NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンの口コミ

• うぴさんの口コミ

曖昧に伝えましたがイメージ通りの可愛いピンクブラウンにしてもらいました🎀お話も楽しかったです🐰ありがとうございました!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

うぴ様素敵な口コミありがとうございます!
    ピンクがめちゃくちゃお似合いでとても可愛かったです!ミルクティーカラーをやりたいと仰ってたのですが絶対似合うと思いました😍次もまたご来店お待ちしております🥰💕

返信日:2023年7月21日
  • ナさんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛も大満足です🫶🏻
    また次もお願いします☺︎

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

ナ様素敵な口コミありがとうございます!
    赤み消しをメインとしたカラーにさせて頂きました!
    オリーブ系も似合いそうだなと思いました!次は毛先少し切ってまたかわいくなりましょう!!またのご来店お待ちしております💕💟

返信日:2023年7月6日
  • フラさんの口コミ

今日は可愛いカラーにして頂いて本当にありがとうございます💕
    とても気に入ってます😍
    対応もすごく良くて、楽しくお話しをさせていただきました☺️

カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の悩みも聞いくれてさらに色々と提案して頂いたのですごく良かったです。
    是非リピートしたいと思いました💓

本日はありがとうございました🦋

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

フラ様素敵な口コミありがとうございます!!
    可愛い透明感カラーをご希望でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!めちゃめちゃお似合いなカラーになってました🥰私もお話楽しかったです🎶またのご来店お待ちしております🫶💕

返信日:2023年7月5日
  • コさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂いてカットもカラーもお願いした通りに可愛く仕上げてもらいました(,,> <,,)お話も沢山出来て楽しかったです〜ぜひまたお願いします💭

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

コ様素敵な口コミありがとうございます!!
    綺麗に伸ばされているのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!こっくりブラウンなカラー🤎がとてもお似合いでした!趣味の話も一緒で私も楽しかったです💕次も可愛くなりましょうね♪またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年7月2日
  • caeさんの口コミ

日程も色々調整してもらって、沢山お話してくれてありがとうございました💛就活頑張ります!
    カウンセリングもしっかりしてもらって、カラーも満足です💗

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

cae様素敵な口コミありがとうございます!次回のカラーなども考えて染めさせていただきました!就活頑張ってください💪またのご来店もおまちしております🥰🫶

返信日:2023年6月10日
  • みゆさんの口コミ

今日は可愛いカラーにしてくださり、ほんとにありがとうございました🙆‍♀️
    ダメージのことや、伸ばすために必要ことなど色々教えてもらい、本当に助かりました!しっかりトリートメントとかも視野に入れつつ、色々模索してみようと思います!
    綺麗に伸ばしたいので頑張ります💪
    ハイキューの話とか、学校の話とか、楽しくてほんとあっという間の時間でした、また是非よろしくお願いします👍👍

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

みゆ様素敵な口コミありがとうございます!伸ばしていらっしゃるとの事でしたのでやはり日常生活でも髪の毛にはダメージが掛かりますので色々ケアしていただくことをおすすめします😊私もお話とても楽しくあっという間でした🥺またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月9日
  • moco_tyaさんの口コミ

施術中髪質のお悩み相談してくれました!おすすめのトリートメントだったり、次染めたい髪色について上手く染まるコツだったりいろいろ教えてくれました😌今の髪の長さに似合う巻き方が分からないと話したところ、最後に丁寧に教えてくれました🥰今日は本当にありがとうございました🫶

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

moco_tya様素敵な口コミありがとうございます🫶髪のダメージも考えてご提案出来て良かったです!伸ばしていきたいということなのでこれからも育成出来たらいいと思ってます🥰またの機会お待ちしております🫶🥰

返信日:2023年6月4日

元々ムラがあってプリンで汚かったのにプリンも馴染んでめちゃくちゃ可愛くなりました!色も希望通りで満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

ゆ様素敵な口コミありがとうございます🥰
    ワンカラーでリタッチの部分もトーンあげるということでカラーさせていただいたのですが満足して頂きとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております💖🫶

返信日:2023年5月26日
  • 優菜さんの口コミ

最後までとても丁寧にして頂きました。
    とっても満足です、ありがとうございました💕
    またリピートします!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

優菜様素敵な口コミありがとうございます😊長時間の施術でしたが満足して頂けてとても嬉しいです!イメチェンでしたがすごくお似合いでした🤍またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年5月11日
  • mikuさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

miku様素敵な口コミありがとうございます♥️カラーがなかったので私の調合でしたが気に入って頂けて良かったです!お話も楽しくさせて頂きありがとう御座いました😊またのご来店おまちしております🫶

返信日:2023年5月2日
  • ひよりさんの口コミ

出来上がりが希望のカラーと同じで、仕上がりがとても満足です!予約してから施術後の対応も丁寧でとても良かったです!お話もとっても面白くてとっても楽しかったです!!施術中にピアスのことも配慮していただいて助かりました、!

NOKA/姫×レイヤ ー/ハイトーンさんからの返信

ひより様素敵な口コミありがとうございます😊
    私もお話楽しかったです!とても可愛くピンクお似合いでした💓またのご来店おまちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月2日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す