自爪育成/ケアサロン 🤍leewayの掲載
自爪育成/ケアサロン 🤍leewayのプロフィール画像

private salon leeway プライベート サロン リーウェイ 自爪育成/ケアサロン 🤍leeway

久屋大通駅5分 / 栄町駅12分

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayのメニュー

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayのフォト

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayの口コミ

• ayanoさんの口コミ

今回もとても丁寧に爪の状態を考えて施術して頂きました。私のひどい状態の爪に急遽の対応を考えてしていただき、本当に感謝しかないです🥲こんなにしっかり爪のケアをしていただいたり、説明をしてもらえてありがたいです。ケアがんばります🔥
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️💖

• ayanoさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    ミニモの利用が初めてでしたが予約からのやり取りもスムーズで当日の施術もとても満足でした☺️✨予約時間に遅刻してしまったにもかかわらずやさしく対応してくださり、しかも私の伸びきった爪もしっかりケアして頂いてありがとうございました🥲💓
    またよろしくお願いいたします!

• 留理子さんの口コミ

話しやすくて施術も想定時間より短く終わり、出来上がりも大満足でした^ ^
    立地も良く、助かりました!

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayのプロフィール画像

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayさんからの返信

留理子さま•*¨*•.¸♬︎

先日はご来店ありがとうございました😊

気持ちが沈んでいる状況でしたが、💅みて笑顔になってくだり嬉しく思いました🎵💘

そして次のご予約もありがとうございます‼️
    また新しいお話が聞けること、楽しみにしてます🤭
    前日また確認のご連絡入れますねーっっ❣️

返信日:2023年4月29日

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayのアピールポイント

自爪のケア・育成を得意としております😊オシャレを叶えながら自爪も大切にしたい方、ぜひ1度御来店ください。サンプルデザイン/流行カラーも豊富に揃えており、持ち込みデザインの再現性にも自信あり💕

繁忙期等、御新規様の受付を停止する場合がございます🙇‍♂️

⚠️お爪/お爪周りに出血・炎症が見られる場合、施術をお断りさせて頂きます。ご心配な方は1度お問い合わせください

⚠️ご予約時間/メニュー内容の変更は、出来るだけ早い段階でご連絡ください。予約状況によりご希望に添えないこともありますので、ご理解ください

⚠️15分以上の遅刻や、ご予約前日までメッセージに1度もご返信頂けない場合、こちらからキャンセルを出させて頂きます。

自爪育成/ケアサロン 🤍leewayのプロフィール

オシャレをしながら育成を叶える💅✨️
当店はcare salonです😊
自爪に自信のない方、伸ばし方を変えたい方ぜひ1度ご来店ください❣️

中区/丸の内/久屋大通エリアのprivate salonです✨

巻き爪修正、和装ネイル、シーズンネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
自爪の状態、ご希望に合わせ、様々な提案が出来るよう心がけております😊 オシャレもくてのネイルはもちろん、育成しながらオシャレすることが可能です🎶 お悩み、コンプレックスがある方、ぜひご相談ください♡
映画鑑賞、韓国アイドル、滝鑑賞、読書、美術館めぐり

愛知県名古屋市中区丸の内

久屋大通駅5分 / 栄町駅12分
名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧