も良く、助かりました!

留理子さま•*¨*•.¸♬︎

先日はご来店ありがとうございました😊

気持ちが沈んでいる状況でしたが、💅みて笑顔になってくだり嬉しく思いました🎵💘

そして次のご予約もありがとうございます‼️
    また新しいお話が聞けること、楽しみにしてます🤭
    前日また確認のご連絡入れますねーっっ❣️

• みわさんの口コミ

話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

みわさま♡♡♡

クチコミ投稿ありがとうございます‼️
    すっかりお返事遅くなってしまいました🥺💦

オフされてからお爪どうでしょうか?
    お困りのことや、またデザインするとき、思い出して頂けたら嬉しく思います😊

• mkさんの口コミ

2回目もとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です♪

mkさん♡♡♡
    2回目のご来店、ありがとうございました😊

そして、オフのご予約もありがとうございます‼️
    一旦ネイルと離れてしまうのは少し寂しいですが、自爪でも健やかに美しく過ごせるよう、しっかりオフ/ケアしていきますねっっ🎵💘

今からお会い出来るの楽しみにしてますよーッッ🤗
    体調崩さずお過ごしくださいねー‼️

• あやゆさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    すごく、仕上がりも良く大満足です!!!
    お話も楽しく居心地も良かったです♪
    また来月もお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました😊😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    お話が楽しくてあっという間の時間に感じました‼️

仕上がりも、喜んでいただけて嬉しいです♡

定期的に募集をかけているメニューなので、また機会ありましたら、ぜひご来店くださいねっ🤗
    またお会い出来る時間、楽しみにしております♪̊̈♪̆̈

• 花さんの口コミ

ミニモの対応もすごく良く、
    実際の施術も本当に楽しく最高でした!
    これから通います💌ありがとうございました😭

ゆうか様•*¨*•.¸♬︎
    先日はご来店ありがとうございました😊

その後、足の怪我はどうでしょうか🥺💦?

好みがとても似ていて、お話弾みましたね✨️
    あれから、カヌレのお店たくさん行ってみましたよ🤭
    また情報シェアできたら嬉しいです🎶

つぎお会いできる時間、楽しみにしております‼️

返信日:2023年4月7日
  • まゆかさんの口コミ

ハンドケアをしていただきました!丁寧に施術してくださり爪の構造まで教えてくださり、より爪に対する意識付けができました!オフも全く痛みを感じませんでした!次回も利用したいです:)

まゆか様•*¨*•.¸♬︎
    先日は貴重なおやすみの時間に来ていただいてありがとうございました😊❣️

お爪に関心高く聞いて下さるので、つい理論的な説明してしまいました🤭

まゆか様が目指す理想のお爪となれるよう、デザインある時もない時も、最善の方法をご提案していくので、またぜひご来店頂ければ嬉しいです🎶

お会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2023年3月19日
  • mkさんの口コミ

ずっとやりたかったメタリックが出来て良かったです♪
    迅速な対応をして頂けてありがたかったですし、仕上がりがとっても綺麗で次回もお願いしたいです!!

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

ナチュラルスカルプにメタリック、とっても可愛かったですね🤭♡雰囲気にお似合いでした💞

練習モデルメニューなので、デザインの選択肢は多くないですが、お色の組み合わせ次第で雰囲気は大きく変わると思うので、またぜひお越しくださいねっ😊🎶

またお会いできる時間楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月19日

花粉症でしんどい中色々気にかけてもらってありがとうございました🙇🏻‍♀️久しぶりに指先が輝かしくてとても嬉しいです!今度はニュアンスお願いします❣️

こころ様•*¨*•.¸♬︎
    本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊

仕入れたばかりラメ、気に入って頂けて良かったです🎶メニュー外のデザインも、じっくり見てくださり嬉しく思いました🤭✨

ニュアンス大得意なのでお任せください😆🙌‼️
    またお会い出来る時間、楽しみにております🎶

花粉症の季節、お辛いですよね🥺💦
    ネイルで少しでもテンション高く過ごせますよーに✨✨

返信日:2023年3月10日
  • まどかさんの口コミ

対応もすばやく、とても話しやすかったのであっという間に終わってしまった😳と思いました!
    亀裂も綺麗に治してくださり、仕上がりも可愛くて完璧です💕また伺います!!

まどか様•*¨*•.¸♬︎
    本日はご来店ありがとうございました🤗

私も凄く楽しい時間でした🎶
    素敵なビッグイベントの💅に当店を選んでくださったこおも、とても嬉しく思います‼️

とてもお似合いの色をご紹介することができ、気に入って頂けて良かったです🤭💓

またお会い出来たとき、ぜひ明日のお話も聞かせてくださいねっ😆楽しみにしております‼️

返信日:2023年3月3日

本日は営業時間前から施術して頂き本当にありがとうございました🥺❣️

雰囲気柔らかい方で優しく、話も弾んであっという間の時間でした🤤💓💓

予約のやりとりも丁寧でレスポンスも早く、技術面もしっかりしていてスピーディーに施術して頂き感謝です🥲💓💓

またお伺いさせて頂きます◡̈♥︎

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊💓‪
    お忙しい時間帯にご調整くださり、ありがとうございました🎶

施術中も、とても楽しくてあっという間の時間でした❣️
    担当様が復帰されるまで、代役となれれば嬉しく思います‼️

初挑戦の色、とってもお似合いでした😆✨
    ハマりそう💓‪と仰ってたので、そのお色を使ったデザインも、また増やしておきますねっ👍‼️

またお会い出来る時間、心より楽しみしております🤭🎶

返信日:2023年2月13日
  • えなさんの口コミ

アプリ内でもレスポンスが早くありがたかったです☺️
    デザインを決めずに行ったのですが、丁寧に色やパーツの提案を頂き決めることができ素敵な時間を過ごせました✨
    ありがとうございます☺️
    またよろしくお願い致します·͜· ︎︎

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayさんからの返信

えなさん😊昨日はご来店ありがとうございました🎶
    ヲタの話、お友達の珍話、とても楽しかったです🤣

デザインも気に入っていただけて嬉しいです🙌❣️

前回のベースにしっかり強度があったため、完全フィルインで対応させていだきました😊次回はいつもより気持ち早めに付け替えるといいと思います🎶

パーツ等も増やしておくので、またお会いできる時間、楽しみにしております- ̗̀ 💞 ̖́-

返信日:2023年1月20日
  • ナツさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客で安心感がありました☺️
    ストーン風デザインで可愛くしてもらい大満足です!

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayさんからの返信

本日は遠い所、御来店くださり、ありがとうございました😊✨

デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです💕

名古屋へいらした際の、駆け込みサロンとなれましたら光栄です🎶
    今回はカップル施術は叶いませんでしたが、次回はぜひ、お2人でお越しくださいねー☺️
    また会える時間、楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年1月8日
  • ゆうさんの口コミ

時間のお話しにも丁寧に対応して下さりとても助かりました。ネイルのデザインもとても可愛く是非また利用したいです✨✨

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
    最後かもしれない長さ出し‼️
    テンション上げて貰えて嬉しい限りです🤗🎶

自爪育成/ナチュラルネイルも得意としてますので、就職した後も是非御来店ください♡
    またお会い出来る日を、心からお待ちしております🎶

返信日:2023年1月8日
  • もえさんの口コミ

可愛い組み合わせを提案してくださって、とても丁寧でオシャレで大満足です!優しくてお話も楽しかったです♡
    ありがとうございました☺︎

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊こちらこそ、楽しい時間を頂き、ありがとうございました🎶
    施術中、何度も可愛いと言って頂けて凄く嬉しかったです‼️今後、リピーター様メニューも増やしていくので、また是非ご利用ください🤗✨可愛いネイルと共に、素敵な新年をお迎えくださいねーっっ"🫶🏼"

返信日:2022年12月27日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧