オーナーセラピスト Hitomiの掲載
オーナーセラピスト Hitomiのプロフィール画像
Recinage リシナージュ オーナーセラピスト Hitomi

仙北町駅30分

オーナーセラピスト Hitomiの口コミ

• なおちさんの口コミ

全て至れり尽くせりでこのお値段は破格だと思います!施術もとても気持ちよくて120分あっという間でした!

なおち様

この度は、お忙しいところご来店ありがとうございました!
    そして、結婚式おめでとうございます☆

ありがとうございます。

今回はブライダルトリートメントでしたので、いろいろと特別仕様で施術いたしました。
    キレイなままで当日迎えられたらと思います☆

落ち着いて、お時間ゆっくり出来そうな時にまたお待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • りんちゅさんの口コミ

丁寧な接客とおもてなしがとても素晴らしかったです。
    アロマを焚いていただきながらマッサージしていただき、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました😌
    今回はリフトアップを中心に行なっていただきましたが、少し引き締まったように感じます。肌もツヤツヤになり、大変満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

りんちゅ様

ありがとうございます☆

今回は初回でしたので、お肌に優しめの化粧品、そして引き締め効果がある化粧品での施術をいたしました。
    もとがお若いので、施術後激変になると言うわけではございませんが、満足していただき良かったです!

次回は、お悩みに寄り添いつつ、違う施術方法でトリートメントしていこうかなと思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月30日
  • えさんの口コミ

この料金でいいのかな?って思うくらいの
    たくさんのおもてなししていただきました(^o^)

リラックスして途中からぐっすりです。

え様

ありがとうございます。

お帰りの時間にもう少しゆとりがあれば、もっといろいろと施術して、施術後もゆっくりとアドバイス等お話したかったです。
    また次回ですね!

お時間ゆっくり出来そうな時にぜひお待ちしております。

返信日:2023年7月10日
  • いっくさんの口コミ

リンパマッサージをやってみたいと思い来店しました!
    マッサージしてもらい終わった後体がスッキリで来て良かったです(^^)
    飲み物もたくさんあり美味しかったです!
    丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

いっく様

ありがとうございます。

初回でしたが、いろいろお悩みをお話していただきましたので、いっく様に寄り添った施術をしてみました。
    次回はフェイシャルをしてみたいとの事でしたので、またお時間ゆっくり出来そうな時にでもお待ちしております!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月3日
  • みほちさんの口コミ

人生初のマッサージでしたが、Hitomiさんの素敵なおもてなしと心地よい施術とお人柄の良さで寝落ちしてしまうほどリラックスできました!少し遅れてしまったのにも関わらず、快くお出迎えしてくださり、ありがとうございます( ; ; )🩷アロマも飲み物もたくさんの種類があって選ぶのが楽しかったです!また絶対行きます!本当にありがとうございました!

みほち様

ありがとうございます。

初めてのサロンと言う事で緊張もあったかと思いますが、リラックス&リフレッシュ出来たようで良かったです。
    他のサロンにはないサービスも喜んでいただき嬉しく思います。
    そして初回でしたが、お身体の気になっている事など、いろいろとお話して下さりありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月14日

至れり尽くせり!!!なとても素敵なサロンでした✨
    おもてなし力がすごい!!
    また近くに来た時にはお邪魔したいです♪

ゆき様

ありがとうございます。

当サロンを選んで良かったと思っていただけるような、施術・おもてなしを心がけています。
    そして今回初回ではありましたが、いろいろとお話して下さったので、ゆき様に寄り添った施術をしました。

さらに改善出来るよう、またお手伝い出来ればと思います。

また近くまでいらした際は、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月8日

とてもリラックスできる時間でした!
    施術前後でお飲み物をいただけたり、様々なお心遣いをありがとうございました!!
    カフェのように豊富なメニューにびっくりでした笑
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします!!

あ 様

この度は、お忙しいところご来店いただきありがとうございました。

ありがとうございます。

そして、リラックス出来たとの事で良かったです☆
    お飲み物もアロマもオイルも種類が多いので、皆さん迷われますが、選べる楽しさもあるかなと♪

さらに改善されるよう、またお手伝い出来ればと思います。

会える日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月9日

盛岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧