NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの口コミ

• 理沙さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    写真のみで秋らしく自分好みに仕上げでもらい、イメージ以上のネイルになりました。
    ありがとうございました♪

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

理沙様素敵な口コミありがとうございます!
    私も初めて知ったデザインでしたがすごく秋っぽくとても可愛いかったです!また機会がございましたらお待ちしております😊

• saさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら施術をしていただきました🫶🏻˖ ࣪⊹
    急遽パーツを付けることになっても、良い感じに整えてもらえました!ありがとうございます!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

sa様素敵な口コミありがとうございます!
    シンプルなネイルでしたがパーツでもっと可愛くなってとても良かったです!また機会がございましたらお待ちしております🥰

• なさんの口コミ

20代前半

とても可愛いネイルになり嬉しかったです^^

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

あ様素敵な口コミありがとうございます!
    色味もニュアンス感もとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

• たなかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり丁寧でした。
    髪の悩みに合わせてトリートメントの変更やヘアオイルの種類を提案してくれて助かりました。
    傷んだ毛先をどのくらいカットするべきか相談した際も私の髪の伸ばし方等を考慮して答えてくださりました。
    練習モデルメニューとのことでしたが施術中に不安になるような点は無くとても満足しています。
    またぜひ利用したいと思います。

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

たなか様素敵な口コミありがとうございます!
    トリートメントのみでご予約されてたので髪に気を使っていることがすごく伝わりました!一緒にご相談しながら施術出来てとても良かったです。また機会がございましたらお待ちしております😊

• haramiさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたがとても良い感じです、友達にも褒められて大満足です。ありがとうございました!m(*_ _)m

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

harami様素敵な口コミありがとうございます!
    初めてとは思えないくらいとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらお待ちしております🥰

• みかんさんの口コミ

改善点
    ・シャンプー終わりにお手洗いの案内があり行きたかったのですが聞こえなかったようでそのまま席に案内されてしまいました
    ・姫カットの長さ調整と少し短くしたかったのですがうまく伝わらず終わってしまった

良かった点
    ・当日予約をして店舗で相談をさせていただきメニュー変更になりましたが嫌な顔せず対応いただけたので嬉しかったです。
    ・月1の髪質改善できてよかった

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

みかん様素敵な口コミ、ご意見ありがとうございます!
    御手洗のことにつきましては配慮が足らず申し訳ございませんでした🙇‍♀️姫カットにつきましては上手くカウンセリングが出来なかった私の力不足であり、今後活かしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます🙇‍♀️メニューにつきましてはご相談させて頂きながら決められたので良かったと思います!また機会がございましたらお待ちしております😊

• ともさんの口コミ

デザインをしっかり決められていなかったのですが、優しく相談に乗ってくれて、可愛く仕上げてくださいました!!
    施術中もとても楽しくあっという間でした!ありがとうございます☺️☺️

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

とも様素敵な口コミありがとうございます!
    秋っぽい感じのお色味でニュアンス感がとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

• パムさんの口コミ

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

パム様素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がございましたらお待ちしております😁

返信日:2023年11月6日
  • ららさんの口コミ

理想の色に綺麗に染めて頂きました✨

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

サラ様素敵な口コミありがとうございます!
    トーンダウンでしたがとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらお待ちしております🥰

返信日:2023年11月6日
  • 咲さんの口コミ

急遽予定が変わってしまったのですが、快くメニュー変更引き受けてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    送っていたデザイン通りにしていただいて、とても可愛くて大満足です!
    また行かせていただきます!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

咲様素敵な口コミありがとうございます!
    デザインなども可愛くとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日

電車の遅延で予約当日が間に合わなくなってしまったんですが、すぐに他の日程を提案してくれました。
    施術も一生懸命してくださってるのが伝わってよかったです(^^)

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

よし様素敵な口コミありがとうございます!
    別日になってしまったのですが、時間など調整して頂気ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• chmさんの口コミ

この度はとっても可愛い色にしていただきました😌💜
    丁寧にシャンプーとトリートメントもしていただいて心地よかったです、、!
    お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました♡

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

chm様素敵な口コミありがとうございます!
    相談させて頂き可愛いお色味になってとてもお似合いでした!
    ダメージがございますのでケアを頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まりやさんの口コミ

次のことを考えて良いカラー剤を提案していただけで助かりました!仕上がりもだいぶイメチェンになりましたがいい感じです。シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよくて、接客施術共にとても素敵でした👏予約の欄で空いていないところは予め×にしておいてもらえるともっとありがたいです🙇‍♀️またお願いします!!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

まりや様素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングさせていただいて一緒お色味決めれたのでよかったと思います!予約枠に関しましてはご意見ありがとうございます!今後に活かしていきたいと思います!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• けいがさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらって大満足でした
    ケアについてのアドバイスもたくさんいただきました

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

けいが様素敵な口コミありがとうございます!
    暗くするとケアなどが大切にもなってきますので頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ANNAさんの口コミ

メンテナンスや施術はもちろんですが、お話するのがとっても楽しくてあっという間でした!
    次もまたお願いしたいです!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

ANNA様素敵な口コミありがとうございます!
    初めての髪質改善トリートメントということだったのですが素敵な長い髪がツヤツヤになってとてもお似合いでした🫶大変だったりお金がかかってはしまいますがそれだけメンテナンスは大事でもありますので、一緒に頑張りましょうね💕︎💟
    またのご来店お待ちしております☪️💞

返信日:2023年9月5日
  • みんさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて、お話も面白く楽しかったです!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

みん様素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアなどもやっておりますので、またのご来店お待ちしております🫶💓

返信日:2023年9月4日
  • 🤍さんの口コミ

とっても可愛いミルクティーベージュで満足です!
    色落ちも楽しみです☺︎
    施術中も髪のことを沢山教えていただきとても勉強になりました!
    次はピンクミルクティーベージュに決めました!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

🤍様素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりトカウンセリンぐさせて頂いて可愛いミルクティーベージュにしてめちゃくちゃ可愛いくお似合いでした💓ブリーチ毛はダメージをとても受けているので一緒にケアしながら可愛い色染めていきましょうね🥰またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • ukaさんの口コミ

髪色を決めずに行ってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりはとても満足でした!急な予約でしたがありがとうございました。

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

uka様素敵な口コミありがとうございます!
    急でしたがしっかりカウンセリングさせて頂きカラーさせて頂きました!またのご来店お待ちしております💕🥰

返信日:2023年8月7日
  • ぷーさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです!
    お話もとても楽しくていい時間でした!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

ぷー様素敵な口コミありがとうございます!
    最初の希望とは違うものになりましたが、しっかりカウンセリングさせて頂き、次のカラーも考えた色味にさせて頂きました!
    ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした💟またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • minaさんの口コミ

5分ほど遅れてしまってすみません!
    施術中も楽しくお話できて、出来上がりも想像以上でとても満足してます!ありがとうございまいした!!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

mina様素敵な口コミありがとうございます!
    自然な感じにトーンダウン出来たのでとても良かったです!
    インナーカラーの際もご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年7月21日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す