長谷川ルナ の口コミ・評判

返信率:〜50%

• l

2017年05月07日

内容と違うので行われて、料金を高くとられました。仕上がりも次の日になるとまつ毛がぬけたり変な向きに曲がっていて最悪です。

• みや

2017年05月05日

優しい雰囲気の方でした。
    初めてのマツエクでしたが、長さや種類など丁寧に説明してもらえて良かったです(^O^)!

• mariko

2017年04月29日

遅れてしまったので時間を気にしていたのですが、優しい雰囲気の方で、気持ちの良いスピーディーな対応をしていただきました。カウンセリング•説明もしっかりして下さって、現在のまつ毛の状態を見て、私の希望に添って綺麗に付けて頂きました。
    非常に安心感のあるアイリストさんでした。ありがとうございました。

• まゆこ

2017年04月28日

施術が終わってからゆっくりメイク直しをできるスペースがあり、居心地がよかったです!

• もちち

2017年04月19日

人当たりが良く、対応もとてもよかったです

• ZoOtopia

2017年04月09日

私が少しミスをしてしまったにも関わらず
    丁寧に対応していただきすごく助かりました!
    ありがとうございます。
    説明も細かくしていただいたので満足するものができました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございます。

• 2017年04月07日

目尻のエクステの向きが左右非対称なのが少し残念でしたが、お値段が安いので妥当だと思いました。
    3日ほど経つと馴染んできてあまり気にならなくなりました。
    皆さんが口コミで書かれていて行く前から不安だったのですが、やはり別のスタッフの電話口の私語が気になりました。お客さんの遅刻やキャンセルなどの愚痴を他人がいる空間でよくできるなーと、私は予定通りの時間に行っても15分ほど待たされたのですが。。。
    その時の担当の方の対応や接客は丁寧で申し分なかったです。
    お店に入った瞬間、強めの酸っぱいにおいがして、エクステの薬剤のにおいなのかなあと思っていたら、アロマディフューザーのにおいでした。(オイルの入れすぎ?)スタッフの皆さんはマスクをしていたので平気だったのかもしれませんが、私は少し不快に感じました。
    そして店内でかかっているBGMもサロンで流すような感じのではなく、あまりリラックスできませんでした。
    今まで行ったサロンの中で一番雰囲気は良くなかったですが、担当の方が一生懸命施術してくださったので、帰るまでそこまで嫌な気持ちにはなりませんでした。
    とにかく安くマツエクをつけたい方には良いと思いました。ありがとうございました。

• 沙織

2017年04月06日

テキパキした方で、疑問にも分かりやすく答えてくださいました。
    エクステもキレイに付けていただきましたし、心地よくて施術中も寝てしまいました。
    ありがとうございます!

• nana

2017年04月03日

担当の方の印象・接客は良かったのですが、それ以外は最悪でした。他の店員は隣で客の悪口などペチャクチャずっと喋るわ、仕上がりを確認する際も適当で特に直してくれる訳も無く、どこがダメか分かってるよね?の指摘のみ。正直こんな酷い店は初めてで最初から最後まで気分が悪かったです。
    担当の方以外の店員は、施術が終わり帰る際も自分には全く関係無いと言わんばかりの対応で、挨拶無し完全無視状態でした。担当の方は優しい方だったのですが本当に残念です。

• タカオ ミキ

2017年04月03日

先日はありがとうございました◡̈♪
    マツエクの施術が久しぶりのせいか何度も
    首を動かしてしまいごめんなさい
    優しく施術していただき3日たちましたが
    取れてしまう事もなく大満足です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    先輩の指導が入り少し不安になりましたが、
    鏡で見るととても綺麗で希望にそっていたので
    とても安心しました!またリペアでお伺いしたいと
    おもいます♡

• maica

2017年03月26日

予約した時間に先約があり30分遅らせて欲しいとの事で了承した所、その後先約された方がキャンセルされた様で元の時間に戻しますか?とご連絡頂き、そうして頂きたいとお願いしたところその時間近くになってもお返事がなく少々不安になりましたが一応当初の予定通り伺った所、とてもよく対応して頂き安心しました。施術については上司?の方から不安になるような指示が聞こえ不安になりましたが出来上がりは満足いくものでした。とても感じの良い方でよかったです。

• 辻さえか

2017年03月26日

ご対応いただいた方は、とても対応が丁寧で、施術も満足です。
    もう1人の上の方のような女性が、大きな声で電話をし話し口調も私語の口調で接客の時との違いが明らかな上に、キャンセルの電話があったあとイライラしているようなのが言動で明らかで驚きました。過去に来店された方の悪口のような話も平気で話していました。
    こういったサロンは初めてだったので、ご担当いただいた方には満足ですが、また行きたいとは思えません。

• 小林海

2017年03月22日

今回は前日の予約、また当日は迷ってしまって若干時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    施術中は染みたり痛みなど特になく、チェアがフカフカですぐに寝てしまうくらいでした( ¨̮ )
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• はたゆか

2017年03月22日

優しく対応していただき、安心してできました。
    また、説明も詳しくしていただいて迷わず選べました。
    仕上がりもキレイで思っている通りになりました。
    ありがとうございますっ!!

• ふわり

2017年03月19日

お店の雰囲気や、施術してくださった方の対応は凄く優しくて丁寧でとても良かったです!
    でも、スタッフさんのもうひとりの女性が電話で話していて丸聞こえだったので気をつけた方がいいのではないでしょうか?
    ミニモでの返信が遅めでしたのでこの評価で付けさせていただきます(><)
    仕上がりはとてもいいので満足です!

• れな

2017年03月18日

少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました。
    出来上がりもきれいで大満足です!

• りなてぃ

2017年03月16日

マツエクが初めてでしたが
    カールの種類や、エクステの長さ、なりたい仕上がり、毛質、手入れの仕方etc...詳しく丁寧に教えてくださいました!
    施術中、自信なさげな言葉が時々聞こえましたが、仕上がりがとても良く、満足しています。

ありがとうございました(^-^)

• 嶋崎千紘

2017年03月16日

1ヶ月近く経っていますが、まだしっかりついています。
    またお願いしたいです。

• 大渕麻弥

2017年03月15日

対応はよかったのですが、
    根本がとても浮いていて、皮膚にあたるうえに
    すぐとれてしまいました。
    残念です(。;_;。)

• N

2017年03月08日

とても丁寧な方でした!また宜しくお願い致します。

• なち

2017年03月06日

丁寧且つスピーディーに施術していただきました!
    仕上がりも綺麗ですごく満足です(*'ω'*)

• 中村

2017年03月06日

長谷川さんが凄く優しい雰囲気の方で、席を外した際も言ってくださる方だったので安心いたしました。
    ただ、マツエクをつける作業の際、マツエク同士がくっついてしまったのかまつ毛を引っ張られることが多々あり、めちゃめちゃ痛くて涙が出っぱなしでした。
    接着剤が染みていると思われてたようですが、、、

仕上がりは満足です◎

• める

2017年02月23日

仕上がりもすごく綺麗で気に入りました(*´ω`*)ありがとうございました。

• おぴ

2017年02月22日

すごく綺麗に仕上がって満足です!!
    素早い対応も助かりした❤︎

• 渡辺芹奈

2017年02月19日

すごく満足しています!
    思い通りの仕上がりだったので良かったです!

• 杉浦礼衣

2017年02月19日

とても丁寧にご案内していただきました
    ありがとうございました(^_^)

• yuki

2017年02月15日

感じの良い接客と笑顔が印象的でした
    仕上がりも120本綺麗につけていただきました

• おのだなな

2017年02月15日

遅れて着いてしまったのですが優しく対応してくれ、また、初めてのマツエクでしたがナチュラルに仕上げていただきまたリピートしたいと思いました!ありがとうございます!

• おの

2017年02月15日

予約の対応から当日の施術まで、非常に迅速にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗でありがたい限りです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• なるみ

2017年02月11日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です☺︎

• ryo

2017年02月02日

施術時間が早いですし、とても綺麗にぱっちりと仕上げていただきました。
    接客も終始お気遣いいただき、とても感じの良い方でした。

• あやの

2017年01月26日

左右のまつげの量が違うのにも関わらず、
    適切な対応をありがとうございました。
    接客も笑顔でこちらの負担にならない接客の仕方に感動しました。また次回もよろしくおねがいします。

• つーこ

2017年01月24日

モデルということで少し不安でしたが、仕上がりはよかったです。カウンセリングの際にも、わたしの希望するカールと合う太さなどを提示していただき、丁寧でした!

• 大枝 薫

2017年01月20日

普段はあまりオススメ文は書かないので、今回も書かないつもりでしたがあまりにもまつエクの持ちがよかったので今更ですが書きます。

長谷川さん、とっても丁寧な方でした。
    ただ、椅子が首のところまでしかなかったので途中首が痛くなってモゾモゾしてしまいました。
    まつエクの持ちもいいし、長谷川さんも素敵なのでこれからも通いたいですが、椅子だけがネックです。

メニューは他にも半年つけ放題もあったのでかなり気になっています。
    今度は膝掛けを椅子と首の間に敷くようお願いしてみようかと思います。ありがとうございました!

• りか

2017年01月18日

すごく丁寧で感激しました(;_;)♡
    マツエクもすごく綺麗につけてもらえました(*^_^*)

• 佐藤ありさ

2017年01月16日

最悪!
    予約時間の17時に行ったのですが、50分ほど待たされました。
    18時30分にはお店を出たい旨を伝えたのに、お声がけした時には18時40分でした。
    とにかく時間のルーズさにはビックリしました。
    次の約束にタクシーを使っても間に合わず、なんだか気分が悪かったです。

• ゆい

2017年01月15日

最初から最後まで大変丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• りな

2017年01月15日

とても明るい方で、丁寧につけていただきました!ありがとうございました♡

• たこちゃん

2017年01月14日

少し遅刻してしまったのですが
    とても優しくお出迎えしていただきました(;∀;)

施術が終わったあとチェックしてもらう際、
    若干失敗なのかな?と不安になるような
    単語が聞こえたのですが、
    とってもきれいについてて安心しました(笑)
    他のお店だとがっつりテープが貼られて
    終わったあとはいつも目が乾燥して痛かったのですが
    そんなこともなくて快適でした(^◇^)
    またお願いします!

• 山田 奈緒美

2016年12月26日

すごく丁寧で今までで一番気に入った仕上がりになりました!!ありがとうございました!

• マツモトリエ

2016年12月24日

すごく早い施術でびっくりでした!
    雑というわけでもなくむしろ丁寧で、仕上がりもキレイです\(^^)/

長谷川さんもとても良い方です♡

ありがとうございました♡

• Nana

2016年12月23日

優しい雰囲気でとても素敵な方でした!
    マツエクのできも満足です。

• ゆう

2016年12月23日

まつエクは初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて、つけていただいている間もしみたりもせず、快適でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    風邪も気遣っていただき、ありがたかったです。ありがとうございました。

• Hi.m

2016年12月21日

とても丁寧な対応で、キレイに付けていただき、満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• ハル

2016年12月21日

遅くなりましたが先日マツエクをお願いしました!
    目頭のところはつけないでほしいという要望を叶えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

• みのりん

2016年12月20日

本日マツエクしてきました。
    初めてマツエクする私にとって、色々な質問にも答えてくださり、担当してくれた長谷川さんの接客とミニモでのやりとりは丁寧でわかりやすかったです!
    施術は初めてなので他と比べることができませんが私的には大満足な出来でした!!

ただ、スタッフさん同士が楽しく話していたので施術中眠りたい人にはどうなのかな?(賑やかで良いのかも?
    あと足元で誰かが紙袋を触っていて目が開けない分、音でちょっと不安になりました、、、、。

長谷川さん、丁寧でわかりやすい説明と長いまつげをありがとうございました!

• aya

2016年12月20日

丁寧に対応していただき仕上がりも満足です
    ただ チェックのときに
    ここ失敗したかも と報告されていてショックでした
    客前での言葉は選ばれた方がいいかなと思います

• ゆうか

2016年12月16日

説明も丁寧にしてくださり、技術にもとても満足です。ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 中谷由貴

2016年12月14日

遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• 油井

2016年12月13日

丁寧な対応で良かったです!

• みっくん

2016年12月09日

すごく丁寧で優しくて安心してできました❤ありがとうございました!

• nao

2016年12月06日

大幅に遅れてしまったのに丁寧に施術も接客もして頂きありがとうございます(;_;)痛みなども全くなく本当に感謝です。またぜひお願いします!

• 川端心

2016年12月04日

丁寧な接客と仕上がりに満足です。またの機会ありましたらよろしくお願い致します。

• アキ

2016年12月04日

以前行ったことのあるお店でした。店名の記載もないし確認もされてないのに当日行くと、来たことのある人はモデル料金に出来ないと通常料金を提示されました。お断りしましたが交通費が無駄になりました。

• いづな

2016年12月03日

丁寧な接客と仕上がりに大満足です!また是非お願いしたいです!

• やまむら ゆい

2016年12月01日

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず施術してくださいました!
    60分でこれだけたくさん綺麗に付けて頂いてとても満足です^^

• まつばら

2016年12月01日

丁寧に対応していただいて、マツエクも綺麗につけていただいてありがとうございました!2日経ちましたがまだ一本も取れてません(^^)

• Rhee

2016年11月29日

初めて利用しました。
    リクライニングチェアだったので、とても楽で寝てしまう程でした。
    目の下にはアイパットをしてくれたので、とても保湿されました。
    対応や仕上がりはとても良かったです。
    熟睡してましたが、後半とても痛みを感じて意識が目覚めました。涙も少し流れました。
    注意事項には、根本から1,5㎜あけて付けるとありましたが、実際は根元ギリに付いているため、少し瞬きごとに痛みを感じます。
    私の睫毛の生え方も良くないかもしれないですが…
    いい経験になりました。

• 吉村

2016年11月28日

この度はありがとうございました!
    丁寧かつスピーディーですごくたすかりました꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ つけてもらってからしばらくたちますが持ちもよさそーで満足してます!

施術してくれた方は凄く感じがよかったぶん、見てくれた上のスタッフさんがモデルとはいえ私のまえでも言葉遣いなど荒くそれが気になったくらいです、
    ありがとうございましたm(._.)m

• 岩崎 ゆう

2016年11月24日

すごく素敵な方でした。施術中もいろいろと気配りがあり仕上がりも大変満足しています!!またぜひ長谷川さんにお願いしたいです(*^ω^*)ありがとうございました!

• sakura

2016年11月23日

目の下に貼るパック?のようなものがいい香りで冷たくて気持ちよかったです。
    とても良いリフレッシュになりました。
    短時間で綺麗に仕上げていただいたので、体への負担も少なく、助かりました。

• Sister

2016年11月23日

仕上がりはイメージ以上にキレイで、こちらの拙い要望にもしっかりと応えてくださいました。
    何より接客と言葉遣いが丁寧でとても気持ちがよかったです。
    本当にありがとうございました。

• sae

また利用したいです

• 高田菜摘

2016年11月22日

とっても丁寧な対応と施術でした!
    また利用したいと思いました!
    ありがとうございます!
    頑張ってください( ˙꒳​˙ )

• 2016年11月22日

遅れていってしまったにも関わらずとてもご丁寧で詳しい説明をして頂き、マツエクも綺麗につけて頂けて嬉しいです。
    今後も通ってお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

• あき

2016年11月21日

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきとても満足いたしました。仕上りもとても綺麗で次からはモデルとしてじゃなく伺いたいと思います。

• みずぽん

2016年11月21日

場所がわからなくて時間が遅れてしまい
    ましたが丁寧に教えて頂きました!

対応も良かったです!ありがとうございました!

• Naho

2016年11月18日

今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また咳をしていたら飴をくださったりと、色々お心遣いありがとうございました。とても気持ちの良い接客でした。

• あやか

2016年11月17日

施術中も細かい気遣いがあり、希望通りの仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!

• ほそやん

2016年11月12日

とても綺麗な仕上がりでした!
    サロンも綺麗で音楽が流れているので
    あっという間でした

椅子が硬くて肩が凝ったので少し
    マイナスですがそれ以外はよかったです!
    またお願いします^ ^

• まゆ

2016年11月09日

エクステを付けるのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明と施術をして下さり大変満足しております!

ありがとうございました\(^o^)/

• 木村くるみ

2016年11月08日

少しバタバタしていたみたいですが丁寧にやって頂き満足です!ありがとうございます(^^)

• むらせ

2016年11月06日

今までお願いしたところで一番良かったです!アドバイスも頂けて嬉しかったし早くてまたお願いしたいと思いました!

• 青木ひかり

2016年11月03日

ありがとうございました!大変満足です!

• さわだちほ

2016年10月30日

カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です(*・ω・*)!
    親切で良い方でした❁

• m

2016年10月29日

初めてだったのですが、時間変更の対応もとてもよく仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!!

• 大塚希未

2016年10月26日

丁寧な対応で施術も早かったのでとても良かったです!

• 田中玲

2016年10月25日

とても満足いきました♡

• はるか

2016年10月23日

ご丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• my

2016年10月22日

初めてのマツエクでとっても緊張したんですがとっても丁寧な説明でわかりやすく良かったです^ ^相談にも乗ってくださりとても満足です!また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 栗林 桃子

2016年10月22日

とても丁寧な接客で嬉しかったです!
    また行きたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♡

• かなみ

2016年10月20日

とても丁寧で爆睡してしまいました!希望通りにして頂き満足です!

• asuka

2016年10月18日

対応も仕上がりもとても丁寧ですごくおすすめです♪♪
    ありがとうございました(^○^)♡

• CHEN YUTING

2016年10月16日

優しくてやてくれました!よっかたと思ってます。

• 美穂

2016年10月15日

今日は急の予約でしたがありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただいて綺麗にしていただけて嬉しかったです
    セーブルはとてもつけ心地が軽いんですね
    目がとても軽やかです。

• 大畑 亜未

2016年10月15日

とっても親切にしていただきデザインも可愛く仕上げてもらえて大満足です!!

• 南雲友貴乃

2016年10月12日

今日はありがとうございました^ - ^
    とても丁寧で行ってよかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^-^)

• えみ

2016年10月12日

時間に遅れたにもかかわらず丁寧な対応と施術で最初から最後まで満足できました!

• えた

2016年10月11日

丁寧に優しく対応して下さり嬉しかったです♥
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• まみ

2016年10月08日

上のマツエクは初めてだったのですが、デザインやカールなど一緒に決めてくれて嬉しかったです^^
    最初から最後まで接客も丁寧で、施術も気持ちいいぐらいで寝てしまいました!
    ありがとうございました☆

• manaca

2016年10月06日

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    人柄も良く丁寧で大満足です♡
    またお願いしたいです。

• 2016年10月05日

この度はありがとうございました!
    素敵なお人柄と綺麗なサロンで、とても癒やされました。
    施術のほうも丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

• 佐々木栞

2016年10月05日

ナチュラルに本数もたくさん着けていただいて大満足です(^_^)こちらの質問にもきちんと答えていただけたのでとても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思いました!

• ゆか

2016年10月03日

綺麗な仕上がりで満足しております。
    また、親切な対応ありがとうございました((*´∀`*))
    また、機会がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします!

• さち

2016年10月02日

どんなデザインにするか一緒に考えて下さり、施術も丁寧でした。
    今までで一番しっくりした仕上がりで満足してます♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(๑^ ^๑)/

• 平野絵莉香

2016年10月02日

初めてのマツエクで少し不安だったのですがとても詳しく説明していただき、施術中も眠ってしまうほど安心してしまいました!仕上がりもとても可愛くて見るたびに気分が上がります!この度はありがとうございました(*^_^*)

• Makiko Warabi

2016年10月02日

頑張って下さい。

• siori

2016年09月30日