長谷川ルナ

☆原宿☆マツゲエクステモデル☆

☆原宿☆マツゲエクステモデル☆

マツゲエクステモデルを募集中です。
現在、デビューし空いたお時間で技術向上の為モデルさんも募集しております。
(すぐ予約のみの受付です。)

ラフォーレ原宿、東急プラザのすぐ側|ω・)

場所:JR山手線「原宿駅」またはメトロ千代田線「明治神宮神宮前」5~10分以内
費用:¥2.500~(他店オフ込み)材料費だけ頂いております(´×ω×`)
所要時間:1時間程度
(まだ、不慣れな為お時間を頂戴してしまう事もあるかもしれません。)
メニューは!
☆カール:J.C.D の3タイプ。
☆太さ:0.1~0.2mm (セーブルは0.15から)
☆長さ:8~14mm (セーブルは9mmから)
☆本数:90~110本前後。
☆毛質:最高級ミンク、最上質セーブル♡お好きな方選べます❤️
デザイン、カール組み合わせ自由٩(ˊᗜˋ*)و
☆カラーもあります!(カラーはミンクのみ長さ11~13mm)

すぐ予約の場合も必ず!
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店、当日連絡の取れる番号)
・オフの有無
・予約時間は朝10時から最終21時、サロンの予約状況により変動あります。
当時予約でキャンセルされた場合、または事前予約での当時キャンセルなどはキャンセル料金全額お支払いになりますのでご注意ください。
・女性のお客様のみの案内になります。

アイリストからの注意事項

【注意事項】
*他方でも、モデル募集を行っている為【すぐ予約】でご予約頂い方にお時間変更の御願いをさせて頂く場合もございます。

*すぐ予約で予約された方へは、確認連絡がいきますがお名前と連絡取れる番号などの返信がない場合は、まだ予約確定しておりません。
また、以前来店があった方は必ずご申告下さい。
以前、来店のある方はお断りさせて頂く場合もございます。

*モデルの為、クレームや返金は一切承っておりません。
又、モデル料金になりますので、無料リペア、お直しも行っておりません。

*3ヶ月以内にまつげパーマを施術をされた方、極端にまつ毛の本数が少ない方は、ご希望通りに沿うことが出来ない可能性があります。

*当日は、ビューラー、マスカラ、アイプチはせずにご来店下さいますようお願い致します。

*当日のご来店は時間厳守でお願い致します。
時間を過ぎてしまいますと、ご希望の本数を付けられない可能性があります。また、モデルの為お時間が多少前後する可能性もありますので予約時、来店時には余裕がある状態で御願い致します。

⏰当日の時間変更、直前キャンセルは禁止させて頂いております。
キャンセルされた方は、キャンセル料金全額お支払い頂来ます。
必ず来店出来る方のみお願い致します。
minimoでご予約頂いたお客様の無断キャンセル、当日キャンセルが非常に多いです。
その為、途中で連絡が取れなくなった方はキャンセルとします。
また、以前来店のあった方はご予約取り消しさせて頂く場合もございます。
初回限定料金になっております!
以上の内容でご理解頂ける方は、
・お名前(フルネーム)
・お電話番号(来店当日に連絡のとれる番号)
・エクステのオフの有無
を記載の上メッセージを御願い致します。
長くなりましたが、沢山の方のご協力を御願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

長谷川ルナ

アシスタント歴1年

少しでもご希望にそえるデザインを提供していけたらと思っています。

至らない点も多いかも知れませんが、ご協力を御願いします( * ˊᵕˋ )

マツエクサロン情報

10時から20時
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
JR山手線 原宿 メトロ千代田線 明治神宮

アイリストの口コミ・評判

• maica

2017年03月26日

予約した時間に先約があり30分遅らせて欲しいとの事で了承した所、その後先約された方がキャンセルされた様で元の時間に戻しますか?とご連絡頂き、そうして頂きたいとお願いしたところその時間近くになってもお返事がなく少々不安になりましたが一応当初の予定通り伺った所、とてもよく対応して頂き安心しました。施術については上司?の方から不安になるような指示が聞こえ不安になりましたが出来上がりは満足いくものでした。とても感じの良い方でよかったです。

• 辻さえか

2017年03月26日

ご対応いただいた方は、とても対応が丁寧で、施術も満足です。
    もう1人の上の方のような女性が、大きな声で電話をし話し口調も私語の口調で接客の時との違いが明らかな上に、キャンセルの電話があったあとイライラしているようなのが言動で明らかで驚きました。過去に来店された方の悪口のような話も平気で話していました。
    こういったサロンは初めてだったので、ご担当いただいた方には満足ですが、また行きたいとは思えません。

• 小林海

2017年03月22日

今回は前日の予約、また当日は迷ってしまって若干時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    施術中は染みたり痛みなど特になく、チェアがフカフカですぐに寝てしまうくらいでした( ¨̮ )
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• はたゆか

2017年03月22日

優しく対応していただき、安心してできました。
    また、説明も詳しくしていただいて迷わず選べました。
    仕上がりもキレイで思っている通りになりました。
    ありがとうございますっ!!

• ふわり

2017年03月19日

お店の雰囲気や、施術してくださった方の対応は凄く優しくて丁寧でとても良かったです!
    でも、スタッフさんのもうひとりの女性が電話で話していて丸聞こえだったので気をつけた方がいいのではないでしょうか?
    ミニモでの返信が遅めでしたのでこの評価で付けさせていただきます(><)
    仕上がりはとてもいいので満足です!

• れな

2017年03月18日

少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました。
    出来上がりもきれいで大満足です!

• りなてぃ

2017年03月16日

マツエクが初めてでしたが
    カールの種類や、エクステの長さ、なりたい仕上がり、毛質、手入れの仕方etc...詳しく丁寧に教えてくださいました!
    施術中、自信なさげな言葉が時々聞こえましたが、仕上がりがとても良く、満足しています。

ありがとうございました(^-^)

• 嶋崎千紘

2017年03月16日

1ヶ月近く経っていますが、まだしっかりついています。
    またお願いしたいです。

• 大渕麻弥

2017年03月15日

対応はよかったのですが、
    根本がとても浮いていて、皮膚にあたるうえに
    すぐとれてしまいました。
    残念です(。;_;。)

• N

2017年03月08日

とても丁寧な方でした!また宜しくお願い致します。