NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの口コミ

• アカネさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、色味、形デザイン全て自分の理想の仕上がりでした。
    ヒアリングからしっかり行ってくれて、何度も修正をお願いしてしまいましたが嫌な顔せず、より良いデザインにしようと一緒に考えてくださりました🎶
    手先もとても器用で細かいところまで要望を聞いていただきました。
    お話ししながらの3時間は本当にあっという間でした💙
    この爪見て日々頑張ろう〜って気持ちになれます!!🏳️‍⚧️
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• ゆうきさんの口コミ

希望どおりのオリーブカラーになりました!
    楽しくお話もさせていただき
    ありがとうございました♪

• なみさんの口コミ

デザインを決めきれずに悩んでいましたが、一緒にデザイン考えてくれてとっても可愛くて大満足な爪になりました!!!
    ありがとうございました!!!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

なみ様素敵なクチコミありがとうございます!
    一緒に満足するデザインを探して決めれたのでとても良かったです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月27日
  • まなさんの口コミ

パリジェンヌを受けました。施術直後からほとんど上がっていない、帰宅後にはさらに下がっていて、翌日には毛先がほんの少し上がっている程度です。本当にパリジェンヌ…?他院ではしっかり根本から上がっていたので、上がりづらいということはないと思います。上司の方にチェックはしてもらっていたようですが、これで問題なくチェックが通るの?施術していいレベルじゃないです。他院で受け直します。

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術を再度見直してやっていこうと思います。

返信日:2024年3月15日
  • イェジさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    サラサラでとても髪が軽くなりました!
    トリートメント後、雨の中お買い物で動き回ってたのですが湿気でうねったりすることも無く綺麗なままでした🥺
    また是非お願いしたいです❤︎

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

イェジ様素敵なクチコミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントはとてもいいものなので続けて頂けると持続期間が長くなってとてもいいのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年3月27日

楽しくお話ししながら、ヘアケアについても沢山学べました。髪がとても綺麗になって嬉しかったです。カラーも大満足です。ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

めちゃくちゃ理想のカラーにして頂きありがとうございました!!

• まきやんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、対応も丁寧で、至れり尽くせりでした😊
    またぜひ、お願いしたいと思いました🥰

• 和美さんの口コミ

気さくな方で髪質やメンテナンスについてもお話を聞かせてもらえてとても有意義でした✨
    仕上げもしっとりとしつつも、さらさらで大満足でした!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただけました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

どのようなデザインでも完璧に仕上げて頂けました!定期的にお願いしています。

• ひかるさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしてましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

• りーちゃんさんの口コミ

色味も仕上がりも満足でした、またよろしくお願いします😌

直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

mm様素敵な口コミありがとうございます!
    暗くなりすぎないよう、今後のこともお話聞かせていただいてカラーさせて頂きました。暗いカラーはやはり残留はしてしまいますのでケアしながら明るくしていきましょう!また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

• 明日香さんの口コミ

いい色ですし接客も良かったです(^^)

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

明日香様素敵な口コミありがとうございます!
    相談などさせて頂きながら色味など決めさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

• nonさんの口コミ

アドバイスなどもしていただき、綺麗な色にカラーしていただけました!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

non様素敵な口コミありがとうございます!
    素敵なお色になったので良かったです!
    また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

• 美舞さんの口コミ

カラー気に入ってます!お話楽しかったです!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

美舞様素敵な口コミありがとうございます!
    ピンクは色落ちが早いのでそれをカウンセリングで伝えさせて頂き少し濃いめに入れさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです!また機会がございましたらお待ちしております☺️

• アキラさんの口コミ

時間より遅くなってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    ウルフカットにしていただきました。丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりになり、大変満足しております。
    アレンジもいただいたアドバイスを参考にいろいろ挑戦してみたいと思います。

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

アキラ様素敵な口コミありがとうございます!
    ウルフカットはワンカールだけでもセットした感じが出やすくとてもオシャレなスタイルです!今後もよろしければ続けてみてください!また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

• 理沙さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    写真のみで秋らしく自分好みに仕上げでもらい、イメージ以上のネイルになりました。
    ありがとうございました♪

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

理沙様素敵な口コミありがとうございます!
    私も初めて知ったデザインでしたがすごく秋っぽくとても可愛いかったです!また機会がございましたらお待ちしております😊

• saさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら施術をしていただきました🫶🏻˖ ࣪⊹
    急遽パーツを付けることになっても、良い感じに整えてもらえました!ありがとうございます!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

sa様素敵な口コミありがとうございます!
    シンプルなネイルでしたがパーツでもっと可愛くなってとても良かったです!また機会がございましたらお待ちしております🥰

返信日:2023年11月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す