長谷川ルナ

☆原宿☆マツゲエクステモデル☆

マツゲエクステモデルを募集中です。
現在、デビューし空いたお時間で技術向上の為モデルさんも募集しております。
(すぐ予約のみの受付です。)

ラフォーレ原宿、東急プラザのすぐ側|ω・)

場所:JR山手線「原宿駅」またはメトロ千代田線「明治神宮神宮前」5~10分以内
費用:¥2.500~(他店オフ込み)材料費だけ頂いております(´×ω×`)
所要時間:1時間程度
(まだ、不慣れな為お時間を頂戴してしまう事もあるかもしれません。)
メニューは!
☆カール:J.C.D の3タイプ。
☆太さ:0.1~0.2mm (セーブルは0.15から)
☆長さ:8~14mm (セーブルは9mmから)
☆本数:90~110本前後。
☆毛質:最高級ミンク、最上質セーブル♡お好きな方選べます❤️
デザイン、カール組み合わせ自由٩(ˊᗜˋ*)و
☆カラーもあります!(カラーはミンクのみ長さ11~13mm)

すぐ予約の場合も必ず!
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店、当日連絡の取れる番号)
・オフの有無
・予約時間は朝10時から最終21時、サロンの予約状況により変動あります。
当時予約でキャンセルされた場合、または事前予約での当時キャンセルなどはキャンセル料金全額お支払いになりますのでご注意ください。
・女性のお客様のみの案内になります。

【注意事項】
*他方でも、モデル募集を行っている為【すぐ予約】でご予約頂い方にお時間変更の御願いをさせて頂く場合もございます。

*すぐ予約で予約された方へは、確認連絡がいきますがお名前と連絡取れる番号などの返信がない場合は、まだ予約確定しておりません。
また、以前来店があった方は必ずご申告下さい。
以前、来店のある方はお断りさせて頂く場合もございます。

*モデルの為、クレームや返金は一切承っておりません。
又、モデル料金になりますので、無料リペア、お直しも行っておりません。

*3ヶ月以内にまつげパーマを施術をされた方、極端にまつ毛の本数が少ない方は、ご希望通りに沿うことが出来ない可能性があります。

*当日は、ビューラー、マスカラ、アイプチはせずにご来店下さいますようお願い致します。

*当日のご来店は時間厳守でお願い致します。
時間を過ぎてしまいますと、ご希望の本数を付けられない可能性があります。また、モデルの為お時間が多少前後する可能性もありますので予約時、来店時には余裕がある状態で御願い致します。

⏰当日の時間変更、直前キャンセルは禁止させて頂いております。
キャンセルされた方は、キャンセル料金全額お支払い頂来ます。
必ず来店出来る方のみお願い致します。
minimoでご予約頂いたお客様の無断キャンセル、当日キャンセルが非常に多いです。
その為、途中で連絡が取れなくなった方はキャンセルとします。
また、以前来店のあった方はご予約取り消しさせて頂く場合もございます。
初回限定料金になっております!
以上の内容でご理解頂ける方は、
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店当日に連絡のとれる番号)
・エクステのオフの有無
を記載の上メッセージを御願い致します。
長くなりましたが、沢山の方のご協力を御願い致します。

☆最高級ミンク☆最上質セーブル110本前後

¥2500

施術時間 : 60分 デザイン、カール選択可能
リペア可能です。(他店オフ込み)
カール:J・C・D の3タイプ
太さ:0.1~0.2mm
長さ:8~14mm
ミンクorセーブル

カラー マツエク90~110本

¥4000

施術時間 : 60分 オールカラーまたはブラックとの組み合わせ選べます!
ミンク毛、0.15のみのご用意となっております。

60本までのリペア

¥2000

施術時間 : 25分 毛質、デザイン、カール選択可能。
60本までのお付け足し。

上120本下40本

¥4000

施術時間 : 90分 上120本まで。下40本までの上下メニュー。
上 →デザイン6タイプ カールJ.C.D 長さ9​〜​13mm 太さ0.1​〜​0.2(0.1はミンクのみ) ミンク、セーブル選べます。
下→6​〜​8mm 0.15 ミンク

日時10時から20時
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 JR山手線 原宿、メトロ千代田線 明治神宮
返信率100%

長谷川ルナ
女性 アシスタント歴 1年

少しでもご希望にそえるデザインを提供していけたらと思っています。

至らない点も多いかも知れませんが、ご協力を御願いします( * ˊᵕˋ )

• 渡辺芹奈

すごく満足しています!
    思い通りの仕上がりだったので良かったです!

2017年02月19日

• 杉浦礼衣

とても丁寧にご案内していただきました
    ありがとうございました(^_^)

2017年02月19日

• yuki

感じの良い接客と笑顔が印象的でした
    仕上がりも120本綺麗につけていただきました

• おのだなな

遅れて着いてしまったのですが優しく対応してくれ、また、初めてのマツエクでしたがナチュラルに仕上げていただきまたリピートしたいと思いました!ありがとうございます!

• おの

予約の対応から当日の施術まで、非常に迅速にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗でありがたい限りです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• なるみ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です☺︎

2017年02月11日

• ryo

施術時間が早いですし、とても綺麗にぱっちりと仕上げていただきました。
    接客も終始お気遣いいただき、とても感じの良い方でした。

2017年02月02日

• 臼井綾乃

左右のまつげの量が違うのにも関わらず、
    適切な対応をありがとうございました。
    接客も笑顔でこちらの負担にならない接客の仕方に感動しました。また次回もよろしくおねがいします。

2017年01月26日

• つーこ

モデルということで少し不安でしたが、仕上がりはよかったです。カウンセリングの際にも、わたしの希望するカールと合う太さなどを提示していただき、丁寧でした!

2017年01月24日

• 大枝 薫

普段はあまりオススメ文は書かないので、今回も書かないつもりでしたがあまりにもまつエクの持ちがよかったので今更ですが書きます。

長谷川さん、とっても丁寧な方でした。
    ただ、椅子が首のところまでしかなかったので途中首が痛くなってモゾモゾしてしまいました。
    まつエクの持ちもいいし、長谷川さんも素敵なのでこれからも通いたいですが、椅子だけがネックです。

メニューは他にも半年つけ放題もあったのでかなり気になっています。
    今度は膝掛けを椅子と首の間に敷くようお願いしてみようかと思います。ありがとうございました!

2017年01月20日

口コミ・レビューをもっと見る