長谷川ルナ (アイラッシュサロン 表参道/原宿)
4.4

アイラッシュサロン 表参道/原宿所属・長谷川ルナの口コミ・評判

• l さんの口コミ

3.7

内容と違うので行われて、料金を高くとられました。仕上がりも次の日になるとまつ毛がぬけたり変な向きに曲がっていて最悪です。

2017年05月07日
  • みや さんの口コミ

優しい雰囲気の方でした。
    初めてのマツエクでしたが、長さや種類など丁寧に説明してもらえて良かったです(^O^)!

2017年05月05日
  • mariko さんの口コミ

遅れてしまったので時間を気にしていたのですが、優しい雰囲気の方で、気持ちの良いスピーディーな対応をしていただきました。カウンセリング•説明もしっかりして下さって、現在のまつ毛の状態を見て、私の希望に添って綺麗に付けて頂きました。
    非常に安心感のあるアイリストさんでした。ありがとうございました。

2017年04月29日
  • まゆこ さんの口コミ

施術が終わってからゆっくりメイク直しをできるスペースがあり、居心地がよかったです!

2017年04月28日
  • もちち さんの口コミ

人当たりが良く、対応もとてもよかったです

2017年04月19日
  • ZoOtopia さんの口コミ

私が少しミスをしてしまったにも関わらず
    丁寧に対応していただきすごく助かりました!
    ありがとうございます。
    説明も細かくしていただいたので満足するものができました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございます。

2017年04月09日

目尻のエクステの向きが左右非対称なのが少し残念でしたが、お値段が安いので妥当だと思いました。
    3日ほど経つと馴染んできてあまり気にならなくなりました。
    皆さんが口コミで書かれていて行く前から不安だったのですが、やはり別のスタッフの電話口の私語が気になりました。お客さんの遅刻やキャンセルなどの愚痴を他人がいる空間でよくできるなーと、私は予定通りの時間に行っても15分ほど待たされたのですが。。。
    その時の担当の方の対応や接客は丁寧で申し分なかったです。
    お店に入った瞬間、強めの酸っぱいにおいがして、エクステの薬剤のにおいなのかなあと思っていたら、アロマディフューザーのにおいでした。(オイルの入れすぎ?)スタッフの皆さんはマスクをしていたので平気だったのかもしれませんが、私は少し不快に感じました。
    そして店内でかかっているBGMもサロンで流すような感じのではなく、あまりリラックスできませんでした。
    今まで行ったサロンの中で一番雰囲気は良くなかったですが、担当の方が一生懸命施術してくださったので、帰るまでそこまで嫌な気持ちにはなりませんでした。
    とにかく安くマツエクをつけたい方には良いと思いました。ありがとうございました。

2017年04月07日
  • 沙織 さんの口コミ

テキパキした方で、疑問にも分かりやすく答えてくださいました。
    エクステもキレイに付けていただきましたし、心地よくて施術中も寝てしまいました。
    ありがとうございます!

2017年04月06日
  • nana さんの口コミ

1.7

担当の方の印象・接客は良かったのですが、それ以外は最悪でした。他の店員は隣で客の悪口などペチャクチャずっと喋るわ、仕上がりを確認する際も適当で特に直してくれる訳も無く、どこがダメか分かってるよね?の指摘のみ。正直こんな酷い店は初めてで最初から最後まで気分が悪かったです。
    担当の方以外の店員は、施術が終わり帰る際も自分には全く関係無いと言わんばかりの対応で、挨拶無し完全無視状態でした。担当の方は優しい方だったのですが本当に残念です。

2017年04月03日
  • タカオ ミキ さんの口コミ

先日はありがとうございました◡̈♪
    マツエクの施術が久しぶりのせいか何度も
    首を動かしてしまいごめんなさい
    優しく施術していただき3日たちましたが
    取れてしまう事もなく大満足です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    先輩の指導が入り少し不安になりましたが、
    鏡で見るととても綺麗で希望にそっていたので
    とても安心しました!またリペアでお伺いしたいと
    おもいます♡

2017年04月03日
  • maica さんの口コミ

予約した時間に先約があり30分遅らせて欲しいとの事で了承した所、その後先約された方がキャンセルされた様で元の時間に戻しますか?とご連絡頂き、そうして頂きたいとお願いしたところその時間近くになってもお返事がなく少々不安になりましたが一応当初の予定通り伺った所、とてもよく対応して頂き安心しました。施術については上司?の方から不安になるような指示が聞こえ不安になりましたが出来上がりは満足いくものでした。とても感じの良い方でよかったです。

2017年03月26日
  • 辻さえか さんの口コミ

ご対応いただいた方は、とても対応が丁寧で、施術も満足です。
    もう1人の上の方のような女性が、大きな声で電話をし話し口調も私語の口調で接客の時との違いが明らかな上に、キャンセルの電話があったあとイライラしているようなのが言動で明らかで驚きました。過去に来店された方の悪口のような話も平気で話していました。
    こういったサロンは初めてだったので、ご担当いただいた方には満足ですが、また行きたいとは思えません。

2017年03月26日
  • 小林海 さんの口コミ

今回は前日の予約、また当日は迷ってしまって若干時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    施術中は染みたり痛みなど特になく、チェアがフカフカですぐに寝てしまうくらいでした( ¨̮ )
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

2017年03月22日
  • はたゆか さんの口コミ

優しく対応していただき、安心してできました。
    また、説明も詳しくしていただいて迷わず選べました。
    仕上がりもキレイで思っている通りになりました。
    ありがとうございますっ!!

2017年03月22日
  • ふわり さんの口コミ

お店の雰囲気や、施術してくださった方の対応は凄く優しくて丁寧でとても良かったです!
    でも、スタッフさんのもうひとりの女性が電話で話していて丸聞こえだったので気をつけた方がいいのではないでしょうか?
    ミニモでの返信が遅めでしたのでこの評価で付けさせていただきます(><)
    仕上がりはとてもいいので満足です!

2017年03月19日
  • れな さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました。
    出来上がりもきれいで大満足です!

2017年03月18日
  • りなてぃ さんの口コミ

マツエクが初めてでしたが
    カールの種類や、エクステの長さ、なりたい仕上がり、毛質、手入れの仕方etc...詳しく丁寧に教えてくださいました!
    施術中、自信なさげな言葉が時々聞こえましたが、仕上がりがとても良く、満足しています。

ありがとうございました(^-^)

2017年03月16日
  • 嶋崎千紘 さんの口コミ

1ヶ月近く経っていますが、まだしっかりついています。
    またお願いしたいです。

2017年03月16日
  • 大渕麻弥 さんの口コミ

3.7

対応はよかったのですが、
    根本がとても浮いていて、皮膚にあたるうえに
    すぐとれてしまいました。
    残念です(。;_;。)

2017年03月15日
  • N さんの口コミ

とても丁寧な方でした!また宜しくお願い致します。

2017年03月08日