Nail Salon 2・2🦋の掲載
Nail Salon 2・2🦋のプロフィール画像
Shi—shi ニデンニネイルサロン Nail Salon 2・2🦋

池袋駅4分 / 東池袋駅7分

Nail Salon 2・2🦋の口コミ

• まさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします♡

• まさんの口コミ

初めてのスカルプネイルでしたが最高に可愛く仕上げていただきました♡
    痛みや熱さを適宜聞いてくださるので安心できました!
    ぜひまたお願いしたいです🥹

• マヤさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!

一本ジェルが浮いてしまいましたが、1週間以内であった為綺麗にお直しして下さいました。

• ここさんの口コミ

安かったので行きましたが、他のところに行けばよかったです。
    爪を切られる時身を切られそうになり、終始こちらの緊張状態。
    こんなに下手くそな人はじめてでした。

Nail Salon 2・2🦋のプロフィール画像

Nail Salon 2・2🦋さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。jrネイリストの技術面で磨く必要のあるところを丁寧に教えて頂きありがとうございました。これからも技術向上にがんばりますので、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

返信日:2023年11月9日

画像を見せると近づくように努力下さり嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。

ありがとうございました♪

• 💤さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃかわいい💕。デザインもいろいろ相談できてうれしい~担当の方優しくてとても安心しました♡

• Zu-zさんの口コミ

マグネットフレンチネイルやっていただきました。とてもかわいい💕。担当のスタッフさんもセンスある。

素早く丁寧のご対応いただきました。良かったです。
    店の雰囲気も気軽で行きやすい場所だと思います。引き続きご対応させていただきと思います。

• One plusキキさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています デザインも丁寧に確認して下さるので いつも安心してお任せできます これからもよろしくお願いします୧☺ง

• けいさんの口コミ

自分の爪だといつもすぐ折れるから初めての長さ出しにしてみました。とつも技術のある方が担当頂いてとても安心しました。デザインもとてもかわいい♡

• 桜庭さんの口コミ

初めて人気のあるマグネットに挑戦しました。とつも不思議でかわいいので、ハマりました。担当の方におすすめされた色で、めちゃくちゃお気に入り(°▽°)~またお願いします。

• yukikiさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございます。次回はデザインコースにしてみたいです。またお願いします。

• モエさんの口コミ

初めて伺います。素敵なネイルをありがとうございました。担当してくれた方と話しがとても合うのでデザインも思い通りに出来ました。仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。

予約の方間違いたみたいので丁寧に説明されました。オフの際、何回も“熱くないですか”“大丈夫ですか”と声かけてくれてますので、とても安心しました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shi—shi付近の駅のネイルサロンを探す