オーナーセラピスト Hitomiの掲載
オーナーセラピスト Hitomiのプロフィール画像
Recinage リシナージュ オーナーセラピスト Hitomi

仙北町駅30分

オーナーセラピスト Hitomiのメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

注意事項です!トラブル等を防ぐため、きちんとお読みになってから、ご予約・ご来店下さい🙇

🔸完全予約制となっていますので、ご予約後にご来店下さい。
複数の予約サイトに掲載しておりますので、お時間の変更をしていただく場合もあるかと思います。ご了承下さい。

🔸施術中は、お電話に出ることが出来ません。ショートメール、もしくは、recinage_morioka@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。

⚠️ご予約のお時間に遅れて来店された場合、コース内容の変更、コース内容の短縮、サービスの省略をさせていただく場合がございます。

⚠️キャンセルの場合は、遅くても前日までにご連絡お願いいたします。当日キャンセル、無断キャンセルの場合は、キャンセル料金が発生いたします。キャンセル料金は、ご予約されていたコース料金100%になりますので、ご了承下さい。お支払い方法については後程ご連絡させていただきます。

🔸当サロン専用の駐車場はございません。近隣にたくさんコインパーキングがございますので、お手数ですがそちらをご利用下さい。

🔸バスでお越しの方は、中ノ橋通2丁目バス停で降りて徒歩約2分、盛岡バスセンターからは徒歩約5分です。

🔸ご予約時間よりもかなり早めに来店される方がいます。待合室がございませんので、お時間ちょうどあたりにご来店いただきますようよろしくお願いいたします。

🔸1人でサロン経営をしておりますので、前日までに予約が埋まってしまう場合がございます。ご了承下さい。

盛岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岩手県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧