rikura hair (旧ヘアーショップ  KURA)所属・中本 真央の掲載

新岐阜駅、JR岐阜駅

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)所属・中本 真央のメニュー

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)所属・中本 真央のフォト

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)所属・中本 真央の口コミ

• ゆきさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、値段以上の施術でした。

• さとみんさんの口コミ

はじめてのネイルケアでしたが、
    とても丁寧に施術して頂きました!
    お陰でツルツルになりました〜☺️
    お店も綺麗で居心地がよかったです!!

また、時間変更にも快く対応してくださり
    とても嬉しかったです!🥺
    また違うメニューで伺いたいなあと思いました!!
    ありがとうございました!!!

• みのりさんの口コミ

とても丁寧で、本当に気持ち良く、あっという間に時間が過ぎました。癒しの時でした。長年の悩みだったクマと鼻の毛穴の黒ずみが綺麗さっぱりだったのがかなり衝撃でした。また癒されに伺います。ありがとうございました🙇‍♀️

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)所属・中本 真央のアピールポイント

普通のフェイシャルと違い一人一人のお悩みを元にブレンドしたクリームで施術するので効果実感✩*॰¨̮むくみ・たるみを解消しリフトアップ効果も!!肩までするメニューもあり肩こりにお悩みの方にもオススメ♥

【岐阜 市内エリア】
駐車場完備✩*॰¨̮
駅から車・バスで15分最寄りバス停から目の前にございます。
※土日祝限定メニューも追加しました♥ᵕ̈*

2020年11月28日に店舗移動・リニューアルオープン♥ᵕ̈*
新メニューのフェイシャル・ハンド モデル・モニター募集中◡̈*.。
平日に出来る方大募集中。(土日祝は基本お断りしております。)
日程・時間もご相談ください。
(男女・年齢問いません。お子様連れもご相談ください。)
ブライダルシェービングも随時受付中✩*॰¨̮
※ブライダルシェービングをご希望の際は、お電話もしくはシェービングクーポンでご予約の際にお伝えください。

ただ今新型コロナウイルス感染拡大の予防として下記の対策をさせていただいておりますので、お客様にご迷惑お掛け致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願いします。

□ご来店の際の手指消毒のお願いしております。
□ご来店時の検温チェックをしております。
□定期的に店内の換気・消毒
(寒い場合など気軽にスタッフまでお申し付けください。)
□使用した器具・お席などの消毒
□個室・半個室での施術(シャンプー移動などもありません。個室はフェイシャルメニュー希望の方限定になります。)
□スタッフの毎施術前などに手洗い・消毒
□トイレの手拭きタオルを紙タオルに変えております。

【期間限定モニター価格】※※※※平日限定※※※※

✎*。レディースシェービング✎*。 ¥4,400⇒¥3,000
(クレンジング、お顔・襟剃り、プチマッサージ、美容パック)
※営業時間外は¥2,500になります。
ブライダルは営業時間外20時以降になります。
土日祝は一律¥3,500になります。

✎*。フェイシャルトリートメント✎*。 ¥2,200⇒¥1,700
(クレンジング、お顔・首のマッサージ、美容パック)

✎*。顔筋フェイシャルトリートメント✎*。 ¥3,300⇒¥2,700
(クレンジング、お顔・首・肩のマッサージ、美容パック)

✎*。癒しのハンドケア✎*。 ¥2,200⇒¥1,700
(肘から指先のマッサージ、保湿ケア)

✎*。ネイルケア✎*。 ¥1,500⇒¥1,100
(甘皮処理、長さ調整、爪磨き、キューティクルオイル)
※カラーやデザインは受付しておりません。

✎*。アロマヘッドスパ✎*。 ¥2,600~
(シャンプー、頭皮マッサージ、ドライ仕上げ)
※スパの時間によって料金は異なります。スパのみのメニューはシャンプー料金が含まれてます。

※個室希望の方は事前予約に限ります。(顔そり、フェイシャルメニュー限定)
※その他、オプションメニューもあります!!
単品メニューでの予約も可能✩*॰¨̮
コース・複合メニューだと少しお得になるのでご相談ください。

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)所属・中本 真央のプロフィール

みなさんのお悩み一緒に解決していきましょう‼︎

ただいま期間限定フェイシャル、シェービングのモニター・モデル募集♥ᵕ̈*
お肌のお悩み・気になる方ぜひお任せください✩*॰¨̮
男女・年齢は問いません!!お子様連れもご相談ください。

(夏頃に撮影モデル募集するので気になる方はぜひお願いします!!)

ヘッドスパ、ハンドケア、首・肩
一人一人のお悩み・なりたいを元にオリジナルブランドクリームや施術内容も提案させてもらいます♥ᵕ̈* もちろん施術だけでなく、アフターケアのアドバイスもさせていただきます!!ぜひあなたのにキレイ・イケダンを一緒にお手伝いさせてください✩*॰¨̮

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)の情報

rikura hair (旧ヘアーショップ  KURA)

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)

岐阜県岐阜市大福町5-2 (地図

新岐阜駅、JR岐阜駅

岐阜市
月 定休日
火 定休日
19:30以降が営業時間外になります。(営業時間外のご予約は当面の間最終19:30ラストとさせて頂きますのでお早めにご予約のご連絡お願い致します。)
※ご予約はお早めにお願いしております。
支払い方法

Mastercard / Visa / その他

あり
電話番号

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧