オーナーセラピスト Hitomiの掲載
オーナーセラピスト Hitomiのプロフィール画像

Recinage リシナージュ オーナーセラピスト Hitomi

仙北町駅30分

オーナーセラピスト Hitomiのメニュー

オーナーセラピスト Hitomiの口コミ

• なおちさんの口コミ

全て至れり尽くせりでこのお値段は破格だと思います!施術もとても気持ちよくて120分あっという間でした!

なおち様

この度は、お忙しいところご来店ありがとうございました!
    そして、結婚式おめでとうございます☆

そう言っていただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます。

今回はブライダルトリートメントでしたので、いろいろと特別仕様で施術いたしました。
    キレイなままで当日迎えられたらと思います☆

落ち着いて、お時間ゆっくり出来そうな時にまたお待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • りんちゅさんの口コミ

丁寧な接客とおもてなしがとても素晴らしかったです。
    アロマを焚いていただきながらマッサージしていただき、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました😌
    今回はリフトアップを中心に行なっていただきましたが、少し引き締まったように感じます。肌もツヤツヤになり、大変満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

りんちゅ様

この度は、お忙しいところご来店ありがとうございました!

そう言っていただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆

今回は初回でしたので、お肌に優しめの化粧品、そして引き締め効果がある化粧品での施術をいたしました。
    もとがお若いので、施術後激変になると言うわけではございませんが、満足していただき良かったです!

次回は、お悩みに寄り添いつつ、違う施術方法でトリートメントしていこうかなと思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月30日
  • えさんの口コミ

この料金でいいのかな?って思うくらいの
    たくさんのおもてなししていただきました(^o^)

リラックスして途中からぐっすりです。

え様

この度は、お忙しいところご来店ありがとうございました!

そう言っていただき、大変嬉しいです☆
    ありがとうございます。

お帰りの時間にもう少しゆとりがあれば、もっといろいろと施術して、施術後もゆっくりとアドバイス等お話したかったです。
    また次回ですね!

お時間ゆっくり出来そうな時にぜひお待ちしております。

返信日:2023年7月10日

オーナーセラピスト Hitomiのアピールポイント

女性専用のリラクゼーションサロンです✨完全個室ワンゲスト制ですので、プライベート空間なサロンになっております💎施術後の勧誘・営業等はございません❗お友達の家に遊びに来る感覚でお気軽にご来店下さい☺️

💎3周年アニバーサリーイベント💎
施術されたお客様全員に、プチプレゼント&次回お得なクーポンをお渡しいたします。
~5/10まで。

🌸4月限定サービスのご案内🌸
❇️ボディ~刺さない美容鍼
❇️フェイシャル~ホットアイセラム・部分パック・ニードルスピキュール
60分以上のコースを施術されたお客様全員に、お好きな施術1つ無料サービスいたします。~5/10まで。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

✨️Recinage~リシナージュのご案内✨️

おかげさまで3周年☆
当サロン8割のお客様がリピーターで来ていただいております。

💎当サロンはホットストーン中心のトリートメントをしております。

50℃前後に温めたストーンをオイルになじませ、お肌の上を滑らせながらトリートメントしていきます。
もみほぐしの3~5倍の効果があると言われており、ボディ施術の場合は、血液やリンパの流れを促進し、肩こり・冷え・むくみ・不眠のケア、フェイシャル施術の場合は、リフトアップ・むくみに効果的です。

また、脂肪を温めると痩せやすくなるので、自然のハイパーナイフとも言われております。

特に女性は、お身体を温める事が大切です。
お身体を温めるとハッピーな事ばかりです!

🔸当サロンはリラクゼーションサロンです。疲れの緩和、癒しをご提供するサロンとなっており、人気メニューをミニモ限定料金でご案内しております。

⚠️ご希望コースのお時間に、お着替え・カウンセリング等40~60分前後のお時間がプラスとなりますので、お時間ご確認の上、余裕を持ってご予約下さい。

🔸営業時間は10時~20時。営業時間外ご希望の方はご連絡下さい。

🔸オイル10種類、アロマ17種類、お飲み物は豊富なメニュー数種類からお選びいただきます♪

🔸お支払い方法は、現金かPayPayのみになります。

🔸ボディもフェイシャルもオールハンドでの施術になります。カウンセリングをし、1人1人に合わせた施術を丁寧にしていきます。
強めのもみほぐし、強めのリンパマッサージはしておりません。

🔸新型コロナウィルス、インフルエンザが落ち着いてきましたが、今まで通り感染予防対策をしていますので安心してご来店下さい。
・セラピストはマスク着用での施術になります。
・スリッパ、フェイスシート、ブラ、ショーツ等は使い捨ての物を使用しております。
・お客様のマスク着用は任意としております。ただし咳等がある場合は、マスク着用での施術となりますのでよろしくお願いいたします。

🔸お客様が2回目からもご来店されやすいよう、ポイントカード・イベントキャンペーン等、他にもいろいろと割引がございます。

🔸ホームページにもさらに詳しく記載してありますので、ぜひご覧下さい!

🌱初めてこういうサロンに来ました!と言う方もたくさんいらっしゃいます☆丁寧に分かりやすく説明いたしますのでご安心下さい!

💓1人経営のサロンですので、施術時間ギリギリもしくは多少お時間オーバーする場合もあったりで、1人1人のお客様に多くの時間を注げるよう、カウンセリングと施術時間をたっぷり取るよう心がけております。

オーナーセラピスト Hitomiのプロフィール

地元は盛岡、2児の母、血液型O型、私1人でサロンを経営しております。東京で個人サロン、ホテルのエステスパ等で勤務してきました。長年ピアノを習ってきた指と大きい手で、お客様1人1人に合わせた施術をオールハンドで丁寧にしていきます。そして個人サロンならではのおもてなしを☆皆様のご来店お待ちしております!

リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド
フェイシャルは一部機械を使用する場合がございますが、ほぼオールハンドとホットストーン中心の施術となっております。心身ともにリラックス&リフレッシュ、癒しをご提供いたします♪
コスメ収集、ピアノを弾く
オーナーセラピスト