NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの口コミ

• yuvさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しく話しかけてくださりとても快適に施術を受けることができました!!
    髪型もお願いしたとおりでとても綺麗に仕上げてくださいました🌟また機会があればお願いしたいと思いました!!

• 藍唯さんの口コミ

本当に行ってよかったです!
    サラッツヤの仕上がりにしていただけました!
    また、前々から悩んでいた自分のヘアケアについて、たくさん相談させていただいたのですが、「お客様に合ったもの」について親身に色々なことを教えてもらえました🥹ヘアケア用品は種類がたくさんありすぎて、自分では分からないのですが、Aujuaで私の髪質に合わせたヘアトリートメントや、トリートメントの頻度についても細かく教えてくださって、とても大満足でした😊
    同い年ということも知れて少し嬉しかったです。
    また是非お願いします!耐熱トリートメントいきます!💞

丁寧なご対応で満足でした(*´˘`*)また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あ ん なさんの口コミ

最初、チェリーレッドのお色でお願いしててカウンセリングでも決まったにも関わらずドタンバでミルクティー色に変更したいと言うワガママを聞いてもらいとっても可愛いお色にしていただきました!🩵
    初めてする色でこんなに可愛い色にして貰えて満足です!!ありがとうございました!!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

あんな様素敵な口コミありがとうございます!
    お話聞けて、残留など考えてしっかり色を決めれたので良かったと思います!今後もあとを考えながら一緒に決めれたらいいと思います!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月15日
  • Kさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    カウンセリングが無かった時点で少し不安だったのですが、まつ毛は先端が少しカールがかかっているだけで、友達にも何が変わったのかわからないと言われるレベルでした…
    完成を見せていただいた時点ではなんとなくあがっているように見えてましたが、帰宅した頃にはほとんど元に戻っている上にまつ毛の端に薬剤?のようなものが付着していたままでした。
    練習モデルなので多少仕方がないとは思いつつ、まだお金を取っていいレベルでは無いと思いました。。。

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

K様口コミありがとうございます。
    技術、カウンセリングが力不足で大変申し訳ございませんでした。カウンセリングの仕方、技術を見直し、満足いただけるように改善していきます。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月13日
  • 美月さんの口コミ

ヘアセット後ろから見た時ぐちゃぐちゃで髪の毛が巻けていなかった。鏡を持って見せてくれた時も角度が浅く、全く見えなかった

• アカネさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、色味、形デザイン全て自分の理想の仕上がりでした。
    ヒアリングからしっかり行ってくれて、何度も修正をお願いしてしまいましたが嫌な顔せず、より良いデザインにしようと一緒に考えてくださりました🎶
    手先もとても器用で細かいところまで要望を聞いていただきました。
    お話ししながらの3時間は本当にあっという間でした💙
    この爪見て日々頑張ろう〜って気持ちになれます!!🏳️‍⚧️
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

アカネ様ステキな口コミありがとうございます!
    色味をしっかり確認してもらいながら気に入っていただけるネイルになって良かったです!
    また機会がございましたら、お待ちしております!!

返信日:2024年5月15日
  • ゆうきさんの口コミ

希望どおりのオリーブカラーになりました!
    楽しくお話もさせていただき
    ありがとうございました♪

• なみさんの口コミ

デザインを決めきれずに悩んでいましたが、一緒にデザイン考えてくれてとっても可愛くて大満足な爪になりました!!!
    ありがとうございました!!!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

なみ様素敵なクチコミありがとうございます!
    一緒に満足するデザインを探して決めれたのでとても良かったです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月27日
  • まなさんの口コミ

パリジェンヌを受けました。施術直後からほとんど上がっていない、帰宅後にはさらに下がっていて、翌日には毛先がほんの少し上がっている程度です。本当にパリジェンヌ…?他院ではしっかり根本から上がっていたので、上がりづらいということはないと思います。上司の方にチェックはしてもらっていたようですが、これで問題なくチェックが通るの?施術していいレベルじゃないです。他院で受け直します。

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術を再度見直してやっていこうと思います。

返信日:2024年3月15日
  • イェジさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    サラサラでとても髪が軽くなりました!
    トリートメント後、雨の中お買い物で動き回ってたのですが湿気でうねったりすることも無く綺麗なままでした🥺
    また是非お願いしたいです❤︎

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

イェジ様素敵なクチコミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントはとてもいいものなので続けて頂けると持続期間が長くなってとてもいいのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年3月27日

楽しくお話ししながら、ヘアケアについても沢山学べました。髪がとても綺麗になって嬉しかったです。カラーも大満足です。ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

めちゃくちゃ理想のカラーにして頂きありがとうございました!!

• まきやんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、対応も丁寧で、至れり尽くせりでした😊
    またぜひ、お願いしたいと思いました🥰

• 和美さんの口コミ

気さくな方で髪質やメンテナンスについてもお話を聞かせてもらえてとても有意義でした✨
    仕上げもしっとりとしつつも、さらさらで大満足でした!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただけました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

どのようなデザインでも完璧に仕上げて頂けました!定期的にお願いしています。

• ひかるさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしてましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

• りーちゃんさんの口コミ

色味も仕上がりも満足でした、またよろしくお願いします😌

直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

mm様素敵な口コミありがとうございます!
    暗くなりすぎないよう、今後のこともお話聞かせていただいてカラーさせて頂きました。暗いカラーはやはり残留はしてしまいますのでケアしながら明るくしていきましょう!また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す