長谷川ルナ

☆原宿☆マツゲエクステモデル☆

ご覧頂きありがとうございます。

マツゲエクステモデルを募集中です:( ;´꒳`;):

ラフォーレ原宿、東急プラザのすぐ側|ω・)

場所:JR山手線「原宿駅」またはメトロ千代田線「明治神宮神宮前」5分以内
費用:¥2.000 ~(他店オフ込み)材料費だけ頂いております(´×ω×`)
所要時間:1時間程度
(まだ、不慣れな為お時間を頂戴してしまう事もあるかもしれません。)
メニューは!
☆カール:J.C.D の3タイプ。
☆太さ:0.1~0.2mm
☆長さ:8~14mm
☆本数:90~110本前後。
☆毛質:最高級ミンク、最上質セーブル♡お好きな方選べます❤️
デザイン、カール組み合わせ自由٩(ˊᗜˋ*)و
☆カラーもあります!

・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店、当日連絡の取れる番号)
・オフの有無

【注意事項】
*他方でも、モデル募集を行っている為【すぐ予約】でご予約頂い方にお時間変更の御願いをさせて頂く場合もございます。

*すぐ予約で予約された方へは、確認連絡がいきますがお名前と連絡取れる番号などの返信がない場合は、まだ予約確認しておりません。
また、以前来店があった方は必ずご申告下さい。
*モデルの為、クレームや返金は一切承っておりません。
又、モデル料金になりますので、無料リペア、お直しも行っておりません。

*2ヶ月以内にまつげパーマを施術をされた方、極端にまつ毛の本数が少ない方は、ご希望通りに沿うことが出来ない可能性があります。

*当日は、ビューラー、マスカラ、アイプチはせずにご来店下さいますようお願い致します。

*当日のご来店は時間厳守でお願い致します。
時間を過ぎてしまいますと、ご希望の本数を付けられない可能性があります。また、モデルの為お時間が多少前後する可能性もありますので予約時、来店時には余裕がある状態で御願い致します。

当日の時間変更、直前キャンセルは禁止させて頂いております。
必ず来店出来る方のみお願い致します。
minimoでご予約頂いたお客様の無断キャンセル、当日キャンセルが非常に多いです。
その為、途中で連絡が取れなくなった方はキャンセルとします。
また、以前来店のあった方はご予約取り消しさせて頂く場合もございます。
以上の内容でご理解頂ける方は、
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店当日に連絡のとれる番号)
・エクステのオフの有無
を記載の上メッセージを御願い致します。
長くなりましたが、沢山の方のご協力を御願い致します。

☆最高級ミンク☆最上質セーブル90~110本前後

長さ:8~14mm
ミンクorセーブル

カラー マツエク90~110本

¥3220

施術時間 : 60分 オールカラーまたはブラックとの組み合わせ選べます!
ミンク毛、0.15のみのご用意となっております。

日時10時から20時
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 JR山手線 原宿、メトロ千代田線 明治神宮
返信率100%
4.4

長谷川ルナ
女性 アシスタント歴 1年

研修生ですが、少しでもご希望にそえるデザインを提供していけたらと思っています。

至らない点も多いかも知れませんが、ご協力を御願いします( * ˊᵕˋ )

• nao

大幅に遅れてしまったのに丁寧に施術も接客もして頂きありがとうございます(;_;)痛みなども全くなく本当に感謝です。またぜひお願いします!

2016年12月06日

• 川端心

丁寧な接客と仕上がりに満足です。またの機会ありましたらよろしくお願い致します。

2016年12月04日

• アキ

以前行ったことのあるお店でした。店名の記載もないし確認もされてないのに当日行くと、来たことのある人はモデル料金に出来ないと通常料金を提示されました。お断りしましたが交通費が無駄になりました。

2016年12月04日

• いづな

丁寧な接客と仕上がりに大満足です!また是非お願いしたいです!

2016年12月03日

• やまむら ゆい

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず施術してくださいました!
    60分でこれだけたくさん綺麗に付けて頂いてとても満足です^^

2016年12月01日

• まつばら

丁寧に対応していただいて、マツエクも綺麗につけていただいてありがとうございました!2日経ちましたがまだ一本も取れてません(^^)

2016年12月01日

• Rhee

初めて利用しました。
    リクライニングチェアだったので、とても楽で寝てしまう程でした。
    目の下にはアイパットをしてくれたので、とても保湿されました。
    対応や仕上がりはとても良かったです。
    熟睡してましたが、後半とても痛みを感じて意識が目覚めました。涙も少し流れました。
    注意事項には、根本から1,5㎜あけて付けるとありましたが、実際は根元ギリに付いているため、少し瞬きごとに痛みを感じます。
    私の睫毛の生え方も良くないかもしれないですが…
    いい経験になりました。

2016年11月29日

• 吉村まゆみ

この度はありがとうございました!
    丁寧かつスピーディーですごくたすかりました꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ つけてもらってからしばらくたちますが持ちもよさそーで満足してます!

施術してくれた方は凄く感じがよかったぶん、見てくれた上のスタッフさんがモデルとはいえ私のまえでも言葉遣いなど荒くそれが気になったくらいです、
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年11月28日

• 岩崎 ゆう

すごく素敵な方でした。施術中もいろいろと気配りがあり仕上がりも大変満足しています!!またぜひ長谷川さんにお願いしたいです(*^ω^*)ありがとうございました!

2016年11月24日

• sakura

目の下に貼るパック?のようなものがいい香りで冷たくて気持ちよかったです。
    とても良いリフレッシュになりました。
    短時間で綺麗に仕上げていただいたので、体への負担も少なく、助かりました。

2016年11月23日

口コミ・レビューをもっと見る