長谷川ルナ

☆原宿☆マツゲエクステモデル☆

マツゲエクステモデルを募集中です。

ラフォーレ原宿、東急プラザのすぐ側|ω・)

場所:JR山手線「原宿駅」またはメトロ千代田線「明治神宮神宮前」5~10分以内
費用:¥2.500~(他店オフ込み)材料費だけ頂いております(´×ω×`)
所要時間:1時間程度
(まだ、不慣れな為お時間を頂戴してしまう事もあるかもしれません。)
メニューは!
☆カール:J.C.D の3タイプ。
☆太さ:0.1~0.2mm (セーブルは0.15から)
☆長さ:8~14mm (セーブルは9mmから)
☆本数:90~110本前後。
☆毛質:最高級ミンク、最上質セーブル♡お好きな方選べます❤️
デザイン、カール組み合わせ自由٩(ˊᗜˋ*)و
☆カラーもあります!

すぐ予約の場合も必ず!
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店、当日連絡の取れる番号)
・オフの有無
・予約時間は朝10時から最終21時、サロンの予約状況により変動あります。
当時予約でキャンセルされた場合、または事前予約での当時キャンセルなどはキャンセル料金全額お支払いになりますのでご注意ください。

【注意事項】
*他方でも、モデル募集を行っている為【すぐ予約】でご予約頂い方にお時間変更の御願いをさせて頂く場合もございます。

*すぐ予約で予約された方へは、確認連絡がいきますがお名前と連絡取れる番号などの返信がない場合は、まだ予約確定しておりません。
また、以前来店があった方は必ずご申告下さい。

以前、来店のある方はお断りさせて頂く場合もございます。
*モデルの為、クレームや返金は一切承っておりません。
又、モデル料金になりますので、無料リペア、お直しも行っておりません。

*3ヶ月以内にまつげパーマを施術をされた方、極端にまつ毛の本数が少ない方は、ご希望通りに沿うことが出来ない可能性があります。

*当日は、ビューラー、マスカラ、アイプチはせずにご来店下さいますようお願い致します。

*当日のご来店は時間厳守でお願い致します。
時間を過ぎてしまいますと、ご希望の本数を付けられない可能性があります。また、モデルの為お時間が多少前後する可能性もありますので予約時、来店時には余裕がある状態で御願い致します。

当日の時間変更、直前キャンセルは禁止させて頂いております。
キャンセルされた方は、キャンセル料金全額お支払い頂来ます。
必ず来店出来る方のみお願い致します。
minimoでご予約頂いたお客様の無断キャンセル、当日キャンセルが非常に多いです。
その為、途中で連絡が取れなくなった方はキャンセルとします。
また、以前来店のあった方はご予約取り消しさせて頂く場合もございます。
以上の内容でご理解頂ける方は、
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店当日に連絡のとれる番号)
・エクステのオフの有無
を記載の上メッセージを御願い致します。
長くなりましたが、沢山の方のご協力を御願い致します。

☆最高級ミンク☆最上質セーブル110本前後

¥2300

施術時間 : 60分 デザイン、カール選択可能
リペア可能です。
カール:J・C・D の3タイプ
太さ:0.1~0.2mm
長さ:8~14mm
ミンクorセーブル

カラー マツエク90~110本

¥3680

施術時間 : 60分 オールカラーまたはブラックとの組み合わせ選べます!
ミンク毛、0.15のみのご用意となっております。

日時10時から20時
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 JR山手線 原宿、メトロ千代田線 明治神宮
返信率100%
4.4

長谷川ルナ
女性 アシスタント歴 1年

少しでもご希望にそえるデザインを提供していけたらと思っています。

至らない点も多いかも知れませんが、ご協力を御願いします( * ˊᵕˋ )

• りか

すごく丁寧で感激しました(;_;)♡
    マツエクもすごく綺麗につけてもらえました(*^_^*)

2017年01月18日

• 佐藤ありさ

最悪!
    予約時間の17時に行ったのですが、50分ほど待たされました。
    18時30分にはお店を出たい旨を伝えたのに、お声がけした時には18時40分でした。
    とにかく時間のルーズさにはビックリしました。
    次の約束にタクシーを使っても間に合わず、なんだか気分が悪かったです。

2017年01月16日

• ゆい

最初から最後まで大変丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

2017年01月15日

• りな

とても明るい方で、丁寧につけていただきました!ありがとうございました♡

2017年01月15日

• たこちゃん

少し遅刻してしまったのですが
    とても優しくお出迎えしていただきました(;∀;)

施術が終わったあとチェックしてもらう際、
    若干失敗なのかな?と不安になるような
    単語が聞こえたのですが、
    とってもきれいについてて安心しました(笑)
    他のお店だとがっつりテープが貼られて
    終わったあとはいつも目が乾燥して痛かったのですが
    そんなこともなくて快適でした(^◇^)
    またお願いします!

2017年01月14日

• 山田 奈緒美

すごく丁寧で今までで一番気に入った仕上がりになりました!!ありがとうございました!

2016年12月26日

• マツモトリエ

すごく早い施術でびっくりでした!
    雑というわけでもなくむしろ丁寧で、仕上がりもキレイです\(^^)/

長谷川さんもとても良い方です♡

ありがとうございました♡

2016年12月24日

• Nana

優しい雰囲気でとても素敵な方でした!
    マツエクのできも満足です。

2016年12月23日

• ゆう

まつエクは初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて、つけていただいている間もしみたりもせず、快適でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    風邪も気遣っていただき、ありがたかったです。ありがとうございました。

2016年12月23日

• Hi.m

とても丁寧な対応で、キレイに付けていただき、満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

2016年12月21日

口コミ・レビューをもっと見る