長谷川ルナ

まつ毛エクステモデル募集中 ✤原宿/表参道 ❁.*・゚ラフォーレ原宿目の前❁.*・゚

ラフォーレ原宿、東急プラザのすぐ側

場所:JR山手線「原宿駅」またはメトロ千代田線「明治神宮神宮前」5~10分以内
費用:¥2.500~(他店オフ込み)材料費だけ頂いております(´×ω×`)
所要時間:1時間程度~

☆カール:J.C.D の3タイプ。
☆太さ:0.1~0.2mm (セーブルは0.15から)
☆長さ:8~14mm (セーブルは9mmから)
☆本数:110本前後~。リペアは60本までの付け放題!もあります❤️
☆毛質:最高級ミンク、最上質セーブル♡お好きな方選べます❤️
デザイン、カール組み合わせ自由٩(ˊᗜˋ*)و
☆カラーもあります!(カラーはミンクのみ長さ11~13mm)

すぐ予約の場合も必ず!
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店、当日連絡の取れる番号)
・オフの有無
・予約時間は朝10時から最終21時、サロンの予約状況により変動あります。
当時予約でキャンセルされた場合、または事前予約での当時キャンセルなどはキャンセル料金全額お支払いになりますのでご注意ください。
・女性のお客様のみの案内になります。

アイデザイナーからの注意事項

【注意事項】
*他方でも募集を行っている為【すぐ予約】でご予約頂い方にお時間変更の御願いをさせて頂く場合もございます。

*すぐ予約で予約された方へは、確認連絡がいきますがお名前と連絡取れる番号などの返信がない場合は、まだ予約確定しておりません。
また、以前来店があった方は必ずご申告下さい。
以前、来店のある方はお断りさせて頂く場合もございます。

*モデルさん価格での為、クレームや返金は一切承っておりません。
無料リペア、お直しも行っておりません。

*3ヶ月以内にまつげパーマを施術をされた方、極端にまつ毛の本数が少ない方は、ご希望通りに沿うことが出来ない可能性があります。

*当日は、ビューラー、マスカラ、アイプチはせずにご来店下さいますようお願い致します。

*当日のご来店は時間厳守でお願い致します。
時間を過ぎてしまいますと、ご希望の本数を付けられない可能性があります。また、お時間が多少前後する可能性もありますので予約時、来店時には余裕がある状態で御願い致します。

⏰当日の時間変更、直前キャンセルお断りさせて頂いております。
キャンセルされた方は、キャンセル料金全額お支払い頂来ます。
必ず来店出来る方のみお願い致します。
minimoでご予約頂いたお客様の無断キャンセル、当日キャンセルが非常に多いです。
その為、途中で連絡が取れなくなった方はキャンセルとします。
また、以前来店のあった方はご予約取り消しさせて頂く場合もございます。
初回限定料金になっております!
以上の内容でご理解頂ける方は、
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店当日に連絡のとれる番号)
・エクステのオフの有無
を記載の上メッセージを御願い致します。
長くなりましたが、沢山の方の連絡お待ちしております。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

長谷川ルナ

アシスタント歴1年

少しでもご希望にそえるデザインを提供していけたらと思っています。

至らない点も多いかも知れませんが、ご協力を御願いします( * ˊᵕˋ )

マツエクサロン情報

〜50%

アイデザイナーの口コミ・評判

• l

2017年05月07日

内容と違うので行われて、料金を高くとられました。仕上がりも次の日になるとまつ毛がぬけたり変な向きに曲がっていて最悪です。

• みや

2017年05月05日

優しい雰囲気の方でした。
    初めてのマツエクでしたが、長さや種類など丁寧に説明してもらえて良かったです(^O^)!

• mariko

2017年04月29日

遅れてしまったので時間を気にしていたのですが、優しい雰囲気の方で、気持ちの良いスピーディーな対応をしていただきました。カウンセリング•説明もしっかりして下さって、現在のまつ毛の状態を見て、私の希望に添って綺麗に付けて頂きました。
    非常に安心感のあるアイリストさんでした。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません