長谷川ルナ

※現在予約を受け付けておりません

まつ毛エクステモデル募集中 ✤原宿/表参道 ❁.*・゚ラフォーレ原宿目の前❁.*・゚

ラフォーレ原宿、東急プラザのすぐ側

場所:JR山手線「原宿駅」またはメトロ千代田線「明治神宮神宮前」5~10分以内
費用:¥2.500~(他店オフ込み)材料費だけ頂いております(´×ω×`)
所要時間:1時間程度~

☆カール:J.C.D の3タイプ。
☆太さ:0.1~0.2mm (セーブルは0.15から)
☆長さ:8~14mm (セーブルは9mmから)
☆本数:110本前後~。リペアは60本までの付け放題!もあります❤️
☆毛質:最高級ミンク、最上質セーブル♡お好きな方選べます❤️
デザイン、カール組み合わせ自由٩(ˊᗜˋ*)و
☆カラーもあります!(カラーはミンクのみ長さ11~13mm)

すぐ予約の場合も必ず!
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店、当日連絡の取れる番号)
・オフの有無
・予約時間は朝10時から最終21時、サロンの予約状況により変動あります。
当時予約でキャンセルされた場合、または事前予約での当時キャンセルなどはキャンセル料金全額お支払いになりますのでご注意ください。
・女性のお客様のみの案内になります。

アイデザイナーのメニュー

10時から21時

アイデザイナーの口コミ・評判

• l

3.7

内容と違うので行われて、料金を高くとられました。仕上がりも次の日になるとまつ毛がぬけたり変な向きに曲がっていて最悪です。

2017年05月07日
  • みや

優しい雰囲気の方でした。
    初めてのマツエクでしたが、長さや種類など丁寧に説明してもらえて良かったです(^O^)!

2017年05月05日
  • mariko

遅れてしまったので時間を気にしていたのですが、優しい雰囲気の方で、気持ちの良いスピーディーな対応をしていただきました。カウンセリング•説明もしっかりして下さって、現在のまつ毛の状態を見て、私の希望に添って綺麗に付けて頂きました。
    非常に安心感のあるアイリストさんでした。ありがとうございました。

2017年04月29日

※現在予約を受け付けておりません